Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 01:05
ответ для Dashkns , на сообщение « Девочки, а какими игрушками вы сейчас... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение

Лен, как спец по игрухам - я много хороших отзывов читала на чиковское пианино, но вживую его не видела. ты не в курсе про него?
ну ты мне польстила конечно у меня уже большой мальчик и кроме лего его времен я не знала ничего, сама 2 часа по Дмиру вчера ползала в поиске чего то чего у нас нет я про чико ничего не знаю, наверное проще отзывы в инете почитать

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Девочки, а какими игрушками вы сейчас играетесь? Все хочу что-нибудь новое купить на наш возраст.. но никак не могу определится... смотрела на фишерпрайсовскую воронку, куда нужно кидать шарики и тогда играет музыка.. гвоздики, которые нужно забивать молоточком.. юлу, тоже фишерпрайс.. что лучше.. или не угодать?.... тем более они такие разные.. Машенька любит текстиль разный может часами трогать тряпочки разной фактуры, ковырять вышивку на постельном белье.. а Мишаньке кажется все равно, что громить и чем стучать
у нас игрушек до года уже докучи, сейчас мы только месяц как тянемся сами за игрухами, но в игрушки мои не играют а тоько перебирают в руке и грузут все подряд, все что ты перечислила это все от года-полутора (наверное не воронка а пеликан . да?) ... у нас есть слон тини лав там тоже шарики надо кидать и музыка будет.... вообщем все на самом деле однотипно только формы разные, мальчики любят игрухи с этими молоточками , которыми стучать что то забивать, но это конечно не на возраст 6 мес а наверное ближе к 2. , у нас есть что то типа юлы где нажимаешь на кнопочку а там шарики бегают - так мои сейчас когда она в движение боятся т.к. там звук не очень, какой то громыхающий...
Вот очень мне нравится, книжку нам подарили мягкую тряпочную называется прямо так и написано "моя первая книжка" стоит рублей 700 в детском мире там разные интересные конечно задания для малышей (по описанию твоей Манечке должна оч понравиться ) там очень много разных фактур, тканей и прочей ерунды задания типа- застегни мою курточку -надо пуговку застегнуть у мишки на куртке. потом кармашек и задание - растегни молнию и загляни внутрь, там много разных фактур на каждой страничке и заданий всяких на моторику и логику - сейчас они просто ее могут разглядывать и трогать ткани а потом позже задания уже делать, кое что там на липучках отстегивается, на шнурочках всяких,хорошая развивающая игрушка, мое мнение - вообщем вот такая http://agu-gaga.ru/product_info.php?...oducts_id=7059

а вот кое что изнутри книжки

Старый 26.09.2011, 01:11
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alisandra
Элита

Юлечка!!!! Поздравляю вас с крестинами и с 6 месяцами!!!!!!!!!!! очень здорово что вы покрестились!!!!!!
Одна Лена у нас осталась теперь)
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 01:14   #11263
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Юляша, поздравляю от всей души с этими знаменательными событиями!!!! Жду с нетерпением фоточек.. говорят, что, когда дети на крестинах кричат, что это из них бес выходит.. но я не верю во все это
У меня было тоже самое с грудным.. ели только во сне.. видимо они смекают в таком возрасте, что из бутылочки гораздо проще.. и грудь уже не хотят.. мы в общем-то так и закончили ГВ... а сцеженное ест из бутылки? Мои просто и сцеженное отказывались есть.. я каждый раз выливала..
СпасибочкиДумаю,что в этом есть доля правды....ты бы видела его ашалевшие граза и грасно-синее лицо...я не могла его успокоить никак вообще...

Из бутылки пока не успеваю дать,т.к. не успеваю к кормлению сцедить ему,а с предыдущего в холодильнике стоит и его разогреть тоже не успеваюА смесь ест сразу...но до этого же я не давала смесь...странно...неужели это от каши?я ведь из бутылки даю...я расстроилась,т.к. расчитывала до 8-12 месяцев кормить...хорошо ещё ,что хоть ночью ест...

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Юлечка!!!! Поздравляю вас с крестинами и с 6 месяцами!!!!!!!!!!! очень здорово что вы покрестились!!!!!!
спасибочки,Олёнчик.Я сама очень рада.Теперь мы защищённые
Старый 26.09.2011, 01:20
Alisandra
Элита

Лена,классная книжка!!!

У нас есть пирамида Слон Тини Лав всячески рекомендую
В него кидаешь шарики и там музыка всякая+ как пирамидка собирается
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 01:28
Helen7
Мега-элита

Девочки, вот еще может кто из вас импонирует игрушкам деревянным из икее то вот в каталоге их написано что игрушки со скидкой будут лабиринт с 6- 16 октября 249 вместо 499 руб вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/ и с 22-25 декабря 299 руб вместо 599 будет стоить их железная дорога вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 01:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Лена,классная книжка!!! У нас есть... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Лена,классная книжка!!!

У нас есть пирамида Слон Тини Лав всячески рекомендую
В него кидаешь шарики и там музыка всякая+ как пирамидка собирается
ну да... я его и имела ввиду... забыла что он еще и как пирамидка собирается написать
Старый 26.09.2011, 01:31
EllenDM
Элита

Девочки-Маклареноводы! а такого типа коляски (трости) нереально зимой, да? А то я сегодня своих в осенние комбезы запихала и поняла, что недолго нам в люльках осталось, а в сидячие блоки на Жане рановато еще... Это наш папик отказывается с новой коляской гулять, говорит несолидная она
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 01:33
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, вот еще может кто из вас... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще может кто из вас импонирует игрушкам деревянным из икее то вот в каталоге их написано что игрушки со скидкой будут лабиринт с 6- 16 октября 249 вместо 499 руб вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/ и с 22-25 декабря 299 руб вместо 599 будет стоить их железная дорога вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/
спасибо за наводку
и откуда ты все узнаешь?
Старый 26.09.2011, 01:33   #11269
Helen7
Мега-элита

Цитата:
и мы поздравляем вас, растите здоровенькими!!!
Старый 26.09.2011, 01:35
ответ для EllenDM , на сообщение « спасибо за наводку:053: и откуда ты... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
спасибо за наводку
и откуда ты все узнаешь?
а я просто редко выезжаю куда то без детей и в инете покупки все почти делаю, вот почитываю иногда о скидках, например, здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883 , а каталог икеи нам в почтовый ящик кинули

Добавить сообщение