В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 21:18
ответ для arisha , на сообщение « Тааак! Что за бабки? Чем насолили? »
Мягкие лапки~царапки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Вы только что из Тритона? Просветите, плиз. Что там вечером с развлекухами для взрослых? Есть дискотека? А то мы с мелким, в город вечером не выбраться, а спать мы в 11 ложиться не привыкли!
По вечерам там какие-то пошлые конкурсы, потом дискотека, но вроде не каждый день
. Аниматоры все в отпуске, работает 1 девушка, так что все довольно кисло.
Цитата:
Тааак! Что за бабки? Чем насолили?
Да мерзкие такие, скучкуются и начинают всех обсуждать, у кого жопа толстая, у кого рожа кривая, кто как посмотрел, кто с кем переспал, вобщем как будто никуда из России и не уезжал Да и вообще контингент в Тритоне ужасен. Бабки, бритоголовые орангутанги с цепями толщиной с мою руку, колхозники, которые бухают с утра до ночи, потом орут на весь пляж всякую фигню, адекватных людей вообще мало
Мягкие лапки~царапки is offline  
Старый 06.10.2011, 21:19
ответ для arisha , на сообщение « Тааак! Что за бабки? Чем насолили? »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки... Очень хочется на НГ в Хургаду...Рассматриваю варианты приличных 3* и 4*. В идеале хочется в Сигалл...Ищу попутчицу... Мне лететь не с кем=( Я так понимаю, что бронировать уже пора, а то потом поздно будет... Если мало ли кому-тотоже не с кем лететь, пишите в личку.
Я бы даже сказала что поздно, ужо ценына НГ.....Мы брали ранее бронирование за 80000, сейчас этот же вариант 115000

Цитата:
Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
в Сигалле так же было, один в один.
До НГ есть еще такая разводка - сидит в холле мужик и предлагает купить за безумные деньги бутылку импортн. алкоголя, а тебе за это дают типа хороший столик.
на самом деле оно того явно не стоит, конечно, но некоторые ведутся.
Да нам и столик то все равно где. Главное когда ужо дискотека начинается народу в 2-3 раза меньше становится...

Цитата:
Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
И народу наверное
У нас было жесть как много народу, а у меня еще ребенок 1,8 носится по всему шатру, все хватает....либо за ним глядеть, либо в этих очередях тусоваться, все лезут, хамят .....мы на НГ ужин вместо 20.00 пришли в 21.15. Нам нашли место и мы спокойно положили себе в тарелки еду, правда некоторые блюда(видимо самые вкусные) нам уже не достались, но и так дофигищи всякого было. А вот на рождественский мы пришли вовремя.....вот тут как раз и была эта жуткая куча ......

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
пришло нам подтверждение на аква фан!сразу пара вопросов !сколько может стоить продление номера до 18(вылет поздний )?и была ли у кого -нибудь встреч .сторона азур тревел ?
Прошлым летом у подруги азур был. маленькая, но очень приличная компания (правда по-моему они теперь соединились с кем то и по другому называются). Гид был Али (небольшого роста молоденький мальчик). Решал все вопросы хоть днем, хоть ночью. Иногда даже жалко было его, такой вежливый, культурный, а некоторым туристам так по башке хотелось дать!!!
Полярная звезда is offline  
Старый 06.10.2011, 21:20
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
Кватя
Давно я здесь

опсподя, на работу низя сходить, понаписали

Вижу вернувшихся
Кватя is offline  
Старый 06.10.2011, 21:32   #11274
arisha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки Посмотреть сообщение
По вечерам там какие-то пошлые конкурсы, потом дискотека, но вроде не каждый день

