| |
|
28.04.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
Всем Доброе Утро!!!
Наконец-то сегодня должны привезти диван!
Я вот буду скоро собираться в ЖК...
28.04.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от inysik
Мужа очень жалко
У нас все пока так же. В субботу иду сдавать прогестерон + УЗИ, в вскр СГ. Старались не особо, решили не заморачиваться, как получится, так получится. Так что думаю пролет будет. 
|
Не жалей его  Этот возмутитель спокойствия всё время меня подбивает нарушить режим  Действует только угроза, что придётся свечи заново делать, если цитология не станет хорошей.
А тебе кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@
И на хорошие результаты анализов и УЗИ
Сильно стараться не обязательно, для успеха достаточно одного шустрого спермика, чтобы он достиг цели!
|
|
|
28.04.2011, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Natulek_82
Девочки добрый вечер! У нас наверно опять пролет    после о 4 дня БТ хорошо поднималась, а сегодня опять упала до 36.4  Расстроилась жутко, так и живу от утра до утра, чтоб БТ померять, уже градусник видеть не могу, а попа встречает его как старого друга - пролетает со свиистом,
А еще сегодня у моего сына было первое выступление на концерте. Играл на пианино 2 пьессы, я чуть не прослезилась  Даже не волновался , я больше его дрожала 
|
@@@@@@@@@@@@ на \\ полосочки!!!!!!!!!! и раньше времени выкинуть дурные мысли!!
сыночка с дебютом!!  
Цитата:
Сообщение от Lexin
Всем привет
а мы вчера все-таки ванночку купили, зелененькую как я и хотела  в Крохе, всего за 360 рэ   
а еще я хаггисы взяла по рекламе Даши 
|
с ванночкой 
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Я только от врача. Первый раз так быстро сходила, хотя и перепутала дни 
Сдала на пороки кровь, теперь ждать 10-14 дней
Прибавила 500гр за 2,5 недели, вроде, и не много, но в общем, с начала ,уже достаточно
|
хорошая прибавочка очень)))
|
|
|
28.04.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lexin
|
Ооо, у меня ляхи тоже разнесло, так неприятно... но кушать хочется все равно
Цитата:
Сообщение от Lexin
а у меня вообще никакого секаса.....
мужа переклинило и он боится навредить ребенку.... так что я уже свыклась... а он у меня на кайфушках)))))
|
мой всегда хочет... и как в первую кувыркались От и До, так и сейчас. С той разницей, что мне как-то не так уж прямо и надо, но я не против  Надеюсь, после родов мое либидо вернется
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Как ни странно, Америка всем нравится, у меня подруга там была по работе, теперь мечтает там жить.
Я думаю, если у него будет минутка, то зайдёт и купит что-нибудь для детки 
Ждём фоток!
|
Да не все там так сладко и шоколадно, как кажется... У мужа там родная сестра живет, да и друзей полно.. Есть много своих минусов, по мне так. Поэтому он как-то давно не интересуется этой страной вообще. Я там училась в летней школе в Чикаго, конечно мне все понравилось, новые впечатления и все такое, но вот как там жить с детьми - это совсем другое... Но я люблю Америку  . А мужу пока параллельно. Вот, съездит, составит какое-то впечатление мало-мальское...
|
|
|
28.04.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, ношусь, собираю чемодан мужу: брюк да рубашек с галстуками надо немеряно, плюс там жарко довольно сейчас (по инету говорят аж +26), надо по несколько на день... голова кругом.. сейчас стирается машинка без перерыва, потом гладить все это дело... хорошо, что мне сегодня на работу не надо  .
Вчера была у доктора - у меня в груди уплотнение образовалось какое-то. Сказали - антибиотики принимать. Ага, счас. Мне муж вчера массировал - вроде ночью не болело вообще. Что это - мне сказали, что из-за подгтововки к кормлению мол какой-то канальчик утромбовался. Тут медицина - ахтунг, чуть что - антибиотики. У нас в россии как-то антибиотики только на крайняк назначают, а тут же - в первую очередь.
К акушерке 4 мая. Завтра, девы, кстати, Принц Вильям же женится  . Так народные гулянья назначены, никто не работает - и не будет уже никогда - гос выходной это теперь. Матвея сейчас в садик поведу, так сказали одеть мальчишек, как принцев, и девочек, как принцесс, будут чаи с важным лицом гонять
|
|
|
28.04.2011, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna Nikiticheva
Завтра, девы, кстати, Принц Вильям же женится  . Так народные гулянья назначены, никто не работает - и не будет уже никогда - гос выходной это теперь. Матвея сейчас в садик поведу, так сказали одеть мальчишек, как принцев, и девочек, как принцесс, будут чаи с важным лицом гонять 
|
Классно так! Ты нас окунаешь в другой мир 
Представляю, какие у вас там приготовления к ТАКОМУ событию, уж если даже дети чай пью в костюмах по этому поводу 
Хотя, именно принца с невестой, как то даже жалко что ли. Это ведь никакой романтики, экспромта, все строго по правилам, для публики, потому, что ТАК НАДО.
28.04.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
|
|
28.04.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Lexin, отлично выглядите! (ттт) 
Хочу такое же пузико!!!
|
|
|
28.04.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lexin
Девченки, а это МЫ
[/URL]
|
Ольчик, ну и где тебя так уж сильно разнесло то??? Очень хорошо выглядишь и животик такой хорошенький! тьфу-тьфу на вас!!!!
28.04.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lexin
Девченки, а это МЫ
|
 Класс!!! Ольчик, отлично выглядишь!!!
А у вас точно мальчик, пузик на девочку похож  , что в очередной раз говорит о том, что из любого правила и приметы, бывают исключения