@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 20:54   #11281
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
наконец я вернулась к вам и все-все прочитала!!!

теперь о себе. мы тоже вчера были на промежуточном узи у Шман в 17 РД. врач мне очень понравилась, молодая, деловая, позитивная.
По узи у нас все отлично Алешкин уже 1 140, Андрюха 970 грамм. Кровотоки, кости и т.д. - все замечательно. Плаценты срастаются, но она сказала, что это норма для двойнях. Шейка 35 мм, все закрыто. А главное, что ей сейчас понравилось.. . как они лежат. Оба головой вниз, прямо идеально для ЕР, было мне сказано.
Понятно, что еще крутышки возможны и вероятны. но больно уж она настроена на ЕР. а я временами так боюююююся
Вообщем, сказала, что так держать.
Я стала приставать со своим любимым вопросом: мы можем рожать вместе?!?
Но это пока никому не ясно. Срок остается 38 нед +.... А 38 - это 28 декабря. 17 РД закрывается на прием 22 декабря.
С другой стороны, было сказано, что все только начинается. И как будет развиваться беременность в ближайшие 10 недель никому не извесно. Так что я решила разместить объявление:
Интересная женщина и 2 молодых человека предлагают нескучно провести новогодние праздники опытному акушеру-гинекологу. банкет за нас счет!!
Пока я решила после 32 недель по результатм очередного узи подбирать запасной вариант.

А еще я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ!!!!!!! правда, я еще должа принять 3 экзамена и посадить кучу розовых кустов. но официально, я уже на больничном!! пока не совсем развалюха собираюсь поездить по гостям пока народ не перестанет в домофон говорить, что никого нету дома и беременных здесь не принимают .
хотя уже начинаю чувствовать, что детяти-то в животике. Ногами уже ребра-то потпирают, так когда посмеюсь, потом все болит.
суставы на руках шалят, но отеки практически не беспокоят. Более того сейчас купила в закупке классные колготки, так намного стало легче!! (закупка Силка). не сравнить с предыдущими Из Буду мамой.

вроде все написала. из больших закупок пока ничего не сделали. так что через недельку другую начну активно искать кроватки и их наполнение.

Девочки! что вы решили с матрасиками и постелькой?????
умничка ты и твои малыши! и шейка, и вес набираете хорошо, и ежите правильно- вообщем умнички

рассказывай про колготки- нам всем интересно что за такие, где и почем

а про матрасики и постельное - я буду люльку брать , там матрасик уже есть, а постельное - прошла сегодня по детским магазинам- = отдельно простынки продаются, отдельно пододеяльники, вообщем думаю на первое время лучше по отдельности покупать и стирать легче, да и не факт что одеяло понадобиться детское, а простынка - разные есть, и даже на резинках - как для взрослых ( в ЗМ)
Старый 20.10.2011, 20:55   #11282
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Свет расскажи про эти колготки, в чем их суть?
И еще девы может конечно все в курсе а я тормоз но хочу поделиться своей радостью, открыла для себя трусики бесшовные вместо беременных: ЭТО КАЙФФФФФ
не дорого и нигде не жмет и не трет
Я просто беру на размер больше и на пузяку натягивается и так как без швов тянется и в боки и в высоту, в общем я млею, накупила в понедельник аж 5 штук разных фасонов и расцветок и фирм, и теперь счастлива.
И маек таких же купила - теперь у меня комплекты
+1 я тоже открыла для себя бесшовное белье с 12 неделек....очень удобно
Старый 20.10.2011, 20:56   #11283
Homik
Элита

Цитата:
И еще девы может конечно все в курсе а я тормоз но хочу поделиться своей радостью, открыла для себя трусики бесшовные вместо беременных: ЭТО КАЙФФФФФ
Я просто беру на размер больше и на пузяку натягивается и так как без швов тянется и в боки и в высоту, в общем я млею, накупила в понедельник аж 5 штук разных фасонов и расцветок и фирм, и теперь счастлива.
Машуль, это просто весчь!!!!!Я не знала во что упаковываться, а как про них вспомнила Теперь только в таких и ходим. Муж смеётся, что на все праздники теперь будет знать что дарить

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 20.10.2011, 20:56   #11284
Smaile
Ветеран

Цитата:
бесшовное белье - это темаааааа!!!!!это дааааа
я тоже накупилась себе трусиков всяких - и хожу балдею ( все кружевное-красивое-стринговое отложила до после беременного состояния )
Старый 20.10.2011, 21:02
ответ для Sofi2 , на сообщение « Да. Пришла в лабораторию в обед, так... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Да. Пришла в лабораторию в обед, так меня завернули
да ты че???девочки,я не знала,дезинформировала вас
мне казалось я ходила поемши...

