Веселиться и общаться - вдоль Гагарина встречаться! - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 23:22
ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Здравствуйте, Ольга! Мой сынок тоже... »
sfeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение

Девочки, мы так мило встречались!!! Давайте повторим, ведь то было в старом году (две недели назад) Предложения???
И снова повторюсь - приходите в гости - накапаю виски и вискового ликера

Капризюля, Полина - вы вообще одна в моем доме, вторая в соседнем - АУУУУ!!!
Яна - приводи своих бузотеров - у меня квартира это одна большая детская (личная зона - только туалет, и то - дочь и в него ломится в последнее время)

Чтобы было "не страшно" к незнамомым тетям в гости идти - можете подружек с детками взять (Аня, Света - с кем вы там еще встречались уже). Я адекватный человек - не понравится, спокойно отнесусь если встанете и уйдете - даже благовидных предлогов искать не надо
Старый 12.01.2011, 00:35   #1122
Yana 1+2
Участник

Спасибо, Вика, я за встречу в твоих пенатах. Раз ты не называешь точный день и время, то я этим воспользуюсь и попрошу не этот четверг. Остальные дни, например, пятница в первой половине дня? Я так скромно закидываю удочку....
Yana 1+2 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:09
ответ для Yana 1+2 , на сообщение « :flower:Спасибо, Вика, я за встречу в... »
sfeno
Ветеран

Цитата:
Спасибо, Вика, я за встречу в твоих пенатах. Раз ты не называешь точный день и время, то я этим воспользуюсь и попрошу не этот четверг. Остальные дни, например, пятница в первой половине дня? Я так скромно закидываю удочку....
У тебя во сколько первая половина дня начинается? Мне в 9.00 в зубному на час, а с 10.30-11 готова принимать гостей. Вообще, первая половина мне очень подходит - дочь спит с 15-16 до 18 как раз. А утром у нас бодряк
Старый 12.01.2011, 02:32   #1124
Yana 1+2
Участник

У меня первая половина дня начинается поздно, но это не важно. В 11.30 можем прибыть. Спим тоже с 14.30 или с 15 или с 15.30 - режим у кота под хвостом. Если Юлия к тебе поедет, то называй ей время на час раньше. Тогда будет во-время. Проверено.
(Юля сейчас скажет: "Опять ты начинаешь!!!") Но осторожней: это не мой крест!!! Шепотом: я тоже этим грешу, но меньше (в пределах одного пинка).
Вика, а ты после зубного будешь в адеквате?
Старый 12.01.2011, 02:41
ответ для sfeno , на сообщение « И снова повторюсь - приходите в гости -... »
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Оставили папу сидеть с Гришей. Это был его дебют

А куда у нас Света с Никиткой пропала?
Ура, ура, ура, ты снова с нами!
C дебютом вашего папу, давно пора мужиков одних оставлять Пусть папа пообщается с сыном без любимых девчонок, так сказать, поговорит по-мужски!

На какой мульт с дочей ходила?

Со Светой давно не общалась, знаю только, что Никитка не любит зиму и больше 30 минут не гуляет!

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Вот еще вопросик, может, кто-то знает в нашем р-не хорошего взрослого невролога??? спина болит все время (
Про невролога ничего сказать не могу, но пожелаю тебе скорейшего избавления от болей!

Цитата:
Девочки, мы так мило встречались!!! Давайте повторим, ведь то было в старом году (две недели назад) Предложения???
Предложение было собраться в следующий раз у меня , но коль уже все дружно решили пойти в гости к Вике, то мои гости переносятся уже на следующую неделю, например!

Цитата:
Сообщение от Leone Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемы со спиной начались, все праздники спасалась кремом и обезбаливающими таблетками Найз, сейчас записалась к неврологу на консультацию, сказали доктор наук с большим опытом в "Европейский мед.центр" недалеко от дома, на углу звездной и космонавтов, после визита поделюсь результатом)
Леночка, надеюсь доктор тебе поможет и спина тебя больше не будет так мучить!

