Интерьер в детской - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 23:51
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
masha_hayd
с Луны

Но обсасывать публично чьи-то диваны это был явный перебор.
-(((
masha_hayd is offline  
Старый 06.02.2011, 23:55   #11272
oshka
Наш человек

Т.е. красоту диванов ижевской фабрики нельзя подвергать критике?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 06.02.2011, 23:59
ответ для oshka , на сообщение « Вам бы вот это процитировать и... »
Настурция Petro
Хранитель

Простите, я не знаю, что такое а/у 300 +. И можно мне как-нибудь самой решить, когда закончить. Пока, вроде, правил не нарушала. С чем связано такое горячее желание поучить меня - тоже непонятно. Вроде, не девочка уже и совета не спрашивала.

Имею свойство выносить из всего только хорошее. Лишний раз порадовалась, что живу в окружении людей, для которых такая форма разговора не подходит. Откуда столько высокомерия по отношению к незнакомому человеку...
Настурция Petro is offline  
Старый 07.02.2011, 00:01   #11274
Поляшкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
Шоколад и бирюза - кусочек нашей детской Руки чешутся быстрей похвастаться, тем более последнее время здесь вспоминают это цветовое сочетание, да вроде и не показывал тут никто девичью бирюзовую комнату? Но я стойко жду кровать, заказали по своему эскизу из морёной сосны Чтобы показать уже полную обстановку
очень красивая девочка
и очень стильная
я теперь тоже в ожидании вашей детской
тем более, что это, судя по всему, полная противоположность тому детскому уголку сделанному на заказа

да, часто тут стали вспоминать про бирюзу
а я ее уже давно полюбила, такой прекрасный цвет

пока мы еще не перебрались в новую квартиру я не выдержала и купила вот такой коверон, конечно, не совсем бирюзовый, но цвет насыщенный очень, здорово играет оттенками при разном освещении))
дети его убивают))))

не исключаю, что в нашей детской,бирюзовый тоже будет доминирующим))

точно сказать не могу сейчас, потому что не знаю, может все таки спальню сделаю биирюзовой

у меня вот вопрос, над которым я ломаю голову уже не первую неделю

ДЕВЫ, А КАК В СКАЗОЧНО-СТАРИННОМ ИНТЕРЬЕРЕ ПОСТАВИТЬ КЕТТЛЕРОВСКИЕ 2 ПАРТЫ

или может кто скажет альтернативу им???

просто я обычные письменные столы вообще не рассматриваю!я твердо решила, что куплю каждой по растущей парте, а теперь вот не представляю, как воедино это все объединить
Поляшкин is offline  
Старый 07.02.2011, 00:06
ответ для oshka , на сообщение « Т.е. красоту диванов ижевской фабрики... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Т.е. красоту диванов ижевской фабрики нельзя подвергать критике?!
может все таки тогда говорить о диванах а не о людях их покупающих...?
вы и сами все знаете, что поступилине силно порядочно - хотите оправдыватся - флаг вам в руки барабан на щею...

