~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 17:45
ответ для Нюррра , на сообщение « )) массажистка »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
))
массажистка
Ну, я бы у ортопеда всё же ещё раз поинтересовалась)) Массажистки конечно много знают, но у них тоже разная квалификация бывает....мне кажетсяm, тогда уж лучше на спец обувь разориться)
Старый 18.10.2011, 17:49
ответ для Нюррра , на сообщение « всем ДД Если кто знает подскажите... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А чего ты продала ХАмелеон?
Я Гошку в нем еще катаю!
Надоел Тот функционал,что есть у Хама,но нет у бишки мы и не используем! Неудобно,что складывается в машину в 2 части! Лишний раз с собой не брали,а бишка постоянно теперь с нами!
Цитата:
всем ДД
Если кто знает подскажите плиз!ооочень надо!если ребёнок косолапит то правда ли что нужно ребёнку одевать сандалики правый на левую ногу а левый на правую ногу и ходить хотя бы дома???не навредит ли такое?
Мне кажется,это глупости какие-то и прошлый век Надо одеть ребенку ортопедически правильную обувь+массаж+коврик в день по 10мин и все ок будет!

Маша,нам закапывали оба раза!
Старый 18.10.2011, 17:53
ответ для Claudine , на сообщение « ага, это в год надо всех же проходить.... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ага, это в год надо всех же проходить.
У нас 20го будет только запись на ноябрь к специалистам - надо к неврологу, ортопеду, окулисту и кому там еще. Анализы все оже надо. Манту и прививки - так пока ничего с роддома и не делали.
А стоматолог - нам дали направления, а куда с ним дальше - ума не приложу =) там что,по номеркам или к дежурному?
вот как можно работающему человеку осмотр с ребенком пройти - каждый врач в разный день и время - задолбали!
В стоматологическую полеклиннику детскую, к которой вы по полису прикреплены) Это обычно в полисе записано. Звонишь туда в справочное, и тебе всё должны рассказать
Старый 18.10.2011, 17:56   #11274
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
М

А мы вроде ходим за ручку теперь, стала пробовать, но плохо, и не особо охотно. Но прогресс есть! Вчера Глеб стоял сам без поддержки секунд 30, играл, потом ноги подкосились

.
Прогресс Молодцы)) Я вот особо и не заставляла его за ручку ходить, т.к. надо за две держать, а это не всегда удобно)) поэтому всё сам-сам-сам))
Опять же, все по-разному))
Старый 18.10.2011, 17:57   #11275
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Ну, я бы у ортопеда всё же ещё раз поинтересовалась)) Массажистки конечно много знают, но у них тоже разная квалификация бывает....мне кажетсяm, тогда уж лучше на спец обувь разориться)
вот и я к этому склоняюсь...вот только к ортопеду нескоро мы попадём.мы ж к прививки готовимся,бережёмся как бы чё не подхватить(только после месячной затяжной болезни выздоровели).
так...если во вторник таки поставим эту прививку(корь краснуха паротит) то допустим в четверг-пятницу можно уже в город выехать или надо строго полмесяца почти в лазарете тусить????хочу непременно попасть к ортопеду Киселёвой(или как там её точно фамилия?!)
а до тех пор всю бошку себе сломаю думами надо не надо можно или нет....как же всё блин достало...эх
Нюррра is offline  
Старый 18.10.2011, 18:07   #11276
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
вот и я к этому склоняюсь...вот только к ортопеду нескоро мы попадём.мы ж к прививки готовимся,бережёмся как бы чё не подхватить(только после месячной затяжной болезни выздоровели).
так...если во вторник таки поставим эту прививку(корь краснуха паротит) то допустим в четверг-пятницу можно уже в город выехать или надо строго полмесяца почти в лазарете тусить????хочу непременно попасть к ортопеду Киселёвой(или как там её точно фамилия?!)
а до тех пор всю бошку себе сломаю думами надо не надо можно или нет....как же всё блин достало...эх
Если есть ортопедические проблемы у малышей, то лучше сразу их разрешить, т.к. неизвестно в какую сторону это всё повернёт...может и само пройдёт, а может и ухдшится В этом случае может и разориться лучше, чтобы к доктору попасть.... У нас в полеклиннике тоже к этому доктору не пробиться...сходили в педиатричку провериться в год за денежку...
Старый 18.10.2011, 18:08   #11277
Маруча
Наш человек

Цитата:
а что за Киселева? где принимает и почем?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 18.10.2011, 18:10   #11278
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, Окся!
на самом деле все прекрасно.
ну, вот видишь
можно во всём найти что-то светлое, доброе и хорошее!!!
вернее, это не можно, а даже нужно делать!!!
ценить каждый момент жизни, наслаждаться им и благодарить!!!

сегодня в книжке И.Филльозы, которую я читаю из года в год, очень хорошая цитата:

Если бы каждый знал количество лет, которое ему осталось прожить, так же хорошо, как он знает, сколько он уже прожил... как бы затрепетали те, кто увидел, как мало времени им осталось и с какой бережливостью они бы его использовали! (Сенека)

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А сама полы надраила,аж употела вся, вот что значит два дня не мыть - натоптано,будто рота солдат на танке проехала !
я вот поэтому полы мою дважды в день: утром после завтрака, пока Яша сидит в стульчике и мне не мешает
и во время полдника, когда к Яше и Вася присоединяется, сидя на пидуретке и глядя в экран DVD... сам себе включает мульты, выбирает серии
а я ношусь с тряпкой

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
не смотря на зимние сапоги, которые на 4 размера больше ноги.

это вы хде такие сапоги откопали???

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
А где двойки, простите?)))
сидят, ждут своей очереди!!!

Цитата:
Анют, а если в свою поликлинику до Киселёвой сходить?

у меня есть знакомая девочка-ортопед... ну, как девочка... моя ровесница
она очень хороший специалист
я ей в К. напишу, может, посоветует что

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 18.10.2011, 18:12   #11279
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

Мне кажется,это глупости какие-то и прошлый век Надо одеть ребенку ортопедически правильную обувь+массаж+коврик в день по 10мин и все ок будет!
вот мы уже полтора месяца носим правильную орт.обувь(или есть специализированная).массаж таки начали делать...но Варька не даётсяреально сегодня прошла минута с начала массажа и началась истерика и выгибания слезания со стола и тп.честно я не могу удержать!вообщем какой-то псевдомассаж получается пятиминутный
вообщем как я уже сказала к к той самой известной ортопеду хош не хош надо съездить как с прививкой разберёмся.а пока.....я
Нюррра is offline  
Старый 18.10.2011, 18:14
ответ для baksana , на сообщение « ну, вот видишь :003: можно во всём... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Анют, а если в свою поликлинику до Киселёвой сходить?

у меня есть знакомая девочка-ортопед... ну, как девочка... моя ровесница
она очень хороший специалист
я ей в К. напишу, может, посоветует что
спасибо Оксанушка
Нюррра is offline