Цитата:
Сообщение от sfeno Посмотреть сообщение
Капризюля, Полина - вы вообще одна в моем доме, вторая в соседнем - АУУУУ!!!
Яна - приводи своих бузотеров - у меня квартира это одна большая детская (личная зона - только туалет, и то - дочь и в него ломится в последнее время)

Чтобы было "не страшно" к незнамомым тетям в гости идти - можете подружек с детками взять (Аня, Света - с кем вы там еще встречались уже). Я адекватный человек - не понравится, спокойно отнесусь если встанете и уйдете - даже благовидных предлогов искать не надо
Вик, мне все как-то неудобно к тебе в гости вот так взять и прийти! Я вся такая скромная, меня ведь надо на конкретное время и день приглашать, а то ведь все хожу под твоими окнами практически каждый день и не решаюсь зайти!

Кстати, про тебя я девочкам рассказывала, когда мы встречались, поэтому тебя никто не боится и не боялся (вспоминается моя поездка к тебе на дачу )
Старый 12.01.2011, 02:47   #1126
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
У меня первая половина дня начинается поздно, но это не важно. В 11.30 можем прибыть. Спим тоже с 14.30 или с 15 или с 15.30 - режим у кота под хвостом. Если Юлия к тебе поедет, то называй ей время на час раньше. Тогда будет во-время. Проверено.
(Юля сейчас скажет: "Опять ты начинаешь!!!") Но осторожней: это не мой крест!!! Шепотом: я тоже этим грешу, но меньше (в пределах одного пинка).
Вика, а ты после зубного будешь в адеквате?
Ну вот...опять камни в мой огород полетели!
Хоре, Ян, я ведь и реально могу обидеться! Ты, оказывается, еще и злопамятная! На елку, кстати, я не опоздала, а пришла раньше, чем некоторые (не буду пальцем показывать)!
Мы с Викой живем в соседних домах, поэтому я в пижаме практически в домашних тапочках могу к ней прийти! Поэтому в эти гости я уж точно не опоздаю!

Пы.сы я извинилась перед тобой и Леной за мое опоздание, поэтому предлагаю закрыть эту тему!
Старый 12.01.2011, 03:47   #1127
Yana 1+2
Участник

Юльча, да я не виню ни в коем разе! Боюсь за комплектацию гостей. Если ты живешь рядом, то я буду последней пришедшей. Ввалюсь, запыхавшись, таща за шкирки двух малявок. Всех люблю
Старый 12.01.2011, 11:47   #1128
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annmm Посмотреть сообщение
Яна,я с тобой полностью согласна,возить далеко и меня это тоже очень не устраивает,по поводу оплаты,деньги лишними не быват и всегда пытаешься экономить.Мне вот даже жалко 450 рэ жалко за занятие в чудо острове,т.к центр новый,он всего один в городе и отзывы пока о нем не ахти.
Та равивалка прильстила своей опытностью,очень давно существуют и полно отзывов повсюду.
Скорее всего,процентов на 90 мы туда не пойдем,далековато,но на день открытых дврей я уж очень постараюсь сходить и пусть меня там удивят.
А мы сейчас как раз в процессе знакомства с Чудо-островом. Пока впечатление хорошее, хочу походить на некоторые занятия и оценить качество преподавания (я педагог.

Девочки, принимайте в свои ряды) Мы живем первую неделю в вашем прекрасном районе, осматриваемся, все симпатично.
Старый 12.01.2011, 12:15
ответ для КапризЮлька , на сообщение « Ура, ура, ура, ты снова с нами!... »
sfeno
Ветеран

Цитата:
У меня первая половина дня начинается поздно, но это не важно. В 11.30 можем прибыть. Вика, а ты после зубного будешь в адеквате?

после зубного, надеюсь, буду в адеквате - по идее мы там просто будем грустно обсуждать сколько денег надо еще поместить мне в рот, чтобы таки закрыть вопрос с зубами

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
У
Вик, мне все как-то неудобно к тебе в гости вот так взять и прийти! Я вся такая скромная, меня ведь надо на конкретное время и день приглашать, а то ведь все хожу под твоими окнами практически каждый день и не решаюсь зайти!
резюмирую. в пятницу, в 11.30 жду запыхавшуюся Яну и Юлю в тапочках
Еще гости будут? Или все стесняются?
Старый 12.01.2011, 14:50   #1130
Yana 1+2
Участник

Аня с дочей, ты где там? Опять спите в это время??? Вика приглашает.
Нимлот -Катя, хватит в другом топе сидеть! В гости приглашение видишь?
Еще Таня есть у нас. Ты где?
Юля, ну как у тебя пятница? Передвинута?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
гагарина, космонавтов, московская, московский р-он, парк победы