|
|
07.04.2011, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena08
Поддержу)))) Очень хорошо помню, как с еще одной девицей в совершенно непотребном виде бродили по коридору. Красотки были - рубахи полу-задраны, постанываем.....))))) Из дальней родилки выскочил папаша, которого видимо в последний момент попросили выйти. Посмотрел на нас и заскочил обратно))) У мужика стресс, естественно, а нам на тот момент вообще все равно, только желание прибить))))))
|
точно))) помню свое состояние при первых родах...наверно мужики бы и не смутили даже хоть в родилке))))) лишь бы меня никто не трогал)))) со мной в первый раз девочка платная рожала (ну не было свободных родилок), у нее еще все только начинается, а у меня уже схватка за схваткой....так она сказала что мое поведение ее пугает, что надо сохранять спокойствие, не стонать, а просто сдерживаться когда идет схватка...)))) а мне уже мягко говоря не до нее - так она пошла врачам жаловаться))) акушерка заходит в палату (кстати было очень вовремя))) с фразой -" ты пугаешь нашу Машу"))) да..желание прибить в этот момент было очень велико)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
так она сказала что мое поведение ее пугает
|

|
07.04.2011, 13:56
|
|
Ветеран
|
роды в конце мая были, 13 часов, потом отделение последа под общим наркозом, мужа пустили, в коридор выгоняли в ответственный момент. видел он там кого или нет, не рассказывал. так вот, после операционной отходила от наркоза уже в коридорчике в родилке, прям там поставили капельницу на 3 часа. в одной из родилок девочка рожала. что она только не орала: "и пристрелите, и убейте", врачей оскорбляла чуть ли не матом. а стонала как, просто вопли дикого мустанга! потом в коридор вывезли уже родившую другую девочку, спрашиваю, что там за крики, что с ней делают? говорит: "ничего не делают, на мячике сидит". вот так после родов и слушала ее три часа, желание прибить было огромным. врачи на нее кстати тоже покрикивали...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olchik_2010
в одной из родилок девочка рожала. что она только не орала: "и пристрелите, и убейте", врачей оскорбляла чуть ли не матом. а стонала как, просто вопли дикого мустанга! потом в коридор вывезли уже родившую другую девочку, спрашиваю, что там за крики, что с ней делают? говорит: "ничего не делают, на мячике сидит". вот так после родов и слушала ее три часа, желание прибить было огромным. врачи на нее кстати тоже покрикивали...
|
Конечно, в любой ситуации нужно пытаться достойно себя вести. Помню, как в начале схваток меня бесила девица, которая безумно громко разговаривала по телефону. Она во всех подробностях описывала подруге все с ней происходящее со всеми ощущениями))) Вот уж реально, чуть не убила. Хорошо хоть врачи на нее прикрикнули. С другой стороны, я очень пыталась сдерживаться. Закончилось не очень.... Я сидела на мяче, поскуливала, и вдруг все как-то поплыло..... Свое имя акушерке назвала, а вот на другие вопросы ответить уже не смогла... Полуотключилась....Акушерка сказала, что "лучше бы кричала" и мне сделали эпидуралку по мед.показаниям)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
....так она сказала что мое поведение ее пугает, что надо сохранять спокойствие, не стонать, а просто сдерживаться когда идет схватка...))))
|
Интересно, как же она умная такая сама потом под конец ...сдерживалась?
Цитата:
Сообщение от helena08
Конечно, в любой ситуации нужно пытаться достойно себя вести. С другой стороны, я очень пыталась сдерживаться. Закончилось не очень....
|
Я тоже в себе не уверена  мне заранее стыдно, я на менструальныз болях несколько раз сознание теряла, в самый первый раз перед этим уверенно заявив маме (!!! - мозги совсем отключились) "Я умираю"...и отрубилась. Когда очнулась, маму на фоне потолка не разглядела...такая она бледная была. И фельдшер молодая с 03 тоже зеленовастая.
А схватки больнее, чем альгоменорея...и длятся гораааздо дольше
|
07.04.2011, 20:18
|
|
Старожил
|
Да, девчонки, начиталась я вас    Не скажу, что много нового узнала, но как-то слегка потрясывает  Тем более уже скоро...Думаю, всё таки не пущу с собой мужа, не надо всё это. Попрошу позвать его потом уже, когда малышка родится. Не позовут - ну и Бог и ними  Увидит потом.
Хотя я к боли спокойно отношусь, много уже чего с детства пришлось вытерпеть. Надеюсь, что и это вытерплю.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, а по ДМС никто в этом рд не рожал?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Интересно, как же она умная такая сама потом под конец ...сдерживалась?
Неее...первое что я услышала, когда отошла от наркоза, лежа в коридоре это ее крики...
Я тоже в себе не уверена  мне заранее стыдно, я на менструальныз болях несколько раз сознание теряла, в самый первый раз перед этим уверенно заявив маме (!!! - мозги совсем отключились) "Я умираю"...и отрубилась. Когда очнулась, маму на фоне потолка не разглядела...такая она бледная была. И фельдшер молодая с 03 тоже зеленовастая.
А схватки больнее, чем альгоменорея...и длятся гораааздо дольше 
|
Мне кажется заранее вообще не знаешь как будешь себя вести, у меня сестра была акушеркой, так она когда рожала первого в своих же врачей тапочками бросалась и матом орала...На следующий день ходила извиняться..
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 21:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
Мне кажется заранее вообще не знаешь как будешь себя вести, у меня сестра была акушеркой, так она когда рожала первого в своих же врачей тапочками бросалась и матом орала...На следующий день ходила извиняться..
|
Прикольно
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 21:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
Да, девчонки, начиталась я вас    Не скажу, что много нового узнала, но как-то слегка потрясывает  Тем более уже скоро...Думаю, всё таки не пущу с собой мужа, не надо всё это. Попрошу позвать его потом уже, когда малышка родится. Не позовут - ну и Бог и ними  Увидит потом.
Хотя я к боли спокойно отношусь, много уже чего с детства пришлось вытерпеть. Надеюсь, что и это вытерплю. 
|
Не-не-не))))) Я видимо как-то не так написала)))) Знаете, вот чесслово, у меня и роды и пребывание в роддоме оставили столько положительных эмоций! Все это было очень позитивно! Просто было несколько моментов, которые искренне развлекли. А так все просто замечательно - суперпрофессионалы врачи, совершенно милая соседка по палате ПО (кстати двухместной, а рожала я бесплатно) и т.д. А боль.... Она.... Естественна что-ли... И потом, в 13РД очень спокойно относятся к эпидуралке и в критических случаях (мой) предлагают ее сделать сами. Так что все будет просто отлично!
|
|
Цитировать ·
|