|
|
13.03.2010, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Какая замечательная погода!!! И зима в этом году замечательная, даже было жалко, что она заканчивается. Но, вот я твёрдо решила ехать на дачный сезон в деревню и поэтому рада весне! 
Буду заниматься огородом, растить экоовощи. Вот только вопрос интересует, а есть ли сейчас семена правильные?!
Цитировать ·
|
13.03.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Вот и у меня тот же вопрос)) Боюсь этих я продуктов генно модифицированных...
Цитировать ·
|
14.03.2010, 00:31
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто нибудь кроме меня жует семена ЛЬНА ????
я балдею от их вкуса, ем по 2 столовой ложке .....сначала разжевываю вдумчиво  , потом стаканом воды запиваю.....ем на голодный желудок........
вот тут про них
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
|
Пока ела только льняную кашу "моментального приготовления", но не уверена, что это так уж полезно...
Семена бы хотелось попробовать! А Вы их где покупаете? На сайте-то Москва...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
У меня вопрос к вегетарианцам со стажем от 5ти лет - у Вас волосы как себя чувствуют после отказа от мяса и рыбы?
Я лакто-ово-вегетарианка с 17 лет, волосы всегда были не ахти, косы конечно никогда не плела, но вот последние 2 года вид на голове плачевный, врач говорит белка мясного не хватает... Хочется услышать Ваше мнение!
P/S/ молоко, орехи, бобовые, соевое мясо и прочее регулярно присутствует в рационе))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
Добрый день! по моему мнению, подтвержденному научными доводами (не моими, конечно же  и в молочных продуктах, кисло-молочных, орехах, суховруктах и прочих полезностях содержатся все необходимые микроэлементы для человеческого организма! тем более, что строение пищеварительной системы, зубов и челюстей человека вообще не предназначены для употребления и переваривания мяса! Сама не ем мяса более 10 лет, даже во время беременности на него не тянуло, хотя врачи убеждали, что это вредно! думаю, причина "плачевного" вида на голове иная!
Цитировать ·
|
18.03.2010, 00:46
|
|
Частый гость
|
Доброго Времени Суток всем!
Мы всей семьей вегетарианцы уже давно, правда с молочными продуктами дружим=))
У меня вопросик, может быть, кто поопытней посоветует?
дочку растим без мяса и рыбы, все замечательно!
в 2 годика собираемся в садик -- как вопрос с питанием в детских садах для деток-вегетарианцев решается?
Заранее спасибо!!!!!
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурмама
Пока ела только льняную кашу "моментального приготовления", но не уверена, что это так уж полезно...
Семена бы хотелось попробовать! А Вы их где покупаете? На сайте-то Москва...
|
у меня не такие ,как по ссылке...покупала в Сезоне..на Пионерах, но в инете читала,что есть семена в аптеках во всех...на вкус,кстати,как орехи...когда пережевывешь их всухомятку
Цитата:
Сообщение от babyjane
Всем привет!
У меня вопрос к вегетарианцам со стажем от 5ти лет - у Вас волосы как себя чувствуют после отказа от мяса и рыбы?
Я лакто-ово-вегетарианка с 17 лет, волосы всегда были не ахти, косы конечно никогда не плела, но вот последние 2 года вид на голове плачевный, врач говорит белка мясного не хватает... Хочется услышать Ваше мнение!
P/S/ молоко, орехи, бобовые, соевое мясо и прочее регулярно присутствует в рационе))
|
у меня уже есть 5 лет вегетарианства, молочку ем..но без фанатизма
волосы длинные и блестящие(ттт),густые (ниже лопаток длина), пью время от времени витамины финские: Мультитабс,Беррока, итд...
Цитата:
Сообщение от Mirtatu
Доброго Времени Суток всем!
Мы всей семьей вегетарианцы уже давно, правда с молочными продуктами дружим=))
У меня вопросик, может быть, кто поопытней посоветует?
дочку растим без мяса и рыбы, все замечательно!
в 2 годика собираемся в садик -- как вопрос с питанием в детских садах для деток-вегетарианцев решается?
Заранее спасибо!!!!!
|
своему ребенку в сад даю в ланч-боксах еду с собой каждый день, ему нянечка в микроволновке разогревает и кормит его отдельно...но у нас сад *звездный*  (муниципальный),как в обычных садах не знаю...в прошлом году ходили в частный сад-проблем вообще не было..
Аватарка у вас- замечательная !!!!Харибол!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:32
|
|
Участник
|
У меня с волосами все в порядке, мне кажется белка хватает в других продуктах, кроме мяса
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:49
|
|
Частый гость
|
St_Maria, спасибо за ответ и комплимент аватарке!
Мне она тоже очень нравится.
Мы тоже, наверное, будем с частного садика начинать в 2 годика, а потом к 3-м в общий пойдем=))
Ланч-боксы пригодятся=))
Недавно задумалась -- ведь многие пищевые привычки у нас в детстве формируются и неосознанно -- буду приучать дочку не только к вегетарианству, но и к осознаванию, это важно.
СПАСИБО!
Цитировать ·
|