|
|
08.03.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olrev
Это - в пользование. Видимо, им кажется, что мне хватит духов.А вот мне так не кажется...
Марина, я видела, что у Вас в собрании есть Идол Лубина. Какой он? Также читала, что вышел новый запах, не слышали?
|
Как новый, опять? Этот Идол - итак уже переиздание, т.е. это же не винтаж это переделка Джакобетти нескольколетней давности. Опять переделали? Что-то не верится.Ссылочку не кинете?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Девочки,очень хочу затестить Герленов,которые для меня еще неизвестны. Ни у кого нет немного лишнего Bois Torride,Rose Barbare и Oriental Brulant .И еще Москву хочу  Мне чуть чуть попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:42
|
|
Старожил
|
Девушки,дравствуйте! всех с праздничком....вчерашним ужо!!! Я не так давно тут интересовалась ,хотелось запах стирального порошка,кондиционера,в таком духе .... Посоветовали деметры-не нашла я их  Ну не суть,побывала в селектио(консультанты оч понравились,как зовут не знаю,жаль)Вкусила кучу новых для себя запахов,обалдела....нихрена не запомнила.Но прикупила ананасов в шампанском 5 мл,М.Микалеф весну лето и осень тож по 5 мл-не стойкие они вообще,но весна меня очень привлекла.
Помню ,что понраился монталь мускусные фрукты,вроди бы так называется. Кое что для меня пахло солеными огурцами,где много-много уксуса,ужас,я извращенка,консультантка округлила глаза на мой сказ. Я собственно к Вам за советом,хочу розу,розу легкую,без лишних шипов,,молодую,стойкую,что посоветуете? А вообще,я так много всего захотела.Ананасы в шампанском где можно подешевле купить?На матрешке их нет
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 06:10
|
|
devil old women
|
Муж с женой приходят в гости. Муж указывает на одно из блюд на столе и спрашивает жену:"Люся, я это люблю?"
Собственно к чему это я? А к следующему: Марина, напомни мне фамилию того бренда, у кого роз разных много. Вот из головы выпало напрочь. А то вот хотела сумничать, помочь Малевой, а вот не вышло)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 07:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olrev
|
Спасибо большое. Да там еще несколько названий.
Еще раз спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 07:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Муж с женой приходят в гости. Муж указывает на одно из блюд на столе и спрашивает жену:"Люся, я это люблю?"
Собственно к чему это я? А к следующему: Марина, напомни мне фамилию того бренда, у кого роз разных много. Вот из головы выпало напрочь. А то вот хотела сумничать, помочь Малевой, а вот не вышло)))
|
Ты о Парфюмерии Розин?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 07:42
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от мамаСтиви
Ты о Парфюмерии Розин?
|
Слава тебе, господи! да!!!! (чего бы выпить-то, чтобы слова из головы не вылетали?)
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
Девочки,очень хочу затестить Герленов,которые для меня еще неизвестны. Ни у кого нет немного лишнего Bois Torride,Rose Barbare и Oriental Brulant .И еще Москву хочу  Мне чуть чуть попробовать.
|
Oriental-а могу накапать... милликов 10, а вот Torride-только нюхнуть, у меня отливантик есть маленький
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gal@
Oriental-а могу накапать... милликов 10, а вот Torride-только нюхнуть, у меня отливантик есть маленький 
|
Спасибо! Мне уже предложили затестить.Если Ориенталь понравится-тогда к Вам за отливантиком
|
|
Цитировать ·
|