| |
|
11.01.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я тоже пыталась объяснить врачу, что я в санатории была с ребенком вдвоем. Но он мне в ответ сказал " а вы точно помните последние месячные?". я чуть с кушетки не упала  не, я календарик от звезды отмечаю   
|
я просто пришла к выводу, что врачи считают срок от месячных и никак иначе... и фактические исторические данные их не особо трогают  и решила больше не возникать, врачам же виднее
11.01.2011, 18:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, у нас такая огромная табличка,что если её в первый пост втавить, она в ширину не помещается.

|
я была в табличке и куда то исчезла!
что за фигня???((
шла после мамы- светы!!!
|
|
|
11.01.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
подожди лучше месяцок, а там заодно и пол уже можно увидеть хорошо...
|
недельки три подожду. съезжу в отпуск и сделаю тогда. ну завтра еще с врачом поговорю. все равно на прием ехать.
|
11.01.2011, 18:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я про СР писала и за что платить согласна, про платные роды с дежурной бригадой не очень понимаю, зачем... будут в случае нескольких рожениц платных и бесплатных между ними разрываться - неизвестно, кому больше внимания достанется... ну только чтобы муж поприсутствовал-поддержал...
|
я тоже про СР. Просто я считаю, что отношение в любом случае другое будет, чем когда бесплатно рожаешь. А выбирать бригаду тоже не всегда целесообразно. А если они только что с дежурства, например? У меня просто подружка рожала неделю назад в 9-ке так ее бригада сутки до нее была на очень сложной операции и отказались принимать у нее роды, в результате она все равно рожала с дежуркой.
Я не спорю, конечно, хорошо, когда ты лично знакома с врачем и всегда можешь ему позвонить, но, честно говоря, отрицательных отзывов про врачей из 9ки я не слышала, поэтому дежурная тоже не плохо
11.01.2011, 18:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна
У тебя хоть только 9 месяцев такие проблемы, а у меня с 16 лет
Всегда было 75Д, по магазинам белья круги наматывала, ибо на такие размеры какие-то ужасные вещи из бабушкиного гардероба. а сейчас и Д начинает жать. Не знаю, прям, что и делать. 
|
)))как я вас пониаю))))Хотя моя грудь с вами даже близк не стоит))))еле ношу её))))она и так была немаленькая..но сейчас...Муж в шоке))))взяла себе 75g!!!!! благо,хоть не уродливый совсем!!!даже красненький))))это обрадовало))))
|
|
|
11.01.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
меня отходняк накрывать начал.... все из рук валиться. а в доме просто бардак и завтра к мужу партнер по бизнесу приезжает, а у меня просто свинарник и жрачки нет. а сил тоже нет......
|
11.01.2011, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
меня отходняк накрывать начал.... все из рук валиться. а в доме просто бардак и завтра к мужу партнер по бизнесу приезжает, а у меня просто свинарник и жрачки нет. а сил тоже нет......
|
ой, Вы далеко
может подругу какую-нибудь попросить помочь?
11.01.2011, 18:43
|
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!
Вчера с мужем ходили на первое скрининговое УЗИ!!!
До сих пор под впечатлениями!
Пол разглядеть не смогли,но по всем показаниям мы в норме :-) и это самое главное! Папка не мог оторваться от экрана,в какой-то момент мне даже заказалось,что еще чуть-чуть и он расплакается от счастья :-)
Малыш так смешно прыгал и показывал нам свою попку,что даже я чуть не прослезилась! А в основном он или она :-) спал(а),засунув большой палец в ротик.
Хотим сходить в след.раз на УЗИ в 16 неделек.
|
|
|
11.01.2011, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Всем приветики!!!
Вчера с мужем ходили на первое скрининговое УЗИ!!!
До сих пор под впечатлениями!
Пол разглядеть не смогли,но по всем показаниям мы в норме :-) и это самое главное! Папка не мог оторваться от экрана,в какой-то момент мне даже заказалось,что еще чуть-чуть и он расплакается от счастья :-)
Малыш так смешно прыгал и показывал нам свою попку,что даже я чуть не прослезилась! А в основном он или она :-) спал(а),засунув большой палец в ротик.
Хотим сходить в след.раз на УЗИ в 16 неделек.
|
поздравляю!
я сама несколько дней от эмоций отойти не могла после УЗИ  да и муж тоже - втихаря диск смотрит
11.01.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ой, Вы далеко
может подругу какую-нибудь попросить помочь? 
|
да вот дозвонииться не могу. она сегодня с ребенком в больницу к иммунологу ездила, завтра выходная - хотела ее на помощь позвать. а трубку никто не берет
|