Да мерзкие такие, скучкуются и начинают всех обсуждать, у кого жопа толстая, у кого рожа кривая, кто как посмотрел, кто с кем переспал, вобщем как будто никуда из России и не уезжал Да и вообще контингент в Тритоне ужасен. Бабки, бритоголовые орангутанги с цепями толщиной с мою руку, колхозники, которые бухают с утра до ночи, потом орут на весь пляж всякую фигню, адекватных людей вообще мало
Что-то Вы меня расстроили. Но надеюсь, что к середине ноября аниматоры появятся и станет веселее. С контингентом будем разбираться по мере поступления проблем
arisha is offline  
Старый 06.10.2011, 21:39
ответ для arisha , на сообщение « Что-то Вы меня расстроили:(. Но... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Что-то Вы меня расстроили. Но надеюсь, что к середине ноября аниматоры появятся и станет веселее. С контингентом будем разбираться по мере поступления проблем
В январе прошлого года в Тритоне был контингент разный, были и бабки, и те самые бритоголовые выпивохи (впрочем и других хватало) и было ну очень много поляков и немцев, которые тож любили попить и поорать вечерами, правда после 21-00, когда мы укладывали детей спать им достаточно было показать знаками, что дети спать, сказать "цыц" и тишина в тот же миг наступала. А вот мини-диско в январе было каждый вечер, впрочем как и аэробика и всякие игры днем. Для минус только один - пляж, т.к. я люблю песочек, а он там мелко-каменный, а в море полно камней и побольше, вот для меня это было минусом большим, т.к. я море красное люблю, вот поэтому в этом году на НГ в Сигал едем!!!!!!!!!!!!
Старый 06.10.2011, 21:40   #11276
marabor
Ветеран

Цитата:
Да.... там очень душевно Еще бы противные бабки туда табунами не ездили, было бы вообще шикарно
Душевно! И кормили очень прилично! А пляж не изменился в лучшую сторону?
Старый 06.10.2011, 21:43   #11277
Кватя
Давно я здесь

Цитата:

Ой.... и ты приехала читать не буду, фотки есть?
Старый 06.10.2011, 21:54
ответ для Кватя , на сообщение « Ой.... и ты приехала:support: читать не... »
Мягкие лапки~царапки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Душевно! И кормили очень прилично! А пляж не изменился в лучшую сторону?
Кормежка все также на уровне. Неа, не изменился, те же ужасные камни, я без тапок вообще не заходила.
Самый огромный минус - нереальное количество народа на пляже - "здравствуйте курорты Краснодарского края", и в обед в ресторане. Тритон на 2 линии - довольно большой отель, и он почти всегда заполнен на 90%, и вся эта толпа на пляже, и обед у них в Биче. А я ненавижу большое количество народа. Правая сторона вся каменистая, и все купаются слева, иногда в море было не зайти, просто некуда ступить, там все как селедки в бочке
Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
Ой.... и ты приехала читать не буду, фотки есть?
Привет! Фоток нед
Старый 06.10.2011, 21:59   #11279
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Кормежка все также на уровне. Неа, не изменился, те же ужасные камни, я без тапок вообще не заходила.
Самый огромный минус - нереальное количество народа на пляже - "здравствуйте курорты Краснодарского края", и в обед в ресторане. Тритон на 2 линии - довольно большой отель, и он почти всегда заполнен на 90%, и вся эта толпа на пляже, и обед у них в Биче. А я ненавижу большое количество народа. Правая сторона вся каменистая, и все купаются слева, иногда в море было не зайти, просто некуда ступить, там все как селедки в бочке

Привет! Фоток нед
что за ужОсы ты пишешь? как нед? А мне посмотреть?
Старый 06.10.2011, 22:01
ответ для Кватя , на сообщение « что за ужОсы ты пишешь?:001::001: как... »
Мягкие лапки~царапки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
что за ужОсы ты пишешь? как нед? А мне посмотреть?
Где ужосы? Ну а кто бы меня фоткал? Попросила Ромку несколько фоток сделать, так он такой кошмар нафотографировал, что я эту затею оставила А ходить и тупо фоткать отель не вижу смысла, тем более знаю его, как облупленный Есть правда закаты, они там офигенские Как солнце за горы садится, ааа

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх