Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Лен, как спец по игрухам - я много хороших отзывов читала на чиковское пианино, но вживую его не видела. ты не в курсе про него?
|
ну ты мне польстила конечно

у меня уже большой мальчик и кроме лего его времен я не знала ничего, сама 2 часа по Дмиру вчера ползала в поиске чего то чего у нас нет

я про чико ничего не знаю, наверное проще отзывы в инете почитать
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, а какими игрушками вы сейчас играетесь? Все хочу что-нибудь новое купить на наш возраст.. но никак не могу определится... смотрела на фишерпрайсовскую воронку, куда нужно кидать шарики и тогда играет музыка.. гвоздики, которые нужно забивать молоточком.. юлу, тоже фишерпрайс.. что лучше.. или не угодать?.... тем более они такие разные.. Машенька любит текстиль разный может часами трогать тряпочки разной фактуры, ковырять вышивку на постельном белье.. а Мишаньке кажется все равно, что громить и чем стучать 
|
у нас игрушек до года уже докучи, сейчас мы только месяц как тянемся сами за игрухами, но в игрушки мои не играют а тоько перебирают в руке и грузут все подряд, все что ты перечислила это все от года-полутора (наверное не воронка а пеликан

. да?) ... у нас есть слон тини лав там тоже шарики надо кидать и музыка будет.... вообщем все на самом деле однотипно только формы разные, мальчики любят игрухи с этими молоточками , которыми стучать что то забивать, но это конечно не на возраст 6 мес

а наверное ближе к 2. , у нас есть что то типа юлы где нажимаешь на кнопочку а там шарики бегают - так мои сейчас когда она в движение боятся т.к. там звук не очень, какой то громыхающий...
Вот очень мне нравится, книжку нам подарили мягкую тряпочную называется прямо так и написано "моя первая книжка" стоит рублей 700 в детском мире там разные интересные конечно задания для малышей (по описанию твоей Манечке должна оч понравиться

) там очень много разных фактур, тканей и прочей ерунды

задания типа- застегни мою курточку -надо пуговку застегнуть у мишки на куртке. потом кармашек и задание - растегни молнию и загляни внутрь, там много разных фактур на каждой страничке и заданий всяких на моторику и логику - сейчас они просто ее могут разглядывать и трогать ткани а потом позже задания уже делать, кое что там на липучках отстегивается, на шнурочках всяких,хорошая развивающая игрушка, мое мнение

- вообщем вот такая
http://agu-gaga.ru/product_info.php?...oducts_id=7059
а вот кое что изнутри книжки