|
|
26.09.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
вот игрушка очень хорошая, но это мое видение, никого не убеждаю в этом http://www.nuby.ru/catalog/detail.ph...hrase_id=17595 считаю что очень хорошо развивает моторику пальчиков, и интересна покрутить- повертетью их сейчас что то в продаже нет, но есть подобные в мазикее, я у кого то видела даже в контакте из нашего топика подобную, по-моему у Олены на коврике детском висела  а вообще вот этот Слон-пирамидка с музыкой и шариками тинилав - очень стоящий, его купи обязательно
|
26.09.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
ну вам еще, действительно, рановато.. мы вот только сейчас начали хватать себя за пяточки.. 
а про мульти я все думаю.. мне бы надо купить пароварку домой.. а сейчас куда не сунься везде эти мульти.. в финке так вообще нет пароварок.. только мультиварки.. вот я и стала подумывать, что может сразу купить два в одном, так сказать.. но у меня есть большие сомнения по-поводу того, что я буду что-то в ней готовить.. 
|
Авентовская пароварка-блендер по-моему очень нужная штука. У меня только места на кухне маловато чтобы покупать второй прибор с функцией пароварки и блендера. буду МВ и блендером пользоваться
|
26.09.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
вот игрушка очень хорошая, но это мое видение, никого не убеждаю в этом http://www.nuby.ru/catalog/detail.ph...hrase_id=17595 считаю что очень хорошо развивает моторику пальчиков, и интересна покрутить- повертетью их сейчас что то в продаже нет, но есть подобные в мазикее, я у кого то видела даже в контакте из нашего топика подобную, по-моему у Олены на коврике детском висела  а вообще вот этот Слон-пирамидка с музыкой и шариками тинилав - очень стоящий, его купи обязательно 
|
нам уже такая не интересна будет.. мне кажется.. а слона точно куплю 
нм вот такая игрушка очень полюбилась.. по долгу.. крутят человечка внутри.. перебирают лепесточки на шарике
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Даша. а вы сидите уже?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Авентовская пароварка-блендер по-моему очень нужная штука. У меня только места на кухне маловато чтобы покупать второй прибор с функцией пароварки и блендера. буду МВ и блендером пользоваться
|
я тоже думала об этом агрегате... но, когда увидела в живую, мне показался, что там совсем небольшой объем влезает.. для двоих карапузов, когда они уже будут есть нормально..
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Даша. а вы сидите уже?
|
я, честно говоря, запуталась в этом понятии... но, когда их сажаешь в шезлонг, или в их стульчик в положение лежа.. они отталкиваются двумя локтями и садятся, уже даже не подтягиваясь не за что, и дальше только сидят.. ни в какую не укладываются.. при чем сидят хорошо, не складываются по полам.. даже не знаю.. сидят они или нет.. видимо все-таки еще нет..  так что стараюсь их лишний раз не сажать в стульчик.. сейчас в основном все время проводим на полу..
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы будете своих на горшок высаживать? Мы вот по утрам в ванну писаем, как проснемся... хочу горшки купить, чтоб начать высаживать, как только будем сидеть хорошо..
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я тоже думала об этом агрегате... но, когда увидела в живую, мне показался, что там совсем небольшой объем влезает.. для двоих карапузов, когда они уже будут есть нормально..
|
в ней должно на двоих хватить там 800 гр (сыпучие)/ 450 мл (жидкость), мамы двойняшек писали что им нравится и хватает там для двоих, мне не нравится ее цена из-за того что она нужна на оч короткое время, поэтому у меня куплен блендер и мультиварка
|
26.09.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
в ней должно на двоих хватить там 800 гр (сыпучие)/ 450 мл (жидкость), мамы двойняшек писали что им нравится и хватает там для двоих, мне не нравится ее цена из-за того что она нужна на оч короткое время, поэтому у меня куплен блендер и мультиварка 
|
да?  а выглядит явно меньше..
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, а вы будете своих на горшок высаживать? Мы вот по утрам в ванну писаем, как проснемся... хочу горшки купить, чтоб начать высаживать, как только будем сидеть хорошо..
|
молодцы какие! это вы со скольки так делаете?  может и мне пора)
А я собираюсь их на горшок высаживать как только сядут обязательно!
|