|
|
07.02.2011, 19:31
|
|
Частый гость
|
девочки сейчас в призме кура по 69 и свинина лопатка и грудинка на кости по139. еще корейка по 179( на буженину хорошо) имасло оливковое по109
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Вопрос к кошковладельцам!  Мы сейчас покупаем наполнитель ФрешСтеп впитывающий. Недешевый  3,17 кг - 220р. Видела впитывающий в Ашане их (Ашана) марки - цену точно не помню - порядка 90р. за 2 кг или около того. По текстуре - вроде похожи (крошка такая).
К чему веду - кто-нибудь ашановский пробовал? Как запах держит? Как впитывает?
Фреш Степа нам надолго хватает, месяца на 2 (меняем как запах появится, раз в 5 дней примерно, и не весь наполнитель, а только запачканный). Котом дома не пахнет  Вот и хочется подешевле попробовать, а с другой стороны - очень боюсь запахов в квартире 
|
Я уже выше писала,что мы перешли на Easy Clean, если брать сразу пакет 18 кг,то получается 550-590р в зависимости от вида. Примерно 30 р -33 р за 1 кг Впитывает хорошо,запах держит, комки небольшие образуются. Вообщем меня устраивает,кошку тоже. Но Ашановский я не пробовала....
http://www.zootovar-spb.ru/catalog_list.html?idcat=211
|
07.02.2011, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
а что еще хорошего там есть? и до какого числа распродажа молока?
я уже в состоянии низкого старта, только лениво немного от угла Лиговского и Обводного пешком идти до магазина)
|
акция не знаю до какого 
думаю пока не распродадут. забыла написать что жирность 1,5, но меня устраивает, я разницу не ощущаю
Цитировать ·
|
07.02.2011, 20:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
самое лучшее в деле кашеварения- мультиварка ИМХО
|
А там тоже вроде кастрюля тефлоновая  Ради каши я бы ее точно покупать не стала - 5 минут потратить на варку каши мне не влом, а место занимает и денег стоит. С мультей я решила пока повременить, все таки на газовой плите готовить в разы экономнее, чем в ней
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Стервозина,
Вопрос к кошковладельцам!  Мы сейчас покупаем наполнитель ФрешСтеп впитывающий. Недешевый  3,17 кг - 220р. Видела впитывающий в Ашане их (Ашана) марки - цену точно не помню - порядка 90р. за 2 кг или около того. По текстуре - вроде похожи (крошка такая).
К чему веду - кто-нибудь ашановский пробовал? Как запах держит? Как впитывает?
Фреш Степа нам надолго хватает, месяца на 2 (меняем как запах появится, раз в 5 дней примерно, и не весь наполнитель, а только запачканный). Котом дома не пахнет  Вот и хочется подешевле попробовать, а с другой стороны - очень боюсь запахов в квартире 
|
у меня кот. оо, это проблема для меня. Помимо шерсти еще надоего горшком заниматься. Он с рождения ходил только в катсан. Пытались подсунуть что -нибудь, он нив какую. Писал рядом. Сейчас купила какой то дешевый, стал в него писать, но вот срет 9извинтиляйте за грубость) рядышком.Раньше катсан был который можно было в унитаз выкидывать, а сейчас не вижу. Так что если чего интересного увидите пишите.
От меня : пользовалась туалетом одноразовым 250р в ОЗ , хватает на месяц (но мы так и не поняли особо, тк пользовались старым еще на прозапас). Боялась что не влезет мой кот, тк привык в большой горшок ходить, сейчас купили маленький, справляется, можно и на одноразовые перходить
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 20:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
Я уже выше писала,что мы перешли на Easy Clean, если брать сразу пакет 18 кг,то получается 550-590р в зависимости от вида. Примерно 30 р -33 р за 1 кг Впитывает хорошо,запах держит, комки небольшие образуются. Вообщем меня устраивает,кошку тоже. Но Ашановский я не пробовала....
http://www.zootovar-spb.ru/catalog_list.html?idcat=211
|
Спасибо! Я так понимаю, там везде бентонит некий...  А 18кг пакет надо еще придумать, куда ставить
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
у меня кот. оо, это проблема для меня. Помимо шерсти еще надоего горшком заниматься. Он с рождения ходил только в катсан. Пытались подсунуть что -нибудь, он нив какую. Писал рядом. Сейчас купила какой то дешевый, стал в него писать, но вот срет (извинтиляйте за грубость) рядышком.Раньше катсан был который можно было в унитаз выкидывать, а сейчас не вижу. Так что если чего интересного увидите пишите.
От меня : пользовалась туалетом одноразовым 250р в ОЗ , хватает на месяц (но мы так и не поняли особо, тк пользовались старым еще на прозапас). Боялась что не влезет мой кот, тк привык в большой горшок ходить, сейчас купили маленький, справляется, можно и на одноразовые перходить 
|
Наш с рождения во фреш степ ходит  а одноразовые это как?!  пойду почитаю...
Надо все же на пробу в Ашане взять, наверное
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я в тефлоновом ковшике варю, на молоке. Ничего отдирать не приходится после ПМ 
|
у меня обычный, эмалированный....на нем наверное половина всей порции зависает
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
По просьбам трудящихся, моя кухня: Снежинки не смотрим - это новогодний декор 
|
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
сгоняла я в Ашан и расстроилась. нет молока(((видимо до пн акция была(((
зато купила грудок по 70 рэ (семьдесят рублей!!!). страшненькие, но выбрать хорошие можно 
купила там основу для пиццы 23 рэ- в упаковке 2 штуки. буду пробовать на днях.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
а что еще хорошего там есть? и до какого числа распродажа молока?
я уже в состоянии низкого старта, только лениво немного от угла Лиговского и Обводного пешком идти до магазина)
|
была сегодня там
о молоке не знала и не дошла до молока 
а так...
там на Боровой всегда выбор меньше, чем в больших Ашанах)
|
|
Цитировать ·
|