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 20.10.2011, 21:03
ответ для Sofi2 , на сообщение « Да, я в 16 недель сдавала, но точно не... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Да, я в 16 недель сдавала, но точно не помню на что
АФП и ХГЧ на пороки

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 20.10.2011, 21:12   #11287
valana
Ветеран

Цитата:
ой,девочкиа где вы такие покупаете и чтоб не дорого?а то я единственные беременные купила в БМ и жаба душитношу добеременные

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 20.10.2011, 21:15
ответ для Зеленые глазки , на сообщение « Всем привет!!!!:support::support:... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!!!!

Юля и Ксю![/B] вы у нас следующие!!!!!! Пусть в Алмазова и в Отта все сложится и вы встретитесь с малышней!

теперь о себе. мы тоже вчера были на промежуточном узи у Шман в 17 РД. врач мне очень понравилась, молодая, деловая, позитивная.
По узи у нас все отлично
Понятно, что еще крутышки возможны и вероятны. но больно уж она настроена на ЕР. а я временами так боюююююся
Вообщем, сказала, что так держать.
...... Так что я решила разместить объявление:
Интересная женщина и 2 молодых человека предлагают нескучно провести новогодние праздники опытному акушеру-гинекологу. банкет за нас счет!!
Пока я решила после 32 недель по результатм очередного узи подбирать запасной вариант.

А еще я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ!!!!!!! правда, я еще должа принять 3 экзамена и посадить кучу розовых кустов. но официально, я уже на больничном!! пока не совсем развалюха собираюсь поездить по гостям пока народ не перестанет в домофон говорить, что никого нету дома и беременных здесь не принимают .
хотя уже начинаю чувствовать, что детяти-то в животике. Ногами уже ребра-то потпирают, так когда посмеюсь, потом все болит.
суставы на руках шалят, но отеки практически не беспокоят. Более того сейчас купила в закупке классные колготки, так намного стало легче!! (закупка Силка). не сравнить с предыдущими Из Буду мамой.

вроде все написала. из больших закупок пока ничего не сделали. так что через недельку другую начну активно искать кроватки и их наполнение.

Девочки! что вы решили с матрасиками и постелькой?????
Спасибо, Светик!!!... надеюсь с Алмазова все сложится удачно

Тебя поздравляю с отличным узи и с декретом!!!! Теперь можно спокойно заняться чисто детско-подготовительными делами
Унас же Окси со Шман рожала?.... значит точно быть ЕР, тем более мальчики у тебя послушные смотрю... головой вниз оба улеглись

Света, что такое "посадить розовые кусты"?

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 20.10.2011, 21:22
ответ для Smaile , на сообщение « бесшовное белье - это темаааааа!!!!!это... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
бесшовное белье - это темаааааа!!!!!это дааааа
я тоже накупилась себе трусиков всяких - и хожу балдею ( все кружевное-красивое-стринговое отложила до после беременного состояния )
а я всю бер-ть проходила в обычных трусах.... затаскала правда "до дыр"

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 20.10.2011, 21:26
ответ для solnce78 , на сообщение « Спасибо, Светик!!!:flower:... надеюсь с... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Как она принимает? Когда ты к ней на прием? Интересно, сотовый она поменяла или нет....
Викуль,я к ней тоже 29.10иду и сотовый она не поменяла. Недавно возила ей Егорку показать(а то она обижалась,что я не показываюсь) и отвезла фотки наши,говорят,что они на стенде висят
Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Точно могу сказать, что часы приема у неё не каждый день, надо звонить узнавать. Но в клиники она каждый день, у неё там ещё часы заведования. Я в след. раз иду 29.10 (единственное только недавно увидела, что это будет суббота, я думала она принимает только по будням). Запись к ней сейчас примерно недели за две, а то и больше. Телефон вроде тот же, скину в личку.
Оль,а ты во сколько?????
Цитата:
Всем привет!!!!
Светик с ДЕКРЕТОМ тебя
Когда будешь посвободнее надо в гости к тебе напроситься,хочется твой пузик посмотреть
Helenok is offline