| |
|
17.01.2012, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А у меня покакал  в кроватке без памперса 
|

айда уже собираться к врачу
17.01.2012, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Нам надо ехать, а ребенок не какает... обычно сразу после сна какал, а вот как надо ехать так и все... не дождешься((((( не хочу в дороге с какаными подгузами возиться 
|
Маша,хотела тебе высказать свое мнение на счет подгузников Мууми,мне муж с финки как то привез 4 пачки.
Впитывают очень плохо мочу и поэтому ребенок все время мокрый и от этого опрелости .
Я потом затр-сь их продавать через авито.
17.01.2012, 13:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
надо бы в икею сгонять, как выздоровим
по первому ничего хорошего не скажу, у нас ванночка и душевая кабина
а дно в кроватке давно опустили, когда придвинули ее к кровати. Но потом отодвинули, а дно так и осталось, не буду поднимать уже. зы - с телефона, чтоль, пишешь?
и я так же )) ржет, когда меня видит
|
В икее много прикольных игрух)) заяц в шляпе, за него тянешь он вытягивается, потом в вибрацией и музыкой в шляпу прячется, книжки тряпочные
С планшетника огрызочного пишу, по буквам мажу)))
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Как-то я видела их тренировку. До сих пор в шоке. Только если дочка фанатиком синхронного окажется 
Юль, тебе повезло. У многих моих знакомых - массивные фигуры с огромными плечами 
|
я сейчас в бассеин хожу в школу олимпийского резерва, перед нами синхронистки переодеваются маленькие от 9до 14лет, так даже у малявок плечи большие а попки маленьки
Цитата:
Сообщение от Reins
мы в сидячке купаемся уже неделю.. устала я его барахтать внаклонку
а что за игрушка-то? если нет мелких деталек, то почему не дать играть?
|
сидяцка это штука на присосках с дирками для ног и вокруг животика круг??? Мы один раз попробывали, нам не поперло, до игрух не дотянуться((((
А кстати в таком уже можно???
Цитата:
Сообщение от надиночка
Маша,хотела тебе высказать свое мнение на счет подгузников Мууми,мне муж с финки как то привез 4 пачки.
Впитывают очень плохо мочу и поэтому ребенок все время мокрый и от этого опрелости .
|
Мне мумики финские тоже не понравились! Они еще и деревянные!
|
17.01.2012, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
он немного с интересом смотрел как отего пальца идет след, но я решила что он еще маловат для этого))))
Я в икее купила. Набор 10 игрушек на пальчики))) будем изучать животных
Мой научился, забыл, вспомнил- поплевался, сейчас лпять забыл))))
У меня к вам вопросы, може не дгя конечно.
Как вы сейчас купаетесь?? Плаваете???
Нам теперь плавать не интересно(( нам интересен смеситель, ручки у ванны-схватиться и карабкаться. Шланг от душа-повиснуть. Щепочка папина(((
И второй.
Вы кроватку уже опустили на нижний уровень????
Мой сегодня уже одной рукой подтянулся и шитро на меня выглянул.
|
Плаваем как обычно, т.к. мы еще не встаем на коленки, не ползаем. Крутиться стала больше и тянется конечно, чтоб что-то схватить, но не получается 
Кроватку давно опустила, т.к каруселька прям у лица была...а сейчас уже поднимать не буду
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
У Федяши молочница была чуть ли не постоянно в первые четыре месяца. Тоже замучилась лечить. Внутри щечек в глубине вообще не изводилась. В общем я плюнула и перестала лечить. Самое забавное, что больше не обострялось и постепенно и в глубине прошло.
А про себя - ты вагинальную имеешь ввиду или груди? Если вагинальную могу посоветовать кандид в6. Мне только он помогает и цена хорошая)))
|
Я пробовала не лечить, опять начинается...Я вообще не склонна долго ребзя лечить...но что-то здесь не прокатывает...Сейчас уже думаю, что и лактостазы мои из-за молочницы. Прочитала, что если молочница в протоках молочных есть, то грудь характерно болит...у меня именно так  Поэтому и хочу что-нибудь внутрь, чтоб и грудь заодно полечить от нее.
ООО... Кандид скорее всего точно можно, т.к мелкой же в ротик капала его. свечками тоже один раз пользовалась, но не помню как помогло.. Мне вот 100 % флуконазол и его производные помогали.
Цитата:
Сообщение от Матурым
НАташ, а разве молочница (там) передается ребенку???
|
Да нет конечно, но я думаю что это все кк-то уже связано, и грудь и там  Иммунитета блин совсем у нас с ней нет
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Tusik, помню, в беременность вылечилась от молочницы ДИЕТОЙ! 
1. Исключаем все мучное, острое и сладкое ( что провоцирует образование грибов)
2. Усиленно пьем кисленькие: бруснику, клюкву. Как сказала мой гинеколог - закисляем организм.
|
Галечка! Пробовала...не помогло  Сейчас вот решила опять отказаться от мучного, но мне явно уже лечение надо. Мне кажется если я себя вылечу, то может и Никусе легче станет.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет  Вчера не зря ребенка мурыжила - Алина в 2 на ночь улеглась в кроватке, спала там до 4, потом поела и на балконе без просыпаний, разбудили ее сами в 9.30. В общем теперь днем балконом злоупотреблять не буду, Алина, если сильно устает, вырубается на груди и в кровати спит по часу где-то. Нытья, конечно, побольше будет, ну да ладно...
|
Алла Вы что с 11 утра до 2 ночи не спали?
|
17.01.2012, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Плаваем как обычно, т.к. мы еще не встаем на коленки, не ползаем. Крутиться стала больше и тянется конечно, чтоб что-то схватить, но не получается 
Кроватку давно опустила, т.к каруселька прям у лица была...а сейчас уже поднимать не буду
Я пробовала не лечить, опять начинается...Я вообще не склонна долго ребзя лечить...но что-то здесь не прокатывает...Сейчас уже думаю, что и лактостазы мои из-за молочницы. Прочитала, что если молочница в протоках молочных есть, то грудь характерно болит...у меня именно так  Поэтому и хочу что-нибудь внутрь, чтоб и грудь заодно полечить от нее.
ООО... Кандид скорее всего точно можно, т.к мелкой же в ротик капала его. свечками тоже один раз пользовалась, но не помню как помогло.. Мне вот 100 % флуконазол и его производные помогали.
Да нет конечно, но я думаю что это все кк-то уже связано, и грудь и там  Иммунитета блин совсем у нас с ней нет
Галечка! Пробовала...не помогло  Сейчас вот решила опять отказаться от мучного, но мне явно уже лечение надо. Мне кажется если я себя вылечу, то может и Никусе легче станет.
|
Наташа, у меня у знакомой буквально "хроническая молочница". Лечение свечами не помогает. Ей очень много исследований провели, в итоге выписали кучу таблеток, но я уверена, что при ГВ их нельзя. (вроде и курс антибиотиков)
Мне гинеколог выписывала пимафуцин (ты уже писала, что не помог  ), а еще пропить курс Хилак форте. Его даже грудничкам можно. Может в совокупности поможет?

