2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 01:09
ответ для marka , на сообщение « а греча, рис, картофель, мясо :073: от... »
anja26
Наш человек

[QUOTE=marka;35266177]а греча, рис, картофель, мясо
от них не пучит и аллергии нет

рис не ем у самой проблемс
греча достала во время беременности
картофель и мясо не очень люблю.
А овсянка на завтрак и ужин у меня.
Старый 07.12.2009, 01:18
ответ для anja26 , на сообщение « я пользуюсь соской 3 дня:105::036: а то... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки, вы используете соски???
я сегодня первый раз попробовала, тк мой сеня решил стать капризулькой- замолчал сразу...
вот теперь читаю инфу в нете..много защитников и противников сосок...
особенно не понра в одной статье прочитала, что дети, сосущие соски- могут отставать в развитии...
я использую!!! как домой вернулись. И очень помогает. Отучать буду примерно с 5-6 месяцев. Как пойдет...

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Да хорошо внимание....но я есть хочу
Овсянка замучила меня.....фрукты не ем нас пучит от всего.....остаеться кефир%ряженка;творог и сушки.
Короче, девоньки, выяснила тут,что практически у 90% детей аллергия на коровье молоко, т.е. нельзя ничего, что из цельного молока... Кефир всякий, йогурты и пр... Только термически обработанное можно. Вроде как сметана сюда относится, например. вот...
Из фруктов я ем пока только 1 яблоко зеленое и позволила себе чернослив вчера. А можно нам вроде как яблоки, груши, сливы. Вот!
Старый 07.12.2009, 01:24
ответ для anja26 , на сообщение « я пользуюсь соской 3 дня:105::036: а то... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
я пользуюсь соской 3 дня а то на сисе висим целый день....хотя молоко из ушей уже лезет...
вот и я про тоже ,иногда уже мусолит ,мусолит сисю, вот видно что не хочет ,а так просто лишь бы заняться чем-то
ну я думаю ,что ещё потерплю ,а то нам тока ещё неделька, а вот к месяцу ближе уже нормально будет
Старый 07.12.2009, 01:24   #1124
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
я использую!!! как домой вернулись. И очень помогает. Отучать буду примерно с 5-6 месяцев. Как пойдет...

Короче, девоньки, выяснила тут,что практически у 90% детей аллергия на коровье молоко, т.е. нельзя ничего, что из цельного молока... Кефир всякий, йогурты и пр... Только термически обработанное можно. Вроде как сметана сюда относится, например. вот...
Из фруктов я ем пока только 1 яблоко зеленое и позволила себе чернослив вчера. А можно нам вроде как яблоки, груши, сливы. Вот!
я тоже слышала про молоко.

яблоки надоели уже. надо мужа заслать за грушей
Надюшка26 is offline  
Старый 07.12.2009, 01:25
ответ для marka , на сообщение « а греча, рис, картофель, мясо :073: от... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

супер! самоотвод
мы тогда тоже повеселились, особенно, когда нашлись эти соски
Старый 07.12.2009, 01:27   #1126
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение

может тогда козье
Старый 07.12.2009, 01:49
ответ для anja26 , на сообщение « может тогда козье :073: »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
я сегодня первый раз попробовала, тк мой сеня решил стать капризулькой- замолчал сразу...
особенно не понра в одной статье прочитала, что дети, сосущие соски- могут отставать в развитии...
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
я пока не использую, но с Артёмом очень даже пользовалась, и перестал сосать очень легко ,в 9 мес купили соски новые ,старые выкинули, а он взял их в кастрюли у моего брата на кухне запихал ,мы искали, искали-не нашли и всё с того дня он без сосок ,было ему 9 мес.
мне очень соска помогала, и слава Богу в развитии мы не отстаём не сколькоТТТ
у меня и Алиска начинает потихоньку расходиться в капризах если не перестанет, то начну спокойно ,без зазрения совести пользоваться сосой
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение

Моему как слону дробина эта соска (наверное, чувствует, что нае...), на него укачивания-то не влияют никак...
Насчет влияния на развитие - думаю, официально не доказано, а вот отказ от груди может быть (такие случаи были: т.к. соску сосать очень просто, т.е. фактически это монотонный процесс, а грудь - это потрудиться надо, там молоко идёт неравномерно, поэтому я наверное прикормы буду стараться вводить большей частью из ложки), ещё может быть проблемы с ЖКТ (это как очень "полезная" жевательная резинка). Вот это мне кажется более правдоподобным...
Так что мы с соской особо не замарачиваемся....
Опередили мой вопрос Я, кстати, тоже в глубоких раздумьях по поводу соски: прочитала, что может быть отказ от груди и вправду. Ну и к тому же какое-то душевное противление им... Не могу понять, откуда такой негатив. Хотя именно пустышки порой и не хватает, особенно когда "жуем" часами грудь просто так. Пару дней назад после пяти бессонных ночей не выдержала, дала пустышку - уснула малышка через пять минут и потом вся ночь как по маслу (спим, правда, вместе). Ну и на прогулке когда приходится давать иногда, ибо раз на раз не приходится: может погулять час, а потом разораться (не от голода) - пустышка спасает тогда и продляет прогулку.
Яpкая is offline  
Старый 07.12.2009, 01:56   #1128
Надежда*
Старожил

Цитата:
мы используем и с удовольствием

а про отставание в развитии...бред...что-то я такого за собой не замечала
и соска для малышки моей - успокоение....мы ее даем же не вместо еды...а после...на сон грядущий
Старый 07.12.2009, 01:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надежда*
Старожил

а я яблоки штуки по 4 в день наворачиваю....иначе умру...
но зато больше ничего и не ем особо...творог...сушки...Марию...сыр...и кашки на воде
Старый 07.12.2009, 01:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SvetlanaCV
Ветеран

Девочки, а у вас каких фирм соски? Я купила Avent, так она ее не берет выплевывает
Я бы с удовольствием давала бы соску, моя иногда так кричит, что соседи наверноедумают, что мы над ребенком издеваемся, уже голос себе надорвала, как-то хрипит. Стараюсь конечно сразу успакоить, сисю дать... Меня просто мама запугала, что ребенок может себе грыжу накричать.

телефон в профиле
SvetlanaCV is offline