| |
|
13.09.2011, 01:37
|
|
|
Небожитель
|
Хочу развода. Как же я задолбалась.
|
|
|
13.09.2011, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Катюш, а ты не думала помощницу по дому за 200 р в час нанять? У меня няня такая и по дому помогает и с детьми. Конечно до этого несколько кандидаток смарела, долго выбирала....Все таки свое спокойствие дороже....
Катюш, растем. Уже попробовали черносливове пюре - какали оч. плохо. Стали хорошо какать, но у Сони на лице ужасная аллергия вылезла, а у Савки голени сухие и единичные пупырки на животике - чернослив убрали....Через 3 дня начнем печеное яблоко, а через 2 недели кабачок.
|
У меня другой план... Думаю Илюшку отдать на полдня в частный детский садик. И ему польза и маме хорошо))) А то он тут с нами с ума от скуки сойдет, бедняга. У него уже тяга к коллективу намечается, да и развивалки там будут. Но пару недель хочу все-таки дома пересидеть. А то и так переезд на новое место стресс...
С няней вам очень повезло! 200р за близнецов - это очень недорого как я понимаю. А чтоб еще и человек был хороший... Да и вообще с близнецами сидеть такими маленькими - это огого.
И экие вы большие уже однако  Прикорм и все такое))) Вертятся уже небось вовсю и ползать пытаются? Или рано им еще? У недоношенных же свои нормы развития вроде?
13.09.2011, 01:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Эй, развестись всегда успеешь  Бывают плохие полосы, бывают хорошие. Я вот с первым мужу кричала, чтоб выметался, а то что он есть, что его нет. Но он не вымелся к счастью)))
Вот сейчас помогает на порядок больше, ттт. Прямо не нарадуюсь на него, ттт. Чего и вам желаю.
Рассосется, будем надеятся. А пока спать нам всем пора
13.09.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Гони негатив взашей! Сама тут полвечера тряслась от злости, прошло сразу как извинился...
А вообще видимо начинает образовываться разница в стилях жизни, что не может не сказаться даже на самых благожелательных и мирных супругах.
А как у тебя с молоком? Чем история закончилась? А то я несколько страниц пропустила...
13.09.2011, 01:48
|
|
|
Частый гость
|
Насчет спать пора и терпимости к супружнику-поддерживаю. Всем Спокойной ночи!!!
13.09.2011, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Заявления по четвергам принимают  А до четверга еще успеещь отойти.
|
13.09.2011, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Бурцева Тамара Ивановна
тел могу в личку кинуть..дозвониться сложно но можно
мы завтра к ней едим !
|
Буду очень признательна!  И где принимает, напиши, пожалуйста

Я - Марина
|
|
|
13.09.2011, 02:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Терпение-терпение - еще раз терпение.
Говорят, пока ребенку год не исполнится - не разводят, или как-то сложно.
Надо полностью сосредоточится на малыше и себе, мужа по боку. Нам помогает (хотя я через день про развод речь веду.) Но у меня муж знает, что я не шучу и легко пойду на разрыв отношений, если меня достать

Я - Марина
|
|
|
13.09.2011, 02:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
только недавно писала обратное 
вон тут умные люди говорят, со вторым легче будет))
Цитата:
Сообщение от Коленка
Заявления по четвергам принимают  А до четверга еще успеещь отойти.
|
бугага)))) 
откуда дакая ценная информация?
|
|
|
13.09.2011, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Гони негатив взашей! Сама тут полвечера тряслась от злости, прошло сразу как извинился...
А вообще видимо начинает образовываться разница в стилях жизни, что не может не сказаться даже на самых благожелательных и мирных супругах.
А как у тебя с молоком? Чем история закончилась? А то я несколько страниц пропустила...
|
Перебиваемся с молока на смеси. Меньше, вроде не становится ттт, но и больше тоже. Ляле раньше хватало на 3-4 часа, теперь кормимся каждые 1,5-2 часа
Седня после ссоры ляля напплась адреналинового молока, балагурила всю ночь
|
|