йа - дибилко? - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 19:11
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
nastya_st
Старожил

А шеф-то как, помог хоть? Очечки не разбили?
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 19:28
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
...да мало ли что! может не ура она никакая! а очень даже умная.. и хорошая и добрая и успешная и ваще. просто вот не заладилось человека....
с чего Вы решили, что "не заладилось"? мож, у нее как раз в ентот самый момент решался какой-нить важнецкий вопрос )))) ну типа что надеть... она и остановилась
сама блондинко на лехусе... у нас такое бывает
Старый 18.12.2009, 19:40
ответ для nastya_st , на сообщение « :))А шеф-то как, помог хоть? Очечки не... »
Byakus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
А шеф-то как, помог хоть? Очечки не разбили?
Не, он слава богу не видел. Последствия оценил, но тактично промолчал. А вот за очечки я кстати больше всего тогда переживала Целы, чтоб им
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 20:33
ответ для gertruda , на сообщение « я тоже так сделала:))....к молодому... »
Изумруд
Элита

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
я тоже так сделала....к молодому человеку садилась.........искры увидела - но ни звука не издала - я ж - фея...типо.......хорошо - темно было. ехала и думала - у меня на лбу - пупырь или вмятина?....дома посмотрела - ничего, вполне терпимо.......видно лоб - толоконный
фея же, вот следов и не осталось
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 20:34
ответ для Byakus , на сообщение « Ой не помню, писала или нет. Работаю в... »
Изумруд
Элита

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Ой не помню, писала или нет. Работаю в солидной фирме первую неделю. Строю из себя крутую и гламурную Шеф везет знакомиться с партнерами, все изысканно-утонченно и по-деловому. Я при параде. Дело ответственное. Спускаюсь по шикарной лестнице летящей походкой от бедра. Мраморные ступени, заркала... я с дорогим портфелем, в деловом костюме. Волосы по ветру развиваются, вся такая грациозная. Перчаточки из руки в руку изящным жестом перебрасываю, второй рукой новые ультрамодные солнцезащитные очечки надеваю, глазами в зеркала на себя любуюсь... ХРЯСЬ!!! Море крови и разбитая стеклянная дверь
До сих пор стыыыыдно После этого на дверь непрозрачные кружочки наклеили на уровне глаз.
ужас
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 20:57
Алиска-киска
Активный участник

Дибилко за рулем
Стояла на проезжей части, ждала, пока проедет встречка, чтобы повернуть во двор налево... за рулем я не так давно, и вот мне показалось,что я сильно выехала на встречку, решила немного назад сдать, пока включила заднюю передачу, на встречке остановился большой автобус и моргает мне - презжай мол, подруга. А за ним вереница машин тоже остановилась, все меня ждут. А я как назло стала от радости нервничать, передачи дергаю, чего-то путаюсь, куда нажимать, заднюю снимать, первую втыкать... пока дергалась, автобус решил на меня плюнуть и поехал дальше, раз я такая тормознутая. А через минуту маршрутка решила повторить его добрый жест и остановилась. Тут на ещё большей радости я вообще заглохла Но взяла себя в руки, быстренько завелась и победно въехала во двор. Дибилко
Алиска-киска is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 21:11   #1127
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
А у меня видно всё-таки лицо - слабое место захлопывала дверцу машины и себе по морде-таки опять заехала КАК ты умудрилась???!!! - спросил муж, видевший это
А он еще не привык?
Мой муж уже боится лишнее движение сделать, чтоб не убить ненароком. Про свою историю, как я ударилась головой о столб, пока маршрутку ловила - я уже тут вроде рассказывала.
А вот давеча, на прошлой неделе, сижу я на полу, печатаю статью (не удивляйтесь, у нас мебели дома еще нет, кроме кроватей), спиной опираюсь на тахту. Пришел муж постель стелить. Говорит, отодвинься слегка, я крышку подниму и белье достану из тахты. Ну, я отодвинулась на минутку, замечталась на каком-то предложении и обратно прислонилась. А тут муж с размаху тахту и отпустил. Разумеется, никакого гидроусиления в пружинах нет и не было В общем, потом я три дня ходила как старуха Изергиль Думала, что хребет сломан. Оказалось, что только синяк.
А вчера лежу, сплю, никого не трогаю. Ну просто ногу не на свою половину кровати положила. А муж, пардон, ночью вставал в туалет. Вернулся и лег своими 100 килограммами на мою ножку. В результате два дня хромала.
В общем, так и живем.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 21:13
Бармасита
Мега-элита

И я лепту внесу: Вчера с детьми решила в магазин зайти, сын попросил лимонад. С виду лимонад как лимонад, клубничка нарисована. Не доехав до дому пил себе на заднем сидении, дома прикладывался. А потом , когда осталось пол бутылки и говорит: мама, я пью, а вкус как у водки ))))))). И тут млин до меня дошло этикетку прочитать : коктель клубничный 8,7% алкоголя! О ужас! Сына напоила! Горе мамаша! Вообщем теперь буду читать!
Бармасита is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 21:15   #1129
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
И я лепту внесу: Вчера с детьми решила в магазин зайти, сын попросил лимонад. С виду лимонад как лимонад, клубничка нарисована. Не доехав до дому пил себе на заднем сидении, дома прикладывался. А потом , когда осталось пол бутылки и говорит: мама, я пью, а вкус как у водки ))))))). И тут млин до меня дошло этикетку прочитать : коктель клубничный 8,7% алкоголя! О ужас! Сына напоила! Горе мамаша! Вообщем теперь буду читать!
Откуда сын знает вкус водки..?!
Старый 18.12.2009, 21:17
bogd
Ветеран

А я регулярно сворачиваю ногами плинтус на полу при повороте на кухню или обратно. Муж весь изворчался. Уже сама научилась его на место ставить (он как-то вставляется как на рельсах)
bogd is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение