Всем привет!!!!

наконец я вернулась к вам и все-все прочитала!!!

Марина, с рождением сокровища!!! Растите здоровенькими и сладкими!!!
Юля и Ксю! вы у нас следующие!!!!!! Пусть в Алмазова и в Отта все сложится и вы встретитесь с малышней!
Машуня! гони ты этот гестоз!!! а то я приеду.... эх... в этой ситуации лучше,конечно, ранний токс... держись, пдруга! Деда Мороз велел под НГ рожать!!!
Ирихин! я не сумневалась в половой принадлежности Бонда! Поздравляю!!! я рада... будет с кем мытье мальчишкиных писек
обсудить.... а потом нявесток
Девочек, с удачныи скринингом! здорово, когда у детишек все здорово!!!

Девочки, с покупкой всяких красотеней - колясок, люлек, приданного! давайте больше красоты выкладывайте!

у меня уже мешок с новыми детскими вещами неподъемный стоит. Муж смотрит косо... но пока молчит...
теперь о себе. мы тоже вчера были на промежуточном узи у Шман в 17 РД. врач мне очень понравилась, молодая, деловая, позитивная.

По узи у нас все отлично Алешкин уже 1 140, Андрюха 970 грамм. Кровотоки, кости и т.д. - все замечательно.

Плаценты срастаются, но она сказала, что это норма для двойнях. Шейка 35 мм, все закрыто. А главное, что ей сейчас понравилось.. . как они лежат.

Оба головой вниз, прямо идеально для ЕР,

было мне сказано.
Понятно, что еще крутышки возможны и вероятны. но больно уж она настроена на ЕР. а я временами так боюююююся

Вообщем, сказала, что так держать.
Я стала приставать со своим любимым вопросом: мы можем рожать вместе?!?

Но это пока никому не ясно. Срок остается 38 нед +.... А 38 - это 28 декабря. 17 РД закрывается на прием 22 декабря.
С другой стороны, было сказано, что все только начинается. И как будет развиваться беременность в ближайшие 10 недель никому не извесно. Так что я решила разместить объявление:
Интересная женщина и 2 молодых человека предлагают нескучно провести новогодние праздники опытному акушеру-гинекологу. банкет за нас счет!!

Пока я решила после 32 недель по результатм очередного узи подбирать запасной вариант

.
А еще я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!

правда, я еще должа принять 3 экзамена и посадить кучу розовых кустов.

но официально, я уже на больничном!! пока не совсем развалюха собираюсь поездить по гостям

пока народ не перестанет в домофон говорить, что никого нету дома и беременных здесь не принимают

.
хотя уже начинаю чувствовать, что детяти-то в животике. Ногами уже ребра-то потпирают, так когда посмеюсь, потом все болит.
суставы на руках шалят, но отеки практически не беспокоят. Более того сейчас купила в закупке классные колготки, так намного стало легче!! (закупка Силка).

не сравнить с предыдущими Из Буду мамой.
вроде все написала. из больших закупок пока ничего не сделали. так что через недельку другую начну активно искать кроватки и их наполнение.
Девочки! что вы решили с матрасиками и постелькой?????