|
|
Результаты опроса: Самый главный - КОГДА?
|
31-1 октября-ноября
|

|
4 |
11.11% |
7-8 ноября
|

|
6 |
16.67% |
14-15 ноября
|

|
19 |
52.78% |
21-22 ноября
|

|
11 |
30.56% |
28-29 ноября
|

|
9 |
25.00% |
5-6 декабря
|

|
9 |
25.00% |
12-13 декабря
|

|
2 |
5.56% |
еще варианты
|

|
4 |
11.11% |
24.11.2009, 12:40
|
|
Наш человек
|
Лена, Юля, Маша, Диана - спасибо вам!
Девочки, я ЗА "Старый город"!
Кафель - смущает не сильно, т.к все уже ходят, на улице гуляют, и там вы деткам ковровые дорожки не стелете...
За 3-4 часа, как мне кажется, ничего серьезного не случится. Если же взять с собой игровые коврики, хотя бы пару штук, так вообще можно будет под попу особо "усидчивого" подсунуть, чтобы на холодном полу не сидел.
Вариант на Мужества - от метро далеко, еду с собой.
Аида - опять же, без машины добраться сложно.
|
|
|
24.11.2009, 12:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Для меня, например, Эрудит был проблемой, ну как я туда буду добираться без машины??? Пока доберемся уже никакого праздника не надо, пора обратно ехать, ребенок устал, вирусов море было по дороге...
|
Все это могу сказать, про кафе в центре 
У меня вот Нинка орет в машине, требует, чтобы ее вытащили из кресла... мало того, что за рулем нервничаю, так она еще от дороги здорово отвлекает... В общем, по дороге обе так наоремся, напсихуемся, что никакого праздника не нужно 
Но на самом деле для меня не это главная проблема. Есть большая вероятность, что муж свою загонит на ремонт, а на работу укатит на моей, а вот на транспорте мы точно не поедим.
Цитата:
Сообщение от Tau
Лен, там припарковаться не проблема. пару недель назад была там. Там на свечном тупик, и места хватает.
|
Успокоила
|
|
24.11.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
И большое спасибо Марине 
|
24.11.2009, 12:48
|
|
Хранитель
|
Добавлю на тему зала, чтоб реальнее видеть. Зал отдельный Закрытый, тупиковый, БЕЗ ОКОН  - освещение в нишах - см. фото в топике. Именно в этом заел организуются свадьбы и прочие мероприятия. Второй зал не сдается, но он закрывается для постоянных клиентов, которые сидят в этом отдельном зале. Ну или если заказывать столы на некую сумму приличную, тогда тоже кафе закрывается. Но народа там толпами никогда не бывает, максимум в воскресенье утром 1-2 стола будут - опять же со слов мужа, который там бывает часто.
|
24.11.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tau
Лен, там припарковаться не проблема. пару недель назад была там. Там на свечном тупик, и места хватает.
Девочки, лена сегодня идет смотреть кафе на Достоевском. Нам надо определиться как можно быстрее, время поджимает. 
|
Я - за!
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Все это могу сказать, про кафе в центре 
У меня вот Нинка орет в машине, требует, чтобы ее вытащили из кресла... мало того, что за рулем нервничаю, так она еще от дороги здорово отвлекает... В общем, по дороге обе так наоремся, напсихуемся, что никакого праздника не нужно 
Но на самом деле для меня не это главная проблема. Есть большая вероятность, что муж свою загонит на ремонт, а на работу укатит на моей, а вот на транспорте мы точно не поедим.
|
Центр находится приблизительно по середине! Оптимальный вариант.
Почему так интересно получается: все кто живет на севере или юго-западе
всегда начинают "тянуть одеяло на себя", давайте у нас, чтобы нам от дома два шага было пройти, не дай бог - три!! В центр мыне поедем, на общественном транспорте - ни боже мой.
Я, конечно, понимаю, что вас там больше живет, но мне, например, или Лене, не особо удобно туда ехать !,5 часа в одну сторону, 1,5 в другую, + от метро переться с мелкой, которая ходит "сама по себе".
У меня нет машины, а такси заказать - я не в состоянии.
В конце концов, у большей народа в ваших районах, машины - ну скооперируйтесь как-то, кто кого может подвести и тд... Мы же напросились к Лене в машину 
Я считаю, было бы желание!!
Ну вот, я все-таки разозлилась....
|
24.11.2009, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если кто то процитирует конкретно что кто то из нас троих (не надо о нас в третьем лице) сказал-праздника там не надо, буду признательна. Мы задали вопросы. Мы на это не имеем права? Если вы все сделали и организовали-спасибо, молодцы. Но не надо относится к людям, как к дикарям, пожалуйста. "ИЗ ЗА ТРОИХ ОТКАЗАВШИХСЯ" (хотя никто не говорил, что мы отказались, задали вопросы и стали неугодными вот и все)отменять ничего не надо, много чести.
От души желаю, чтобы праздник удался там, где вы решите, но я для себя решила, что НИКУДА не пойду. Удивилась, что нахамить и выставить дураком это для нас так просто.
|
|
|
24.11.2009, 13:14
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Я - за!
Центр находится приблизительно по середине! Оптимальный вариант.
Почему так интересно получается: все кто живет на севере или юго-западе
