А где есть такой детский садик на Петроградке? - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 13:03
ответ для Angelak , на сообщение « А где есть такой детский садик на... »
Nessy
Элита

мы весной прикупили кожаные чешки в здоровом малыше на сенной, то ли по 34 рубля то ли по 50 рублей за пару, это был какой-то российский производитель, но выглядели вполне прилично, и там ни слова не было о том, что это распродажа, это я к тому, что может сейчас и там что-то есть по приемлемым ценам...
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 19:43
пупсеныш
Старожил

мы чешки мерили по 270 рублей-дешевле не было...
пупсеныш is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 20:40
Pufik
Активный участник

Сегодня ходили в 93 сад три раза:-) У врача похороны - ее не будет пару дней, теперь все решает мед сестра.
Вообщем она мне сказала приходит завтра к 8 часам на осмотр и если ей все понравится (в плане ребенка) оставят в саду!!! Мы пришли из других яслей, в карте стоит что сегодня нас от туда выписали, но мы все лето не ходили.
Наверное по этому нам ничего не надо (справку и анализы)...
Я расстроилась - младшая группа еще в ремонте, так что нас будут расформировывать в ясельную и среднюю!!!
Вообще как-то не понятно как происходит ремонт в здании сада и тут же дети:-(((((((((
Завтра все оценим!
Pufik is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 22:12
пупсеныш
Старожил

Я сегодня ходила в 93 садик,помогала убираться.Действительно там ремонтируют младшую группу,которая находится на 2 этаже на одной площадке с яслями ,и детки будут вместе с ясельными в одной группе пока сидеть.Где они там поместяться-не знаю.Кушать-по-очереди будут.Решила,что своего до конца сентября водить не буду.К октябрю уже и отопление дадут-пока в группе прохладно.В спальне ,говорят,что включают радиатор.
Воспитательница понравилась,приятная молодая женщина,зовут Диля.
Говорит,что гуляют с ними,где-то с 10 до 11 утра.Приводить нужно к 8,30.к завтраку (кто не ест самостоятельно-накормят).Игрушки есть,кроватки старенькие (обычные детские,только без одного бортика).Вроде ничего,обычный муниципальный садик.Питание у них 4-х разовое.Чешки нужны-будут у них занятия с первых дней.
Будут приглашать родителей для мытья и поклейки окон.

В принципе,я успокоилась немного.
пупсеныш is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 23:13   #1125
Валькирия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
мы чешки мерили по 270 рублей-дешевле не было...
в Мультимире по 193 руб белые (или около того)
есть еще черные - цену не помню.
Валькирия is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 23:35   #1126
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Pufik Посмотреть сообщение
Сегодня ходили в 93 сад три раза:-) У врача похороны - ее не будет пару дней, теперь все решает мед сестра.
Вообщем она мне сказала приходит завтра к 8 часам на осмотр и если ей все понравится (в плане ребенка) оставят в саду!!! Мы пришли из других яслей, в карте стоит что сегодня нас от туда выписали, но мы все лето не ходили.
Наверное по этому нам ничего не надо (справку и анализы)...
Я расстроилась - младшая группа еще в ремонте, так что нас будут расформировывать в ясельную и среднюю!!!
Вообще как-то не понятно как происходит ремонт в здании сада и тут же дети:-(((((((((
Завтра все оценим!
Цитата:
Я сегодня ходила в 93 садик,помогала убираться.Действительно там ремонтируют младшую группу,которая находится на 2 этаже на одной площадке с яслями ,и детки будут вместе с ясельными в одной группе пока сидеть.Где они там поместяться-не знаю.Кушать-по-очереди будут.Решила,что своего до конца сентября водить не буду.К октябрю уже и отопление дадут-пока в группе прохладно.В спальне ,говорят,что включают радиатор.
Воспитательница понравилась,приятная молодая женщина,зовут Диля.
Говорит,что гуляют с ними,где-то с 10 до 11 утра.Приводить нужно к 8,30.к завтраку (кто не ест самостоятельно-накормят).Игрушки есть,кроватки старенькие (обычные детские,только без одного бортика).Вроде ничего,обычный муниципальный садик.Питание у них 4-х разовое.Чешки нужны-будут у них занятия с первых дней.
Будут приглашать родителей для мытья и поклейки окон.

В принципе,я успокоилась немного.
вот,блин,за все лето время им не нашлось младшая-это наша группа Так понимаю,лучше сентябрь не водить? Он и так у меня 4мес без сада,совсем забудет что Это
Старый 01.09.2010, 00:01
ответ для maeka , на сообщение « вот,блин,за все лето время им не... »
Aiti
Элита

Девочки, дорогие, кто помнит
Какие надо документы на первый визит в РОНО для записи?
Про паспорт и свидетельство понятно, а медкарту надо?
Старый 01.09.2010, 00:32   #1128
JeLS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
От подъема ноги зависит:на низком подъеме обычные с резинкой в виде вставки впереди,а на высокий подъем у нас на резинке полностью.Мерить их надо
Цитата:
Мы чешки мерили в Детях.У которых резинка полность по всей всей чешки,смотрелось ужасно.У которых резинка только спреди вроде ничего.Только размер 15,5 нам впритык,а 16 великоват (чешки должны быть точно по размеру).Пока не купили,т.к. не знаю когда у них занятия начнуться,вырастет лапка или нет.
Спасибо за ответы!))))
Старый 01.09.2010, 00:37
maeka
Элита

а кто-нибудь пользует носки-чешки?такие,как в НМ и Линдекс. Подумываю про такие.и сам сможет одеть.а то эти кожан.он ваще отказывался одевать,ходил на занятия в сандалях
maeka is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 00:39   #1130
JeLS
Ветеран

Цитата:
Женя,вы когда в сад идете? Не знаю вначале отдавать,чтобы со всеми вместе адаптацию прошел или поближе к середине месяца? Не будет ли потом единственным новичком?
Сегодня тоже в сад ходила, но не все посмотрела. А вообще, хочу завтра вести, мне не все понравилось и то что народу много будет, но мне на работу уже надо к октябрю по хорошему, поэтому я попробую поводить, мне сказали что первую неделю 2 часа, потом пол дня, не понравится, придется тоже отложить до октября.

Добавить сообщение