Я - Марина
|
|
|
17.01.2012, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
да, кандид точно можно. мне его беременной прописывали. ну и Галя очень правильно по поводу диеты написала. во время беременности опять же старалась соблюдать, иначе через две недели опять начиналось.
но про грудь не в курсе...
17.01.2012, 13:44
|
|
|
Участник
|

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
17.01.2012, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет  Вчера не зря ребенка мурыжила - Алина в 2 на ночь улеглась в кроватке, спала там до 4, потом поела и на балконе без просыпаний, разбудили ее сами в 9.30. В общем теперь днем балконом злоупотреблять не буду, Алина, если сильно устает, вырубается на груди и в кровати спит по часу где-то. Нытья, конечно, побольше будет, ну да ладно...
|
Молодец!  Правильно все! Немного мучений и все наладится! Успехов!!!
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
Ну мне тоже их привезли нахаляву получилось... я их чередовала с гунами, а днем мы так много писаем, что я их очень часто меняла... а вот когда целиком в них только стали, тогда и началось. больше не буду ими пользоваться... купила меррисы по карте, получит муж зп, куплю Мунни японские через инет
|
|
|
17.01.2012, 13:47
|
|
|
Участник
|
мама счастлива  сынок не очень 

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
17.01.2012, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
Алина спала с 9.30 до 14 где-то, потом пару раз еще по часу-полтора, я ей спать не мешала в кровати, когда вырубалась после кормления, просто на балкон не выносила, чтоб там долго не дрыхла. Я с ней поспала вечером с 20.30 до 22, потом муж с работы пришел - игры, купание, к полуночи она устала, но в кроватке не смогла уснуть после кормления, тогда я ее отдала мужу и велела им сидеть в той комнате, что подальше от спальни, а сама завалилась в кровать. К началу третьего уже все задрыхли...