Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 01:59
ответ для Helen7 , на сообщение « а я просто редко выезжаю куда то без... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а я просто редко выезжаю куда то без детей и в инете покупки все почти делаю, вот почитываю иногда о скидках, например, здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883 , а каталог икеи нам в почтовый ящик кинули
подпишусь
Старый 26.09.2011, 02:02
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки-Маклареноводы! а такого типа... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки-Маклареноводы! а такого типа коляски (трости) нереально зимой, да? А то я сегодня своих в осенние комбезы запихала и поняла, что недолго нам в люльках осталось, а в сидячие блоки на Жане рановато еще... Это наш папик отказывается с новой коляской гулять, говорит несолидная она
хоть я и не Маклареновец пока но отвечу, что зимой ты на нем не проедешь 100% из-за размера колес, к тому же он очень холодный, это легкая трость с который поздней весеной и летом гулять а также удобно и даже зимой в багажник положить и с детьми поехать по магазинам... в Мегу например
Старый 26.09.2011, 14:03
ответ для Helen7 , на сообщение « хоть я и не Маклареновец пока :)) но... »
EllenDM
Элита

Цитата:
хоть я и не Маклареновец пока но отвечу, что зимой ты на нем не проедешь 100% из-за размера колес, к тому же он очень холодный, это легкая трость с который поздней весеной и летом гулять а также удобно и даже зимой в багажник положить и с детьми поехать по магазинам... в Мегу например
блин, вот уж эта зима!!! сплошные проблемы и расходы.

Лена, а тынигде неваляшку не видела? очень хочу - такого совдеповского, красного)))
Старый 26.09.2011, 14:13
ответ для EllenDM , на сообщение « блин, вот уж эта зима!!! сплошные... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
блин, вот уж эта зима!!! сплошные проблемы и расходы.

Лена, а тынигде неваляшку не видела? очень хочу - такого совдеповского, красного)))
их полно в Детях разного размера и форм и такая совдеповская тоже в четырех размерах стоит
Старый 26.09.2011, 14:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Лена,классная книжка!!! У нас есть... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
у нас игрушек до года уже докучи, сейчас мы только месяц как тянемся сами за игрухами, но в игрушки мои не играют а тоько перебирают в руке и грузут все подряд, все что ты перечислила это все от года-полутора (наверное не воронка а пеликан . да?) ... у нас есть слон тини лав там тоже шарики надо кидать и музыка будет.... вообщем все на самом деле однотипно только формы разные, мальчики любят игрухи с этими молоточками , которыми стучать что то забивать, но это конечно не на возраст 6 мес а наверное ближе к 2. , у нас есть что то типа юлы где нажимаешь на кнопочку а там шарики бегают - так мои сейчас когда она в движение боятся т.к. там звук не очень, какой то громыхающий...
Вот очень мне нравится, книжку нам подарили мягкую тряпочную называется прямо так и написано "моя первая книжка" стоит рублей 700 в детском мире там разные интересные конечно задания для малышей (по описанию твоей Манечке должна оч понравиться ) там очень много разных фактур, тканей и прочей ерунды задания типа- застегни мою курточку -надо пуговку застегнуть у мишки на куртке. потом кармашек и задание - растегни молнию и загляни внутрь, там много разных фактур на каждой страничке и заданий всяких на моторику и логику - сейчас они просто ее могут разглядывать и трогать ткани а потом позже задания уже делать, кое что там на липучках отстегивается, на шнурочках всяких,хорошая развивающая игрушка, мое мнение - вообщем вот такая
чудесная книжка, у нас есть несколько похожих.. месяц назад с удовольствием играли.. сейчас уже поднадоело..
ну ты уж загнула, что молоточки и колотушки на 2 года у меня племянник точно до года играл.. а сейчас в его 2 года ему точно на эти молоточки по фиг веники.. у подружки сынок с удовольствием в 7 месяцев с такой штукой игрался.. да и на них всех маркировка стоит 6+... кстати.. надо сестре позвонить.. у них эт все совсем недавно было
меня вот заинтересовали погремушки для ножек.. вот такие например.. мне кажется им сейчас должно понравится , так как они активно хватают себя за ноги и всячески вовлекают ноги в игру.. у Миши теперь новая игра обхватить мои руки ногами, когда я переодеваю памперс или делаю с ним гимнастику..

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Лена,классная книжка!!!

У нас есть пирамида Слон Тини Лав всячески рекомендую
В него кидаешь шарики и там музыка всякая+ как пирамидка собирается
я, как раз, имела в виду такого плана игрушку.. Олен, а из какого положения они кидают шарики? вы уже сидите? или в стульчиках когда?