кто-то например кухни дешевле милиона и за кухни не считает....
у вас кухня дороже миллиона?
уЖОс
Старый 07.02.2011, 00:09   #11276
ElZ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Имеют место быть любые отзывы, но в рамках "мне нравится-не нравится", а не унижения участников. У нас детская - единственное помещение в квартире, где мы отошли от канонов в пользу интересов наших любимых 3 мальчиков. Достаточно заглянуть в нашу спальню или даже просто увидеть прихожую, чтобы судить о наличии/отсутствии вкуса. И реакция каждого нового человека, который оказывается у нас на пороге, очень в этом смысле показательна.
В детской комнате мы пересмотрели планы и проекты после того, как взяли в семью приемного мальчика. И просто с любовью и трепетом, как и каждая мама и папа, стали обустраивать уютный уголок с учетом особенностей каждого ребенка. Из задуманного остались только обои, которые будут заменены. И проект теперь в детской совершенно другой.
В конце концов, делается под своих. Меня задела подача - насмешка. Причем от девушки, от которой я не могла этого ожидать. А так - да, на форуме стоит быть готовыми ко всему. Я принимаю критику, но конструктивную, по существу. И тогда, когда спрашиваю совета или размещаю что-то для оценки.
Вы знаете, наверное не правильно настаивать на своей точке зрения здесь и конечно детская - святое. Но я честно признаюсь, что не разделяю подобного увлечения "веселыми" диванами, мне кажется, что проще и кстати говоря экономическм выгоднее, сделать более нейтральную обстановку причем в любом стиле, а детских ярких деталей добавить за счет игрушек, спортивного уголка (по желанию), текстиля (золотое дно в этом смысле), светильников. Дети будут расти, а хороший вкус воспитывается и в детской в том числе, а не только за ее пределами. Я нисколько не сомневаюсь в наличии хорошего вкуса у вас конкретно, это видно по вашим высказываниям в разных топиках, так что не поймите меня превратно. А что до этих диванов, возможно были бы они неплохи будь они исполнены в другом качестве, в другой ткани и несколько иной конфигурации!!!! А так... мне искренне не понятно как можно было сделать такой диван???? И он ведь -апофеоз гриба и водоросли- понравился изготовителю!!! Или расчет производителя был такой: родители ребенку все что угодно купят, так что гигантские жуки-пауки, машинки, пирамиды и прочее верный путь к обогащению, при этом материалы выберем попроще, тканьки поскромнее, главное - идея! Вот сколько стоит такой диван? Мне просто интересно.
Есть подобные европейские варианты (правда вживую я домик только видела) и это день и ночь. Очень красиво, качественно со вкусом.
Еще раз повторю, ничего личного
Старый 07.02.2011, 00:12   #11277
Мэри вПоппинс
Небожитель

а5 25...
Ошка , по-моему , мнения по поводу диванов высказала и только
что за нездоровое восприятие форумной критики
обмусольте мою кухню за 50тыщ , а не за мульон муну по барабану
Старый 07.02.2011, 00:19   #11278
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Топ превратился в ярмарку тщеславия
Старый 07.02.2011, 00:20
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Настурция Petro
Хранитель

Рада, что вы ответили. И теперь как раз по существу.
По поводу качества материалов и ткани. Конкретно в нашем пароходике у меня к качеству нет претензий. При том, что я очень въедливая. Грибок и плесень в нашей чересчур сухой квартире - это из области фантастики.
Скажем так, этот диванчик, конечно, выпадает из того, что планировалось. Мебель в детскую мы делаем на заказ и только его приобрели в готовом виде. Ну, может, фетиш такой Удачно вписался в то пространство, которое планировалось под кроватку. И главное - безумно нравится ребенку, который больше не приходит к нам ночью в спальню. Не стереотипно. И да, нравится. Из серии "хочу-не-могу".
А вот чего точно не будет в детской - это наклеек, ламбрекенов и пестрых обоев. Не считаю это ужас-ужасом, просто не мое совершенно.
Настурция Petro is offline  
Старый 07.02.2011, 00:35
ответ для Поляшкин , на сообщение « очень красивая... »
Синичка
Наш человек

Спасибо за комплименты
Цитата:
Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос, над которым я ломаю голову уже не первую неделю

ДЕВЫ, А КАК В СКАЗОЧНО-СТАРИННОМ ИНТЕРЬЕРЕ ПОСТАВИТЬ КЕТТЛЕРОВСКИЕ 2 ПАРТЫ

или может кто скажет альтернативу им???

просто я обычные письменные столы вообще не рассматриваю!я твердо решила, что куплю каждой по растущей парте, а теперь вот не представляю, как воедино это все объединить
А что за парты такие, покажите картинку? Их можно закрасить и расписать?
А то я сегодня горда собой как никогда - ночью краской из баллончика раскрасила дсп-шный комод, посмотрите какой черепаховый красавец получился
Просто РОЯЛЬ, а не комод!!

Вобщем, покажите парты
Синичка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак