|
|
22.11.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
всем УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Sweet honey
ПА?! самые основные буквы...эх ты 
|
блин-аааа... и че делать?! я тееперь тока нормано ГМ и ОС могу написать, да?! никаких тебе АС, ПС и ты пы...
Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
|
ха, знакомая до боли ситуация
Цитата:
Сообщение от Emmi
Можете меня обвинять в зависти и т.д.... Но не верю!!!  В каком магазине все было? Дочка нормально уселась на руки к незнакомому дятьке? Он банку Ягуара хоть в карман убрал? А мамо радостно пилила сумки? Троллят нас, ребяты... 
|
Алин, можешь не верить, но у меня было практически то же самое с мелким... причем воспитывай - нет - бесполезно. прошло, как видишь... а как он меня позорил!  пример. садимся в поезд. места у нас с ним верхние. я ему грю "Посиди, я выйду, с бабушкой поговорю, и приду". Через 5 мин (!!!) возвращаюсь - сидит ТОЛПА вокруг! Все улыбаются... И началось "Здравствуйте, Валерия! А Денис с нами полками уже помялся... А Вы, говорят, мужа ищите, да?!" и ты пы... ппц! сколько таких историй было - ужжжжос! а когда он просто на улице к мужику какому-нить подходил, смотрел, как тот кот из Шрека, и выдавал че-нить типа "Дяденька, а Вы женаты?" тот, н-р "Да, а что?" "Ой, мне так нужен папа, я так сестренку хочу или братика... А вон моя мама, правда, красивая?!" ну и ты пы... Я могла этого даже не слышать! он в сторонку отходил, дрянька мелкая... но позорище было

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
|
22.11.2011, 12:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Тьфу...ну какая ты разумная и логичная..даже не поспорить...  
|
так, Бума, ты определись.
буквально вчера ты меня назвала не разумной и не логичной.
сегодня - фсе наоборот.  
путаешься в показаниях!
|
|
|
22.11.2011, 12:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Алин, можешь не верить, но у меня было практически то же самое с мелким... причем воспитывай - нет - бесполезно. прошло, как видишь... а как он меня позорил!  пример. садимся в поезд. места у нас с ним верхние. я ему грю "Посиди, я выйду, с бабушкой поговорю, и приду". Через 5 мин (!!!) возвращаюсь - сидит ТОЛПА вокруг! Все улыбаются... И началось "Здравствуйте, Валерия! А Денис с нами полками уже помялся... А Вы, говорят, мужа ищите, да?!" и ты пы... ппц! сколько таких историй было - ужжжжос! а когда он просто на улице к мужику какому-нить подходил, смотрел, как тот кот из Шрека, и выдавал че-нить типа "Дяденька, а Вы женаты?" тот, н-р "Да, а что?" "Ой, мне так нужен папа, я так сестренку хочу или братика... А вон моя мама, правда, красивая?!" ну и ты пы... Я могла этого даже не слышать! он в сторонку отходил, дрянька мелкая... но позорище было 
|
Ну так извиняйте, но это ж очевидно, откуда ветер дует в таком поведении 
|
22.11.2011, 12:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кaramel
так, Бума, ты определись.
буквально вчера ты меня назвала не разумной и не логичной.
сегодня - фсе наоборот.  
путаешься в показаниях! 
|
а я вся такая непостоянная и изменчивая
|
22.11.2011, 12:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бума
а я вся такая непостоянная и изменчивая 
|
отмазалась, типО
"вся такая несуразная, внезапная... противоречивая " (с)
|
|
|
22.11.2011, 12:23
|
|
Хранитель
|
Доброго утра всем
Манию раскатали, аки тесто скалкой
|
|
|
22.11.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Ну так извиняйте, но это ж очевидно, откуда ветер дует в таком поведении  
|
не, Бумыч, ты не права... они могут где-то что-то один раз услышать, вбить себе в голову и хоть ты тресни - ниче не сделаешь! причем враль еще тот!
пару лет назад... идем по улице... впереди толпа с шариками. я ему шарик тож купила, он его отпустил, я второй покупать не стала - сам виноват, теперь будешь обесшаренный. заходит эта дрянька вперед, к этой толпе, смотрит грустными глазами, вздыхает громко много раз, чтоб все услышали, и говорит "как хочется шарик... хотя бы один... а то у нас с мамой денежек нету, она мне его купить не может...  " а я потом краснею - денег достаточно, я его просто наказала, чтоб был аккуратнее...

|
|
|
22.11.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Провокатор
Доброго утра всем
Маню раскатали, аки тесто скалкой 
|
то есть?! как раскатали?! кто?! ниче не понимаю...

|
|
|
22.11.2011, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кaramel
отмазалась, типО
"вся такая несуразная, внезапная... противоречивая " (с)
|
Имею, между прочим, право 
Цитата:
Сообщение от Морозко
не, Бумыч, ты не права... они могут где-то что-то один раз услышать, вбить себе в голову и хоть ты тресни - ниче не сделаешь! причем враль еще тот!
пару лет назад... идем по улице... впереди толпа с шариками. я ему шарик тож купила, он его отпустил, я второй покупать не стала - сам виноват, теперь будешь обесшаренный. заходит эта дрянька вперед, к этой толпе, смотрит грустными глазами, вздыхает громко много раз, чтоб все услышали, и говорит "как хочется шарик... хотя бы один... а то у нас с мамой денежек нету, она мне его купить не может...  " а я потом краснею - денег достаточно, я его просто наказала, чтоб был аккуратнее...
|
Ну у меня на этот счет немного другое мнение, но спорить не буду, дабыы избежать острых углов 
Цитата:
Сообщение от Провокатор
Доброго утра всем
Маню раскатали, аки тесто скалкой 
|
Ой, наше зеленоглазое чудо пришло  Доброе утро
|
22.11.2011, 12:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
то есть?! как раскатали?! кто?! ниче не понимаю... 
|
очепятался по утру, я про ту, что Величия.
Цитата:
Сообщение от Бума
Ой, наше зеленоглазое чудо пришло  Доброе утро 
|
чудо - это ты что не дописала, какое слово-то должно было быть? 
Доброе-доброе.

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
|