еще хотела спросить про мультипарку пользуешься ей?? нравится? действительно удобно?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 14:31
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

я думаю, что можно просто на носочки пришить какие-нибудь бубенчики или игрушки... не думаю, что их это будет долго занимать... чтоб потратить на это около тысячи...
надо будет заняться рукоделием

Старый 26.09.2011, 14:36
ответ для Dashkns , на сообщение « чудесная книжка, у нас есть несколько... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение

ну у нас есть такие штуки и для ножек и для ручек, они им нравятся оч недолго, потом им пофиг на них через 5 минут, а про молоточки так я не знаю какие ты имела ввиду, я имела в виду вот такого плана http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/ такими в 7 месяцев не играют и даже в год, в первую очередь что это еще небезопасно, у ребенка еще с координацией движений плохо и неизвестно куда он молоточком может ударить. Вообще у всех дети играют разным, кто что любит, пробуй все, если финаансы позволяют я вообще сторонник "умных игрушек" которыми не только играют но и развивают и обучают
Старый 26.09.2011, 14:45
ответ для Dashkns , на сообщение « чудесная книжка, у нас есть несколько... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
чудесная книжка, у нас есть несколько похожих.. месяц назад с удовольствием играли.. сейчас уже поднадоело..
ну ты уж загнула, что молоточки и колотушки на 2 года у меня племянник точно до года играл.. а сейчас в его 2 года ему точно на эти молоточки по фиг веники.. у подружки сынок с удовольствием в 7 месяцев с такой штукой игрался.. да и на них всех маркировка стоит 6+... кстати.. надо сестре позвонить.. у них эт все совсем недавно было
меня вот заинтересовали погремушки для ножек.. вот такие например.. мне кажется им сейчас должно понравится , так как они активно хватают себя за ноги и всячески вовлекают ноги в игру.. у Миши теперь новая игра обхватить мои руки ногами, когда я переодеваю памперс или делаю с ним гимнастику..

я, как раз, имела в виду такого плана игрушку.. Олен, а из какого положения они кидают шарики? вы уже сидите? или в стульчиках когда?

еще хотела спросить про мультипарку пользуешься ей?? нравится? действительно удобно?
у нас есть такие носочки, но моим еще рано, они на них вообще внимания не обратили.
Пр мультиварку я тоже отвечу - пользуюсь каждый день. Я конечно не разделяю диких восторгов по поводу нее, но удобно, особенно те рецепты, где закинул и оставил. Читаю некоторые рецепты в топике про МВ и вообще не понимаю зачем там МВ))) типа сварить бульон в МВ, на сковороде сделать зажарку, потом еще пару раз открыть МВ чтобы что-то закинуть
Я сейчас даже думаю что надо было что нибудь понавороченее Панасоника брать, где автоматических программ побольше
Старый 26.09.2011, 14:50
ответ для Helen7 , на сообщение « ну у нас есть такие штуки и для ножек и... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
ну у нас есть такие штуки и для ножек и для ручек, они им нравятся оч недолго, потом им пофиг на них через 5 минут, а про молоточки так я не знаю какие ты имела ввиду, я имела в виду вот такого плана http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/ такими в 7 месяцев не играют и даже в год, в первую очередь что это еще небезопасно, у ребенка еще с координацией движений плохо и неизвестно куда он молоточком может ударить. Вообще у всех дети играют разным, кто что любит, пробуй все, если финаансы позволяют я вообще сторонник "умных игрушек" которыми не только играют но и развивают и обучают
не я про пластмассовый вариант.. такой например

хотя у моей подруги сын с икеевским до года играл.. и ничего никого не убил.. хотя в нашем случае их двое.. так что могут друг друга покалечить

Старый 26.09.2011, 14:54
ответ для EllenDM , на сообщение « у нас есть такие носочки, но моим еще... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
у нас есть такие носочки, но моим еще рано, они на них вообще внимания не обратили.
Пр мультиварку я тоже отвечу - пользуюсь каждый день. Я конечно не разделяю диких восторгов по поводу нее, но удобно, особенно те рецепты, где закинул и оставил. Читаю некоторые рецепты в топике про МВ и вообще не понимаю зачем там МВ))) типа сварить бульон в МВ, на сковороде сделать зажарку, потом еще пару раз открыть МВ чтобы что-то закинуть
Я сейчас даже думаю что надо было что нибудь понавороченее Панасоника брать, где автоматических программ побольше
ну вам еще, действительно, рановато.. мы вот только сейчас начали хватать себя за пяточки..
а про мульти я все думаю.. мне бы надо купить пароварку домой.. а сейчас куда не сунься везде эти мульти.. в финке так вообще нет пароварок.. только мультиварки.. вот я и стала подумывать, что может сразу купить два в одном, так сказать.. но у меня есть большие сомнения по-поводу того, что я буду что-то в ней готовить..

Добавить сообщение