~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 20:57   #11271
Ptica schastia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
да у меня вообще смазка перестала вырабатываться.из-за этого натирает все((извиняюсь за подробности),да и муж сейчас перестал домагиваться,как после НГ было так и все...

У меня тоже смазка густая стала. Спасаемся кремом увлажняющим. Мне во время Б еще больше хочется секса, особенно когда выходной день, и я не не устала. Ночью снятся всякие сны эротические... До 12 недель почти не занимались из-за угрозы.

Принцесса родилась 3.04.2006г.
Я - Катюша
Ptica schastia is offline  
Старый 16.02.2011, 21:06   #11272
мама-Света
Участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Всем привет.
Была я сегодня в ПЦ Алмазова на консультации. Впечатления шикарные, сейчас постараюсь подробно изложить.
1. Здание, ремонт, обслуживание, конечно, на обалденном уровне. Один минус - парковка маловата, еле-еле приткнулась, каталась взад-перед 10 минут ,повезло, что уехала машина. Там даже развернуться негде, если уже въехал и не нашел места - только задом сдавать назад с поворотами. Вход не через центральные двери, которые бросаются в глаза с улицы,а через КПП, тоже пометалась в поисках немного.
2. Врач-гинеколог очень понравилась. На пациента 1(!!!) час времени - все выспросила, все мои бумажки изучила. Все вежливо, очень по-доброму. Я ее сильно удивила вопросом: "А мне обязательно с этими диагнозами в спец.роддом?". Она говорит, что у нее ежедневно по нескольку человек себе диагнозы за уши притягивают, лишь бы к ним попасть, а я по прямым показаним увильнуть норовлю
3. Увы, она не выдает каких-то резюме на первом приеме. Назначила обследования эндокринолога и кардиолога (у них), флеболога (не у них, нет там такого спец-та ) и анализы по свертываемости крови какие-то хитрые (сдать, где захочу сама, они любые результаты принимают, даже если не из их лаборатории). Так что записалась, все это еще не очень скоро.
4. Если в результате всех обследований они решат, что рожать-таки надо у них, то примерно за месяц до ПДР контрольная госпитализация для отслеживания диагнозов в динамике и принятия решения о том, укладыватьли на ДО и способе родоразрешении.
5. В ИЮЛЕ ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Вообще сказала врач, что нет у них такого понятия как "проветривание". Пока по крайней мере - центр новый совсем, проветривать нечего
6. Родилки все отдельные там, гипотетически можно с папой рожать и бесплатно, но сейчас все это утрясается, поэтому ничего четко сказать не могут. А платно - ради бога, хоть всей семьей рожайте Договора на платные роды возобновили. Но я не приценилась еще.

Вот так вкратце.
Пошла теперь читать, что написали нового за сутки
ну как я говорила, что попасть совсем не просто и все решиться не скоро... а ты просто на прием к гинекологу ходила, сколько после записи ждала? мне сказали в 34 недели приходить на прием.

Доченька Дашенька родилась 9 ноября 2005 года
Катерюшка- 20.06.11 - 3950 - 53 см
1 мес. 7 дн. - 5000 - 55 см
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 16.02.2011, 21:23   #11273
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
а в чем суть рабочей тетради? )))
Типа дневничка со всякими статьями)))
http://www.9months.ru/biblio/pril_tetrad/id/238

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
Спасибки!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 16.02.2011, 21:29   #11274
Ленусяна
Мега-элита

я на ужин приготовила курицу в духовке и макарошки. а еще сделала соус. так с соусом я /пока курица в духовке готовилась/ наделала себе гору горячих бутеров с сыром и помидором - вкусность.

и сделала витаминку: порезала один лимон в 3-хлитровую банку и залила кипятком - сейчас остынет и будет мне вкусная витаминка С

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2011, 21:30   #11275
Ленусяна
Мега-элита

а я ваще не хочу секаса. муж уже на стену лезет - отбиваюсь как могу, предлоги всякие нахожу - лишь бы не лез.

Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2011, 21:31   #11276
Noa
Небожитель

сегоднч по пути домой так сильно заболел левый бок - жуть, потом боль переместилась чуть назад.
Сейчас прошло вроде. Куда звонить и куда ехать в таких случаях? сохраняться или к врачам общей практики?
Noa is offline  
Старый 16.02.2011, 21:34   #11277
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я на ужин приготовила курицу в духовке и макарошки. а еще сделала соус. так с соусом я /пока курица в духовке готовилась/ наделала себе гору горячих бутеров с сыром и помидором - вкусность.

и сделала витаминку: порезала один лимон в 3-хлитровую банку и залила кипятком - сейчас остынет и будет мне вкусная витаминка С

ммммм,вкусняшка,ням))))))а я натрескалась бутиков с колбасой,докторской)))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а я ваще не хочу секаса. муж уже на стену лезет - отбиваюсь как могу, предлоги всякие нахожу - лишь бы не лез.
я тоже не хочу...да мне и низя(((((
toropish is offline  
Старый 16.02.2011, 21:35
ответ для Noa , на сообщение « сегоднч по пути домой так сильно... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
сегоднч по пути домой так сильно заболел левый бок - жуть, потом боль переместилась чуть назад.
Сейчас прошло вроде. Куда звонить и куда ехать в таких случаях? сохраняться или к врачам общей практики?
у меня сегодня справа в паху резкая боль возникает - грешу на связки. завтра к врачу - спрошу.

Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2011, 21:36   #11279
Ленусяна
Мега-элита

а мне можно, а я не хочу..

а еще мы целый день маме в ладошку тыкаемся - видимо понравилось )))))

Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2011, 21:38
ответ для Noa , на сообщение « сегоднч по пути домой так сильно... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
С левой стороны проходит кишечник, если есть запоры то может быть от этого!
У меня таже фигня(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline