| |
|
24.07.2011, 00:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
Оля, спасибо за позитивный рассказ! 
Несколько удивило конечно, что в алмазова тебя в списках не нашли  Как-то у них все-таки это не организовано. Представляю твое состояние  То есть получается, что если бы скорой там подтвердилти, что ты в списках есть, то они тебя отвезли бы?
Малышики чудо  !!!
они тоже разные по ширине бывают, наверное, лучше который пошире, да?
Спасибо за тучку, она к нам пнулась  и сейчас здесь писает
Лапусечка такая (ттт) 
у меня дочка с таким же весом родилась, так она намного мельче казалась и худее.
А тут такая барышня упитанная и со щечками 
|
У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ БЫЛ, НО БОЛЬ ОЧЕНЬ СНИМАЛ, Я ЕГО САМЫМ ШИРОКИМ МЕСТОМ НА ШОВ ...
24.07.2011, 00:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Вообщем, мой отчет о родах.
|
спасибо) как же здорово)) я мужу вслух читала сейчас, оба сидим, умиляемся)
|
|
|
24.07.2011, 01:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от harrods
Какая крошечка!))  Нам бабушка такой набор купила из 8 предметов сегодня, как у вас бодик. Я настояла на размере до 3.5 кг. А то у нас тоже дюймовочка
|
ну да, это он, этот наборчик до 3.5 кг
24.07.2011, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Только,что с Окея,как же там классно  ,везде прохладно)))))
на улице действительно ,после дождя не так свежо как хотелось бы(((
|
|
|
24.07.2011, 02:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NASTIK
добрый день
попробую фотки приклеить,мое пузо
|
какая семья замечательная  ттт
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, всем привет!!!
Нас выписали вчера!!! 
Приехали домой, а там муж накупил мне абрикосов, персиков и такую ароматную дыню. Я как увидела - так разревелась, что нельзя. А потом ревела, когда он ее ел. 
Буду ждать начала сентября. Тогда попробую. Сейчас пока страшно еще.
И еще, сегодня проснулась и, видимо, траванулась. Лежу, а муж скачет между мной и тремя сынулями. Такой счастливый!!!
В ближайшие дни постараюсь написать отчет о родах.
Все, пошла вас читать!!!
|
с выпиской! Отчет супер!
Цитата:
Сообщение от oneupokoeva
Девчонки привет! Нас сегодня выписали и мы, наконец-то дома!!! Спасибо всем за кулачки и поздравления!!! Думаю, что ваши волшебные кулачки сделали свое доброе дело. Вас естественно не перечитать, поэто му если будут вопросы по 9-ке, Сергеееву или по кесарву пишите или в личку или в контакт... а то мне не уследить за вопросами...
|
с выпиской!
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Девочки а я была на узи
МОй сыночек весит 4 кг   , размотался обвития нет  (тттчнс) плацента хорошая, воды в норме, и боец мой чтото не торопится на выход, сказали что если еще 2 недели дохожу то за 4 кг 100% будет
а еще съездили на залив и хорошо покупались правда я частями, но ребенок оторвался 
|
поздравляю с хорошим УЗИ!

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
|
|
|
24.07.2011, 02:03
|
|
|
Старожил
|
Девочки, анекдот:
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет, пока. Я акушер в роддоме!
|
|
|
24.07.2011, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
  СЕГОДНЯ У НАТУСИКА( НАТИ) ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! 
|
|
|
24.07.2011, 02:47
|
|
|
Ветеран
|
Ох...с корабликом я пролетела    Но я не плачусь    Мне было даже смешно
Приехали с Просвета на Чернышевскую, встретились с одной подругой (Л) и пошли кушать суши.
Собраться кататься на кораблике должны 4 девчонки+ муж одной.
