| |
|
16.12.2011, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
мужу на работе дали конфетный подарок когда Сашке месяца не было  
|
 главное-родители довольны
Цитата:
Сообщение от OLUN
эт точно
Литтлпряничку поправляться скорей!  сейчас температура есть?
мне тут доктора посоветовали (орг из закупки розового жирафа), сегодня подружка его вызвала, оказывается он пол нашего комплекса обслуживает! я тоже им фанатею уже, изучив его сайт, просто доктор Хаус! http://www.***doctor-nikolskiy.ru/
мы получаем, и я и муж! мне давали игрушки, мужу - конфетки
еще у нас бесплатные билеты на елки дают для разных возрастов, я-то все пропустила, а он не вписался, решил, что рано  а можно было на 2 елки сходить с его работы и на 2 с моей (еще профсоюзы дают билеты)
|
передала Лерике  спасибо 
днем ,перед сном сбивала,сейчас пока ттт.
только там и не поняла че это.
я в этот раз решила пока врача не звать,т.к пока че делать знаю,посмотрю как она завтра будет.
Цитата:
Сообщение от Малыша09
У нас большая организация, детям всегда выдают подарки - конфеты в мягкой игрушке, независимо от возраста.
|
Цитата:
Сообщение от Marshak
узнала, тут, что нас второй год с Ваней не приглашают на елку в компанию, где я работаю.
других приглашают...
все та же жучка на букву с!
не выдержала, написала письмо ей... с копией моему руководителю.... с вопросом "с чем это связано"? 
обидно как-то 
|
эт я тебя сподвигла на такие активные действия? 
с письмом-молодец,так ее  я согласна-обидно,только она всегда может отмазаться-забыла..адрес,тел потеряла,короч нести ерунду.но ставить на место таких надо
|
|
|
16.12.2011, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
жуть, Люба, на что ты добровольно подписываешься   
моя обажает лазать, колесим по площадкам микрорайона для этого  благо на улице с терпелкой у меня получше, чем дома  свежий воздух подпитывает
|
на улице моя терпелка быстро мерзнет  так что лучше буду изображать летучую мышь вместе с дитём
|
16.12.2011, 22:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
эт я тебя сподвигла на такие активные действия? 
с письмом-молодец,так ее  я согласна-обидно,только она всегда может отмазаться-забыла..адрес,тел потеряла,короч нести ерунду.но ставить на место таких надо 
|
ЗАБЫВАТЬ 2 года подряд...
|
|
|
16.12.2011, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
жуть, Люба, на что ты добровольно подписываешься   
моя обажает лазать, колесим по площадкам микрорайона для этого  благо на улице с терпелкой у меня получше, чем дома  свежий воздух подпитывает
|
Вот и я за улицу.  Пришел, последил за ребенком, ушел.
Дома ни за какие коврижки. Это же источник повышенной опасности, как не крути.
Спокойной жизни точно настанет конец.
|
|
|
16.12.2011, 23:16
|
|
|
Старожил
|
девочки понос 3 дня . сегодня вроде уже было меньше вечером дала омлет и снова сейчас авария и в штанишки и в горшок  ( блин. смекту вливаю шпрцом, ее от нее уже мутит как и от отвара. походу надо что то более кардинальное уже делать. врач говорит чем я могу помочь - могу вас только в больничку отправить. никаких других симптомов вируса нет.
|
|
|
16.12.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marshak
ЗАБЫВАТЬ 2 года подряд... 
|
она не забыла забыть
Цитата:
Сообщение от ольга
девочки понос 3 дня . сегодня вроде уже было меньше вечером дала омлет и снова сейчас авария и в штанишки и в горшок  ( блин. смекту вливаю шпрцом, ее от нее уже мутит как и от отвара. походу надо что то более кардинальное уже делать. врач говорит чем я могу помочь - могу вас только в больничку отправить. никаких других симптомов вируса нет.
|
 фталазол поможет  . Тебе врачиха про него ничего не говорила?
|
16.12.2011, 23:39
|
|
|
Старожил
|
фталазол знаю хорош как экстренная мера, у меня его уже нет, помню собаке давали когда совсем ахтунг у нее был, Про фталазол педиатр ничего не говорила, а в какой дозировке такой малявке давать я же сама не знаю.
|
|
|
16.12.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
фталазол знаю хорош как экстренная мера, у меня его уже нет, помню собаке давали когда совсем ахтунг у нее был, Про фталазол педиатр ничего не говорила, а в какой дозировке такой малявке давать я же сама не знаю.
|
в инструкции написано, мы давали четвертинку, одного раза достаточно было..
|
16.12.2011, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
я б энтерофурил дала б уже
|
|
|
16.12.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Цитата: