Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 16:14
ответ для lanita_niki , на сообщение « Ура! Нам привезли наш матрасик 2 на 2... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
Всем привет. Как ваши дела.
А вот и мой отчетик
Очень трогательно! Вы - сильная женщина!

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Да при чем здесь воспитание? Это же дети!!!! Конечно, они портят мебель (и не только мальчики ).
Мои почти за 7 лет своей жизни перепортили не один диван. А с года начнут повсюду рисовать и обрывать обои. А еще будет вся мебель пластилином заклеена. Диваны, кроме того, что описаны, были еще и порезаны ножницами. Ножницы - это вообще отдельный разговор! Очень нравилось распарывать подушки и резать шторы, простыни и пододеяльники!
Я бы дорогой диван отдала на время маме, если его жалко испортить, но это уже ближе к году ребенкиному, не раньше.
Это кошмар. не пугайте народ раньше времени.

Я сходила к врачу, говорят 29 приходить. Ребеночек не опускается, а продолжает расти ВДМ. как-то странно. говорят, может и не опуститься. Так что вылезать мы еще не хотим. Хочу родить 1 или 2 марта.
Старый 22.02.2012, 16:17   #11262
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Кровати много не бывает! Я простынь тут хочу заказать, поминуя предидущий опыт.
А подарок-прикольный.
Вот моя ткань похожа по фотографии, только не двухсторонняя. Мне предлагали двустороннюю но я пощупала и она просто как из двух односторонних сшита, то есть посередине пустота. А так достаточно одной стороны. Она снаружи как мягенькая ткань, чем-то похожа на махровую, а с обратной пропитка как нежный силикон. Только жалко что на мой размер натяжной не получилось, пришлось взять просто покрывашку на резинках.

Посплю сегодня, скажу как она на ощупь. Вроде пока валаилась не заметила хруста как у клеенки, приятненько достаточно.
Старый 22.02.2012, 16:18
ответ для lanita_niki , на сообщение « Ура! Нам привезли наш матрасик 2 на 2... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Удачи!!! @@@@@@@@@@@

Девочки, а я теперь парюсь насчет Алмазова - не было печали называется
Прочитала отзывы о них на ЛВ, так там через одного вакуум накладывают.... Меня это смущает. И еще есть страх оказаться там брошенной, если уже буду рожать и привезут кого-нибудь тяжелого или нескольких тяжелых (если с приемного развернут это еще ладно, а если уже в середине родов будешь и такое?)...
Кто что думает по этому поводу?
Я думаю не нужно себя накручивать. Брошенной можно оказаться и в любом другом РД и по сертификату и по договору если рожаешь. Роды - это вообще большая лотерея. Кому как повезет. И настрой на лучшее играет не последнюю роль.
А вакуум они же наверное не просто так и не всем подряд накладывают. Значит там действительно у рожениц были проблемы. РД то все-таки специфический. Значит были показания к этому, ИХМО.

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Про аквариумы, мой муж в детстве тоже любил это дело.
Щас иногда подумывает о покупке, я говорю - мыть не буду.
Он говорит, что щас крутые аквариумы и системы очистки, что можно раз вгод чиститьи воду менять
Я боюсь себе представить, что бы у нас было, если бы у нас еще и аквариум был Сынуля старший везде лезет. Давно бы этот аквариум полетел с комода или в него были бы накиданы игрушки и т.д. Ребенок шилопоп точно бы разнес его нафиг после того как ходить научился
Старый 22.02.2012, 16:20   #11264
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Вакуум применяют по показаниям! Просто так никто не будет делать. И где ты это вычитала? Я не видела такого ни разу...
Если взяли- никто уже не бросит

Про мебель: ага, вывозить всю мебель, снимать обои, занавески и так далее
Этого не избежать... Я не запариваюсь
****http://www.littleone.ru/catalog/samp..._V_A_Almazova/ вот тут вычитала Звездочки вначале убрать.

А ты не знаешь, сколько в Алмазова в дежурной бригаде человек работает? Больше чем в других РД?
Старый 22.02.2012, 16:24
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Пойду посплю.... что-то рубит жутко
Старый 22.02.2012, 16:27
Nadуа
Элита

Про описанный диван хочу сказать, это как следить будете за ребенком.
При мне сынуля нашу тахту раза 2 всего описал и то не сильно. Успевала уследить, да и на ней обычно наматрасник у нас и пеленку подкладывали. Без памперса как-то не оставляли на голом диване. Если уж голышом, то подкладывали клееночку+пеленку.
А ходить стал, так больше на пол писал, если не подловишь. По диванам как-то не ползал.
К горшку стали приучать, в трусики первое время тряпочки подкладывали, чтобы если написал, то не по всему полу (а у нас на всю комнату ковролин), а часть в тряпочку.
А так в памперсах у нас в основном гулял. А летом на даче уже к горшку приучали. Там ковры все убрали и мебель не жалко старую
После лета и на горшок стал ходить и мебель осталась цела.
Старый 22.02.2012, 16:29
ответ для Anat1985 , на сообщение « Пойду посплю.... что-то рубит жутко:052: »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
контрактубус можно сразу после родов? на кормление влияет?
Я мазала. По-моему, не влияет, я всегда читаю инструкции. Надо и сейчас еще раз перечитать,
Старый 22.02.2012, 16:42
ответ для Anat1985 , на сообщение « Удачи!!! @@@@@@@@@@@ Девочки, а я... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@

Прочитала отзывы о них на ЛВ, так там через одного вакуум накладывают.... Меня это смущает. И еще есть страх оказаться там брошенной, если уже буду рожать и привезут кого-нибудь тяжелого или нескольких тяжелых (если с приемного развернут это еще ладно, а если уже в середине родов будешь и такое?)...
даааа, я даже не читала отзывы. Хоть без последствий пишут?

А тебе вчера во сколько позвонили? И вообще до скольки они работают?

*Люська* is offline  
Старый 22.02.2012, 16:49
ответ для Anat1985 , на сообщение « Удачи!!! @@@@@@@@@@@ Девочки, а я... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@

Моей однокласснице вакуум применили на 4 часе потуг малышка ручку запутала в пуповине и обратно лезла, а ЭКС уже никак. Уже щипцы собирались применить, Вика как услышала слово щипцы, так тут же и родила
Зато все сосуды в глазах тогось
Но мне кажется просто в Алмазова многие с показаниями, вот и щипцов много из-за этого
Старый 22.02.2012, 16:52
*Люська*
Старожил

у нас диван сначала был пару раз описаный, потом ребенок рос и дополз в один прекрасный момент до сумки, вытащила оттуда помаду и изрисовала диван. Потом она как-то сидела ровно и накакала, когда я пришла, каках не увидела и подвинула Лизу за ножки к себе, тем самым размазав какахи по всему дивану. Зато теперь у нас на боковинах все разрисовано ручкой, очень сильно. На полу тоже все в этой ручке. Стул для кормления в ней же, а за стулом на обоях красуются „зайчики”
года через 3 придется делать ремонт
*Люська* is offline