Хорошо, что я поехала с Мишкой, так бы и распереживалась и расстроилась!!Уже в суши , Л. напилась  , ну в принципе она и весёлая приехала.В 22:30 вышли из бара и пошлёпали под дождём до корабликов.Кораблик отплывает в 23:30, осталось ждать 25 минут.И тут звонят 2 другие девочки, они стоят у метро и не знают куда идти...
Л. собралась идти за ними...Что меня дёрнуло спросить, трезвые ли те две красотки...не знаю.Но хорошо, что спросило-НЕТ, они пьяные!!!!!!!   
( Билеты куплены на кораблик у всех, кроме меня с Мишей, так как спонтанно решили пойти.А кораблик катает-4 часа,там кафе-ресторан)
-" Миш, поехали домой, а то за 4 часа катания, они вообще уберутся, и что потом с ними в 3 часа ночи делать на улице??!!!"
И мы потащились назад к метро, под дождём, с пьяной Л.   
У метро встретили красавиц,одна пьяная, другой плохо...быстро попрощались, и убежали от них в метро   
Вот и вся история...вроде бы всё, едим, я и расстроилась, хотела романтики, потанцивать,звёздное небо, развод мостов, подсветка музеев.Но успокаиваю себя, и веселюсь, что провели девочки культ мероприятие, и на кораблик не успели так как уже 23:30, а они у метро, а кораблик отплывает уже)))
И тут ...в метро звонок  Звонит муж четвёртой подруги.
-" Вы на кораблике?"
-" Нет Ильюша, мы с Мишей в метро, а вы где?"
-"А мы у метро!"

Голос трезвый...как они в билет то смотрели???Уже 23:50!!!
-" Илья, кораблик то отплыл уже,а девчонки остальные пьяные у метро, но врят ли попали на кораблик!!"
-" А вы что позвонить не могли???"    ОРЁТ на меня..
Я в АУТЕ   
Я то вообще " мимо проходила", что ему и сообщила, и не фиг на меня орать  
Всё!!!!Приехали домой, и погуляли со счастливым ДИзелем, пришли в час ночи домой, на улице ляпота...дождика уже нету и ТАК СВЕЖО   
И фиг с ним этим корабликом.Рядом идёт Мишка, и всё переживает не устала ли я, и бежит довольный Дизель.А я не устала и совсем не расстроилась  
Хотя туда ехала, думала что доча вылезает, уж так она крутила головой, что я не могла сидеть...а назад, она наверно- обрадовалась, что мама едет домой, и была паенькой
|
|
|
24.07.2011, 03:11
|
|
|
Ветеран
|
Приветы! КОнечно, мне за Вами не успеть... Пока я 4 дня на даче - тут уже страниц 200-300... Приехали сегодня вот, завтра на банкет - у друзей год свадьбы, дарим торт тематический с кольцами и надписью, еле успели заказать сегодня - завтра забирать (единственная фирма, готовая сделать заказ за сутки-невские берега)
На даче ляпота - купаемся постоянно (бассейн хоть и налит, но не можем удержаться и не сбегать на Ладогу, благо перед домом совсем)...
Пуз огромный, Василиса стала очень сильной и особенно сильно бьет когда долго в машине ездишь, начинает во все места бить и давить, видно тесно ей уже совсем стало...
Цитата:
Сообщение от Kamillablue
у меня такой же вопрос сразу про листья образовался)))) значит, буду обрывать молоденькие кустики ))))
пить надо именно листья малины, а не малиновый чай )))))))
девы, а что вы решили насчет ПУПОВИННОЙ КРОВИ? делать или нет?
и да, ДУ!!!!))))))))
|
Я вот думала думала и решила что буду делать! Правда выбрала Тренстехнологии, потому что после созвона с ними и с Гемабанком узнала что они в Питере (не как Гемабанк), при этом подешевле чуток и вообще по общению больше понра. Сразу же буду заказывать услугу анализа на все аллергены за 10 т.р.
24.07.2011, 03:19
|
|
|
Ветеран
|
покажу пару фоток наших