|
|
07.02.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
ой еще забыла. Вчера была в Ашане на боровой. У них распродажа молока которое долго хранить можно по 20р за литр. Срок годности до 1.04.2011, у нас уходит литр с мужем на завтрак и папа пьет его много, муж вечерком, так что 2л в день. Экономия ощутима)))
|
а что еще хорошего там есть? и до какого числа распродажа молока?
я уже в состоянии низкого старта, только лениво немного от угла Лиговского и Обводного пешком идти до магазина)
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 17:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
а что еще хорошего там есть? и до какого числа распродажа молока?
я уже в состоянии низкого старта, только лениво немного от угла Лиговского и Обводного пешком идти до магазина)
|
у вас где-то рядом с домом маршрутка ходила прям до ашана
мне вот интересно в других ашанах тоже по 20 р молоко
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
У меня вопрос: а куда вы дели батарею из под окна?????????
А я фоты вижу 
|
А никуда не девала. Она рядом со шкафчиком (там где он с открытыми дверцами, ее чуть-чуть видно)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
у вас где-то рядом с домом маршрутка ходила прям до ашана
мне вот интересно в других ашанах тоже по 20 р молоко
|
ой, а где, не помните? на сайте не увидела...или как всегда ничего не вижу(
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
ой, а где, не помните? на сайте не увидела...или как всегда ничего не вижу(
|
честно говоря не знаю, видела про это в топе в тратим деньги, топ узкоспециальный про ашан на боровой... вроде как она ходит с пересечения с Белы Куна, но вот не помню чего... но мне кажется она должна двигаться как раз по бухарестской или по будапештской  Вы в общем посмотрите в топе, может и отменили уже маршрут, а то он по отзывам не сильнопопулярный был.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
честно говоря не знаю, видела про это в топе в тратим деньги, топ узкоспециальный про ашан на боровой... вроде как она ходит с пересечения с Белы Куна, но вот не помню чего... но мне кажется она должна двигаться как раз по бухарестской или по будапештской  Вы в общем посмотрите в топе, может и отменили уже маршрут, а то он по отзывам не сильнопопулярный был.
|
угу, поищу, спасибо)
а до какого числа не помните акция?
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:33
|
|
Старожил
|
кстати про молоко! всем постояльцам темы спасибо! начала кашу делать наполовину на молоке наполовину на воде, заметил где-то через неделю, сказал что пресновато, но ест всё с тем же аппетитом. это правда больше сказывается не на состоянии финансов а на моем душевном состоянии, в смысле отмывания ковшиков, раньше посудомойка не справлялась, приходилось руками отдирать, теперь не надо
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
это правда больше сказывается не на состоянии финансов а на моем душевном состоянии, в смысле отмывания ковшиков, раньше посудомойка не справлялась, приходилось руками отдирать, теперь не надо 
|
Я в тефлоновом ковшике варю, на молоке. Ничего отдирать не приходится после ПМ
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я в тефлоновом ковшике варю, на молоке. Ничего отдирать не приходится после ПМ 
|
самое лучшее в деле кашеварения- мультиварка ИМХО
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:57
|
|
Активный участник
|
Стервозина, моё почтение - потрясающая кухня
Я сегодня в институт ездила, брала документы - буду соц.вычет на обучение оформлять. Пусть не очень много выйдет, но всё же не лишнее  Вроде все документы собрала, про 3-НДФЛ почитаю и поеду в налоговую.
Кто-нибудь оформлял?
А каши я на чистом молоке вообще не люблю, поэтому всегда варю 1/3 молока + 2/3 воды  Муж первые полгода даже не замечал, пока не увидел
О продуктах  Вчера взяла в пятерочке филе рыбное, 189р / кг, охлажденка. Свежее, воды нет. Вкусно. Но мясо лучше за эти деньги  Или курочка - сейчас в духовке котлеты из грудки готовлю - диетично и недорого. А как вкусно
Вопрос к кошковладельцам!  Мы сейчас покупаем наполнитель ФрешСтеп впитывающий. Недешевый  3,17 кг - 220р. Видела впитывающий в Ашане их (Ашана) марки - цену точно не помню - порядка 90р. за 2 кг или около того. По текстуре - вроде похожи (крошка такая).
К чему веду - кто-нибудь ашановский пробовал? Как запах держит? Как впитывает?
Фреш Степа нам надолго хватает, месяца на 2 (меняем как запах появится, раз в 5 дней примерно, и не весь наполнитель, а только запачканный). Котом дома не пахнет  Вот и хочется подешевле попробовать, а с другой стороны - очень боюсь запахов в квартире
|
|
Цитировать ·
|