всегда начинают "тянуть одеяло на себя", давайте у нас, чтобы нам от дома два шага было пройти, не дай бог - три!! В центр мыне поедем, на общественном транспорте - ни боже мой.
Я, конечно, понимаю, что вас там больше живет, но мне, например, или Лене, не особо удобно туда ехать !,5 часа в одну сторону, 1,5 в другую, + от метро переться с мелкой, которая ходит "сама по себе".
У меня нет машины, а такси заказать - я не в состоянии.
В конце концов, у большей народа в ваших районах, машины - ну скооперируйтесь как-то, кто кого может подвести и тд... Мы же напросились к Лене в машину 
Я считаю, было бы желание!!
Ну вот, я все-таки разозлилась....
|
А это ты зря.
Можешь полистать топик, я нигде не голосовала ни за дату, ни за место. За дату, поскольку все зависит от работы мужа, за место из-за этого же. Выбрали Эрудит. Супер, в это место я могла прийти вне зависимости от графика мужа. Вот и все.
Со всеми остальными местами у меня начинаются сложности.
А на транспорте... Мила, тебе не понять. Ты же не работешь, а я сейчас сплю по 5 часов в сутки. И если Нина заболеет, а общественный транспорт это почти 100% вероятность для нас, то чтобы не подвести людей, мне придется вообще не спать, видимо.
И по поводу одеяла... Мне вот вообще 15 ноября очень дата подходила, а не 6 декабря... не понимаю, что праздновать спустя месяц после ДР, разве что наступающий НГ, но кому-то удобна была именно эта дата и все согласились. И странное дело про одеяло не писали. хотя семеро одного не ждут.
|
|
24.11.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от I-rishka
Девочки, если кто то процитирует конкретно что кто то из нас троих (не надо о нас в третьем лице) сказал-праздника там не надо, буду признательна. Мы задали вопросы. Мы на это не имеем права? Если вы все сделали и организовали-спасибо, молодцы. Но не надо относится к людям, как к дикарям, пожалуйста. "ИЗ ЗА ТРОИХ ОТКАЗАВШИХСЯ" (хотя никто не говорил, что мы отказались, задали вопросы и стали неугодными вот и все)отменять ничего не надо, много чести.
От души желаю, чтобы праздник удался там, где вы решите, но я для себя решила, что НИКУДА не пойду. Удивилась, что нахамить и выставить дураком это для нас так просто.
|
Ириш, сейчас надо всем успокоиться, и перестать друг к другу цепляться....
А то даже я из себя вышла 
Девчонки просто старались, искали, организовывали, устали, времени много потратили... Они хотели оградить нас от всяких раздоров, а вшло наоборот... Но так всегда бывает, к сожалению. Такое количество народа договориться на раз-два: у всех свои требования и представления этого мероприятия.
И еще, если честно, я не очень поняла, те, кто не идет, чего с вопросами накинулись? Ну решили вы не идти - ну какая уж теперь разница что и где, дайте остальным договориться....
Не хочу никого обидеть, просто не поняла к чему это было?...
|
24.11.2009, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
А это ты зря.
Можешь полистать топик, я нигде не голосовала ни за дату, ни за место. За дату, поскольку все зависит от работы мужа, за место из-за этого же. Выбрали Эрудит. Супер, в это место я могла прийти вне зависимости от графика мужа. Вот и все.
Со всеми остальными местами у меня начинаются сложности.
А на транспорте... Мила, тебе не понять. Ты же не работешь, а я сейчас сплю по 5 часов в сутки. И если Нина заболеет, а общественный транспорт это почти 100% вероятность для нас, то чтобы не подвести людей, мне придется вообще не спать, видимо.
И по поводу одеяла... Мне вот вообще 15 ноября очень дата подходила, а не 6 декабря... не понимаю, что праздновать спустя месяц после ДР, разве что наступающий НГ, но кому-то удобна была именно эта дата и все согласились. И странное дело про одеяло не писали. хотя семеро одного не ждут.
|
На сколько я помню, и опять таки можно полистать топик, я не просила нас ждать. А писала, что в любом случае буду мамочками стараться встретиться...
Конечно, я не работаю, вообще ничего не делаю. Сплю с утра до вечера Завидовать прошу молча!!
|
24.11.2009, 13:18
|
|
Мымра
|
Цитата:
Сообщение от I-rishka
|
Ир, тебе не отвечали на вопросы? Где тебе нахамили? Знаешь, когда ты потратил кучу времени и сил на то, чтобы найти другой подходящий вариант, начинают говорить что это далеко и я не поеду - ты невольно можешь на это отреагировать не так, как хотелось бы. И это не со зла. Будем дальше разбирать эту ситуацию?
Если честно, то я предпологала что те, кому Эрудит был очень удобен по расположению откажутся ехать в другое место, и это их право и их выбор. Мне например тоже неудобно ехать было в Эрудит, но я хотела праздника, и согласилась. Хотя вот я ну совсем не уверена что сможем пойти - детей двое и оба ходят в садик, большая вероятность что будем болеть. Ведь изначально все зависит от того, хотел человек праздника или нет. и мне кажется не стоит сейчас устраивать разборки кто кому нахамил и кто не ответил на какой-то вопрос.
|