|
|
20.04.2009, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Вобщем так... девочки, я вас разочарую.. ничего такого сверхъестественного я вам не покажу.
Удачная фотка - поэтому выкладываю - это 11 апреля 09, в евразии, вот тут я сама сбее нравлюсь, но такое ощущение что обман зрения - выгляжу лучше чем есть на самом деле
|
Элочка, не наговаривай на себя, результат очень даже виден!! Такая посвежевшая, похорошевшая!  И мне кажется, значительные результаты в области живота! А главное - дальше будет все заметнее и заметнее, вот увидишь!!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Спасибо девульки, но только скоко мне не говори, я упертая... все равно я лично не вижу разницы...
а вот когда 85 будет, вот тогда уж точно видно будет.. а так.. позор наипозорнейший..
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
А я сегодня ела один раз... С 10 утра до 16 час... Убейте меня, а? 
|
тапком или чем покрупнее??  
Цитата:
Сообщение от SunnyS
И мне кажется, значительные результаты в области живота!
|
Оля, спасибо, живот - дааааааааааааааааа... был больше сисек, а теперь вровень.. 
На счет съеденных куличей -хмм.. ну я тоже сегодня пару кусочков небольших съела и завтра доем. и забуду про его существование...
правда раньше ела с маслицем да пожирнее. а сегодня просто с яйцами и усе... специально мужа попросила купить самый маленький кулич - правда я бы вообще ром-бабу купила бы и не мучилась
Вес 99,7 (0, итого -21,3 кг)
10.30 2 кус. кулича+3 яйца+зел. чай
14.30 щи+1 помидор+пологурца...
усе...
но чувства голода нету.. странно.. почему бы это... кулич чтоли???
Еще забыла сказать что вчера было 3 месяца как началась новая жизнь...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Бедный ребенок... мне ее жалко...
проясняю: Неля - подруга детства сестры (с первого класса), Катя Л. - подруга с универа, Женька - будущий муж, Arcangel - моя сестра (которая и выходит замуж) и по совместительству живодерка, которая то закусать хочет, то фарш из ребенка сделать.... а вот Богдаху никто не любит :-(((((( и фарш из него никто сделать не хочет.....
|
Чего это "бедный"? Нарасхват!!! ))))) А Богдана будут девочки любить и баловать... )))
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Спасибо девульки, но только скоко мне не говори, я упертая... все равно я лично не вижу разницы...
а вот когда 85 будет, вот тогда уж точно видно будет.. а так.. позор наипозорнейший..
|
Эл, ты балда! ))) Поверь мне, ВИДНО!!! Особливо живот, район талии, так скажем... ))) И... следующие фотки будут при 85-ти? Ждемсссс...
Цитата:
Сообщение от Lagunka
тапком или чем покрупнее??  
ПОКРУПНЕЕ!!!!! Чтобы в следующий раз даже желание не возникало! ))
Оля, спасибо, живот - дааааааааааааааааа... был больше сисек, а теперь вровень.. 
На счет съеденных куличей -хмм.. ну я тоже сегодня пару кусочков небольших съела и завтра доем. и забуду про его существование...
правда раньше ела с маслицем да пожирнее. а сегодня просто с яйцами и усе... специально мужа попросила купить самый маленький кулич - правда я бы вообще ром-бабу купила бы и не мучилась
Вес 99,7 (0, итого -21,3 кг)
10.30 2 кус. кулича+3 яйца+зел. чай
14.30 щи+1 помидор+пологурца...
усе...
но чувства голода нету.. странно.. почему бы это... кулич чтоли???
Кулич, точно... Поверь мне... )))
Еще забыла сказать что вчера было 3 месяца как началась новая жизнь...
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 10:45
|
|
Участник
|
Эла! лицо очень похудело! Результат виден! Молодец! Будем ждать следующих фоток.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 11:35
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
текс.. весы меня с утра не порадовали и до кучи доела кулич.. совместно с сыном... усе.... сегодня на обед пару яблок и море чая... а то 300 гр набор за день..брррррр не хочу..
Лена - выход один - разгружайся!!!!
Лера пойду топорик поищу.... или тесак - обстругивать с тебя все лишнее...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:52
|
|
Участник
|
Элочка,разница видна!!!!!!!!!!!!   И не надо говорить,что это не так!!!!!!!!!!Помолодела лет на 10,это точно!!!!!!!!Если ты говоришь,что просто удачная фотка,так почему раньше не было таких удач!!!!!!!!!)))))))))))   Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
|
20.04.2009, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Элочка,разница видна!!!!!!!!!!!!   И не надо говорить,что это не так!!!!!!!!!!Помолодела лет на 10,это точно!!!!!!!!Если ты говоришь,что просто удачная фотка,так почему раньше не было таких удач!!!!!!!!!)))))))))))   Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
|
вот-вот, то же самое хотела сказать!
Эла, фотографируйся хотя бы для себя, чтобы потом сравнить и похвалить себя
А за куличи  - давай-ка в два раза больше побегай с сыном - поиграй в пятнашки и догонялки!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 20:50
|
|
Наш человек
|
аааааааааааааааааааа........ я щас убьюсь
один ест пельмени с маслом, вторая макароны с маслом а сынуля оладьи со сметаной.. и как жить???? я сбежала от них..
|
|
Цитировать ·
|