|
|
06.11.2009, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Спасибо 
Хвастанусь вот кусочком книги пожеланий:

потом свадьба пройдет - покажу весь комплект 
|
Умничка!
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
нееее  у меня свадьба полтора года назад была 
Я на заказ делаю сейчас свадебные штуки - приглашения, книгу пожеланий, банкетные карточки и поцелуйные колокольчики  такая красотень получается - сама тащусь 
|
Ааааааааааааааааааааааааа снова хочу свааадьбууууууууууу  
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
ну у нас так и получается, пока я сейчас за компом они вывернули все игрухи и взяли бочку для игрушек, старший залез внутрь и закрылся, а младший с воплями и визгами бегает вокруг....дурдом полнейший!!!
|
У знакомых так было. Прибрались они как-то в доме, чисто везде, хорошо, смотрят, а их малыш муку нашёл и сидит играеца довольный ))
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Стараюсь... Выпила горячего молока с медом, теперь варю картошку, дышать буду )))
|
Меня мама в детстве лечила, помню....
Отвариваешь картоху в мундире, толчёшь, потом в мешочек её тряпошный и на грудь.
Вроде помогало от кашля.
Цитата:
Сообщение от NotEasy
А у меня вообще первый брак был бесплодный. Бывший муж не мог иметь детей. Шесть лет бесполезных попыток. Причем он мне о своих проблемах до свадьбы ничего не сказал и потом еще два года наблюдал, как я по врачам мотаюсь...
Так что этот ребенок для меня такой подарок!!! Я ж уже не верила, что мамой могу стать...
|
А вообще, жалко его  .
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Тоже надо собирать себя, отлепливать от нотика и от ЛВ и идти записываться на курсы для беременюшек, благо они находятся в моём доме)))))
Кто нибудь отлепите меня...
|
Оооо, расскажи потом. Просто я уже пытаюсь записаться какую неделю, а там тетка, которая ведет курсы болеет.
06.11.2009, 13:16
|
|
Активный участник
|
Я вот тож сижу и ж..... не поднять, чет уже с утра притомилась, пока готовила...... а надо же тащится в магаз, докупить хочу для ребятенка все.......

|
|
|
06.11.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
да, ребетенка я выстрадала, на самом деле очень тяжело, ен представляю как бедные девочки ЭКО переживают, мне их не жаль, а просто представляю какой это стресс.......
Я и то за три года свихнулась можно сказать, но спасибо одному человечку она мне помогла, да и врачам спасибо!
А мужа я насиловала, когда у нас стимуляция была....... Гы..........по 5 раз за ночь)))) чтобы уж наверняка)))))))) 
|
Зулечка муж такой и должен быть и я очень рада за тебя, что тебе встретился такой мужчина, за которым ты действительно ЗАМУЖЕМ, как за стеной 
Всё будет у тебя хорошо и ребёночек родится здоровеньким, а как там будет КС и ЕР там уже как получится
|
|
06.11.2009, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Спасибо 

потом свадьба пройдет - покажу весь комплект 
|
Ваууу, представляю, что это в целом составляет, красотень!!!
06.11.2009, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Тоже надо собирать себя, отлепливать от нотика и от ЛВ и идти записываться на курсы для беременюшек, благо они находятся в моём доме)))))
Кто нибудь отлепите меня...
|
 я тоже отлепиться не могу
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я вот тож сижу и ж..... не поднять, чет уже с утра притомилась, пока готовила...... а надо же тащится в магаз, докупить хочу для ребятенка все.......
|
Вчера мужу сказала, в магаз пойду, хоть пеленки куплю, нету ж ничего для малышки. Истерика была. Я тоже хочу! Мне тоже интересно! ))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Спасибо