| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
14.02.2012, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Всем привет !
Мама Милы и Гламурку с хорошим узи!!!!
была сегодня у врача ..сказали повышенный гемоглобин (149) и нашли белок в моче. сказали мочу пересдать (скорее всего не правильно собрала). Та кже дали направление на АФП и ХГЧ , 27 числа сдавать .. но вот у меня сейчас насморк и думаю стоит ли его вообще сдавать ..смотрю и вы тут все думаете над этим
а гемоглобин если понижен или наоборот??
|
Привет!
А не сказали, что с гемоглобином делать, и чем это вообще чревато? Просто у меня он всегда 144-145 и сейчас тоже не смотря на то, что я несколько месяцев из-за токса не ела ни рыбу ни мясо. Правда мне моя Г ничего не сказала насчет него, но я что-то задумалась не повлияет ли это на анализ АФП+ХГЧ, который я вчера сдала
|
|
|
14.02.2012, 17:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Привет!
А не сказали, что с гемоглобином делать, и чем это вообще чревато? Просто у меня он всегда 144-145 и сейчас тоже не смотря на то, что я несколько месяцев из-за токса не ела ни рыбу ни мясо. Правда мне моя Г ничего не сказала насчет него, но я что-то задумалась не повлияет ли это на анализ АФП+ХГЧ, который я вчера сдала 
|
сказала пить курантил с 16 недель . вот только он вроде на гемоглобин не влияет . я вот тоже задумалась какой в итоге будет результат АФП и ХГЧ, если такой гемоглобин + у меня насморк . есть ли вообще смысл его тогда сдавать ???
|
14.02.2012, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Привет!
|
У меня всю прошлую Б гемоглобин был высокий, он у меня всегда высокий. Никого это не беспокоило и ничего с ним не делали. После родов в РД 2 раза пришлось кровь сдавать, т.к. в первый раз врач не поверила гемоглобину больше 120.
14.02.2012, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Приехала довольная с магазина, решила все-таки как-то мужа порадовать в День Любви. Купила ему халатик махровый, спортивного типа короткий и тапочки домашние джинсовые с бамбуковой стелькой, надеюсь понравится. А еще эклеров купила, он их очень любит ))) Хоть так, а то готовить совсем не могу, сидит на полуфабрикатах и забыл уже что такое секас, хотя никто не запрещал, просто плохо было очень. И почему-то с беременностью вообще желание пропало у меня, даже не знаю вернется??? и он говорит, что страшно.
|
|
|
14.02.2012, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Тьфу,тьфу,тьфу: чтоб не вернулся!  У меня уже тоже пару дней ни каких проявлений. Так я вчера на радостях такую гремучую смесь съела: хлеб с салом, аджикой и зеленым луком! Ужас, никогда раньше такого не едывала))
|
А я сегодня сок томатный медом заела - понравилось. Правда много не хочеться
14.02.2012, 18:34
|
|
|
Старожил
|
От головной боли - я пью мигренол, но только потому, что реально больше ничего не помогает, а с ним хоть соображать могу.
Вот сейчас ходила мужу подарок искала на улице - 24. и вроде как легче голове, но дома опять то же
Кстати хотела мужу ведерко для вина/льда купить. и представляете не нашла
Ну нашла за 3000 - посчитала что дороговато для ведерка. Вот поэтому у меня муж без подарка, кроме ужина у тещи 
|
|
|
14.02.2012, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
А я сегодня сок томатный медом заела - понравилось. Правда много не хочеться 
|
Какая прелесть!  Вот уж точно, организм беременной непредсказуем)) я думаю, в другое время такое сочетание в голову бы не пришло!
14.02.2012, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Какая прелесть!  Вот уж точно, организм беременной непредсказуем)) я думаю, в другое время такое сочетание в голову бы не пришло! 
|
Ну нам тут на одной свадьбе выдали сырную тарелку с соусницей в которой мёд. С подруженцией её умяли в улет под винцо. Шикарно просто.Мы были не беременны.
14.02.2012, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Приехала довольная с магазина, решила все-таки как-то мужа порадовать в День Любви. Купила ему халатик махровый, спортивного типа короткий и тапочки домашние джинсовые с бамбуковой стелькой, надеюсь понравится. А еще эклеров купила, он их очень любит ))) Хоть так, а то готовить совсем не могу, сидит на полуфабрикатах и забыл уже что такое секас, хотя никто не запрещал, просто плохо было очень. И почему-то с беременностью вообще желание пропало у меня, даже не знаю вернется??? и он говорит, что страшно.
|
а я поняла что у меня не пропало, а требуется просто дольше и романтичней. По старому не катит вообще,я даже не успеваю понять,что и как. Вот уехал он в командировку,я достала своих "дружков-заменителей" из магаз.для взрослых и поняла,что ничего у меня не пропало,а всё даже слишком очень!
14.02.2012, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Ну нам тут на одной свадьбе выдали сырную тарелку с соусницей в которой мёд. С подруженцией её умяли в улет под винцо. Шикарно просто.Мы были не беременны.
|
Ну, сыр с медом - это классика все-таки, а вот томатный сок с медом - это интересное новшество)) ну, для меня, во всяком случае.