@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 19:09
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :019::019::019: я по ней слюни пускаю,... »
Sunny*
Элита

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Передавай привет от нас - мамы Вики и маленькой девочки Агаты))))
ок

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

я по ней слюни пускаю, мечусь меджу ней и Софией.
Хи, я тоже выбирала между ней и софией. В перего меня подкупил бежевый кожзам, внешне она мне больше нра и съемный капюшон (летом удобно будет). А в софии прикольно то, что в комплекте идет сумка и конверт зимний, а цвета мне не очень...
Но я сегодня заказала в закупке Ямми Мамми мамскую сумку для колясок и теперь у меня полный комплект будет

0 мес. 3250гр. 50см.
1 мес. 3680гр. 53см.
2 мес. 4540гр. 56см.
3 мес. 5170гр. 58см.
Sunny* is offline  
Старый 20.10.2011, 19:35   #11272
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, а при втором скрининге нужно будет кровь сдавать на что-то?
Да, я в 16 недель сдавала, но точно не помню на что
Старый 20.10.2011, 19:38   #11273
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Иришка,
ктобы сомневался,что БОНД-это СЫН!! )
поздравляяяяю!!!!!!!!!
Спасибо!
Разукрашивай меня в таблице в мужской цвет
Старый 20.10.2011, 19:50
ответ для Sunny* , на сообщение « Юль, а у тебя механиз этого самого... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Юль, а у тебя механиз этого самого маятника пластмассовый? и ещё, говорят, что фиксаторы тоже пластмассовые и быстро ломаются и фигово фиксируют маятник, енто правда?
механизм маятника пластмассовый с подшипниками, крепится на метал.стержни... вроде выглядит надежно
а вот фиксаторы маятника мне тоже как-то не нравятся - пластмассовые, фиксируют не жестко, и вот их долговечность меня смущает больше всего... если сломаются, то что-нить придумаем...или забьем гвоздями нафиг

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 20.10.2011, 19:58
ответ для Sofi2 , на сообщение « СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с сыном и хорошим скринингом!!!!!
Старый 20.10.2011, 20:05
ответ для Лисицына , на сообщение « Поздравляю с сыном и хорошим... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыном и хорошим скринингом!!!!!
Спасибо!
Старый 20.10.2011, 20:34   #11277
Зеленые глазки
Мега-элита

Всем привет!!!!
наконец я вернулась к вам и все-все прочитала!!!

Марина, с рождением сокровища!!! Растите здоровенькими и сладкими!!!

Юля и Ксю!
вы у нас следующие!!!!!! Пусть в Алмазова и в Отта все сложится и вы встретитесь с малышней!
Машуня! гони ты этот гестоз!!! а то я приеду.... эх... в этой ситуации лучше,конечно, ранний токс... держись, пдруга! Деда Мороз велел под НГ рожать!!!

Ирихин! я не сумневалась в половой принадлежности Бонда! Поздравляю!!! я рада... будет с кем мытье мальчишкиных писек
обсудить.... а потом нявесток

Девочек, с удачныи скринингом! здорово, когда у детишек все здорово!!!

Девочки, с покупкой всяких красотеней - колясок, люлек, приданного! давайте больше красоты выкладывайте! у меня уже мешок с новыми детскими вещами неподъемный стоит. Муж смотрит косо... но пока молчит...

теперь о себе. мы тоже вчера были на промежуточном узи у Шман в 17 РД. врач мне очень понравилась, молодая, деловая, позитивная.
По узи у нас все отлично Алешкин уже 1 140, Андрюха 970 грамм. Кровотоки, кости и т.д. - все замечательно. Плаценты срастаются, но она сказала, что это норма для двойнях. Шейка 35 мм, все закрыто. А главное, что ей сейчас понравилось.. . как они лежат. Оба головой вниз, прямо идеально для ЕР, было мне сказано.
Понятно, что еще крутышки возможны и вероятны. но больно уж она настроена на ЕР. а я временами так боюююююся
Вообщем, сказала, что так держать.
Я стала приставать со своим любимым вопросом: мы можем рожать вместе?!?
Но это пока никому не ясно. Срок остается 38 нед +.... А 38 - это 28 декабря. 17 РД закрывается на прием 22 декабря.
С другой стороны, было сказано, что все только начинается. И как будет развиваться беременность в ближайшие 10 недель никому не извесно. Так что я решила разместить объявление:
Интересная женщина и 2 молодых человека предлагают нескучно провести новогодние праздники опытному акушеру-гинекологу. банкет за нас счет!!
Пока я решила после 32 недель по результатм очередного узи подбирать запасной вариант.

А еще я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ!!!!!!! правда, я еще должа принять 3 экзамена и посадить кучу розовых кустов. но официально, я уже на больничном!! пока не совсем развалюха собираюсь поездить по гостям пока народ не перестанет в домофон говорить, что никого нету дома и беременных здесь не принимают .
хотя уже начинаю чувствовать, что детяти-то в животике. Ногами уже ребра-то потпирают, так когда посмеюсь, потом все болит.
суставы на руках шалят, но отеки практически не беспокоят. Более того сейчас купила в закупке классные колготки, так намного стало легче!! (закупка Силка). не сравнить с предыдущими Из Буду мамой.

вроде все написала. из больших закупок пока ничего не сделали. так что через недельку другую начну активно искать кроватки и их наполнение.

Девочки! что вы решили с матрасиками и постелькой?????
Старый 20.10.2011, 20:35   #11278
Зеленые глазки
Мега-элита

ну вот... пока писала... у вас человечки погасли... эх, все ушли? пойду гречи сварю.
Зеленые глазки is offline  
Старый 20.10.2011, 20:42   #11279
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
ну вот... пока писала... у вас человечки погасли... эх, все ушли? пойду гречи сварю.
Я пишёёёёл!!!!

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 20.10.2011, 20:44   #11280
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Свет расскажи про эти колготки, в чем их суть?
И еще девы может конечно все в курсе а я тормоз но хочу поделиться своей радостью, открыла для себя трусики бесшовные вместо беременных: ЭТО КАЙФФФФФ
не дорого и нигде не жмет и не трет
Я просто беру на размер больше и на пузяку натягивается и так как без швов тянется и в боки и в высоту, в общем я млею, накупила в понедельник аж 5 штук разных фасонов и расцветок и фирм, и теперь счастлива.
И маек таких же купила - теперь у меня комплекты
Мария sj is offline