| |
|
07.02.2011, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
+1
Мы забываем тут что возможности по площади и финансам совершенно разные, исходя из них, планируется и интерьер, не у всех есть отдельная комната или даже половинка от нее для детей, порой, как мы сейчас, семья из 4х чел теснится в 1й комнате, и тут хошь-не-хошь приходится мириться и искать компромиссы со своим вкусом * на свои возможности...
|
как-то это обидно для защитников ижевской мебели прозвучало, имхо
Цитата:
Сообщение от oshka
Берите легче(с)
Как хвалебные отзывы имеют место быть, так и не...
И никто не говорит о фин. возможностях, и тем более их не сравнивает. Хотя, уверена, эта мебель не дешева, лень узнавать подробнее, но что-то мне подсказывает... 
А автор сообщения про "вкус" - а/у с 300+, а такое случается на этом этапе и исключительно по неопытности
|
я спецом посмотрела, отнюдь не дешего, особенно, если учесть, что к оптовой цене +40% накрутки  и 600 рэ за доставку до парадной.
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Имеют место быть любые отзывы, но в рамках "мне нравится-не нравится", а не унижения участников. У нас детская - единственное помещение в квартире, где мы отошли от канонов в пользу интересов наших любимых 3 мальчиков. Достаточно заглянуть в нашу спальню или даже просто увидеть прихожую, чтобы судить о наличии/отсутствии вкуса. И реакция каждого нового человека, который оказывается у нас на пороге, очень в этом смысле показательна.
В детской комнате мы пересмотрели планы и проекты после того, как взяли в семью приемного мальчика. И просто с любовью и трепетом, как и каждая мама и папа, стали обустраивать уютный уголок с учетом особенностей каждого ребенка. Из задуманного остались только обои, которые будут заменены. И проект теперь в детской совершенно другой.
В конце концов, делается под своих. Меня задела подача - насмешка. Причем от девушки, от которой я не могла этого ожидать. А так - да, на форуме стоит быть готовыми ко всему. Я принимаю критику, но конструктивную, по существу. И тогда, когда спрашиваю совета или размещаю что-то для оценки.
|
лично я вас не унижала, если что-то задело -извините  . Я написала что мебель совковая, потому что действительно считаю ее несовременной, лет 20 назад (когда мне было 3) она бы мне возможно понравилась
но, простите, сейчас, когда можно купить нормальную мебель, вот что-то типа такого (с сайта производителя) считаю просто непреемлимым  имхо:
я думаю при желании вполне можно было бы найти более симпатичную мебель в виде зверушки-машинки и т.п.
хотя бы (хоть я и не люблю плюш.мебель  ):
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
может все таки тогда говорить о диванах а не о людях их покупающих...?
|
спецом перечитала сообщения oshka на последних страницах -ничего лично в адрес форумчан не нашла
|
|
|
07.02.2011, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
oshka, заметьте, не одной мне так показалось 
|
Лит, я тоже рада вас видеть  Как вы своевременно, да еще и с сухими поленьями

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.02.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Краска с бронзой, ложится вот таким пятнистым манером. Ручки оставлю - их плохо видно, на самом деле они покрыты бронзовым лаком, очень достойно смотрятся.
|
|
|
07.02.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
Просто РОЯЛЬ, а не комод!! 
|
комод 
|
|
|
07.02.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Теннисистки померились, подносившему мячики досталось на орехи
Цитата:
Жить-то в убогом интерьере все равно мне. 
|
Это вы сказали

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.02.2011, 00:54
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
да ладно вам... мало и невоспитанных людей гордящихся своим исключительно несовковым
вкусом. 
диван как диван - не венец произведения мебельных мастеров италии..конечно
но на несколько лет для маленького ребенка вполне сойдет.
вкус наших детей отличается от нашего вкуса..
на то они и дети..
подрастут - все изменится
яркий пример когда родители навязывают свои стреотипы вкусов детям - сын зверева..
выглядит комично и жалко мальчика...
|
07.02.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама снеговичка
я спецом посмотрела, отнюдь не дешего, особенно, если учесть, что к оптовой цене +40% накрутки  и 600 рэ за доставку до парадной.
я думаю при желании вполне можно было бы найти более симпатичную мебель в виде зверушки-машинки и т.п.
хотя бы (хоть я и не люблю плюш.мебель  ):
|
И почему бы ижевской фабрике не производить своих зайцев такими?!
Цитата:
спецом перечитала сообщения oshka на последних страницах -ничего лично в адрес форумчан не нашла
|
Да кто ж читает, крайний он и в Африке крайний?! Это я вам как невоспитанный человек, гордящийся своим исключительно несовковым вкусом говорю

|
|
|
07.02.2011, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама снеговичка
когда мне было 3 она бы мне возможно понравилась 
|
Ему 3 годика и есть как раз.  И не надо, у нас не киски-зверюшки, а кораблик. И не кресло, а диванчик.
Цитата:
Сообщение от oshka
Это вы сказали 
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
но на несколько лет для маленького ребенка вполне сойдет.
вкус наших детей отличается от нашего вкуса..
на то они и дети..
подрастут - все изменится
|
Да, на 3 года до школы и рассчитываю. Потом (надеюсь    ) у нас забрезжит глобальное расширение площади. Ибо на 3 детей я никак не рассчитывала.  И тогда у каждого будет комната, а также будет отдельно только игровая комната. И мой личный кабинет. Эх, мечты...
|
|
|
07.02.2011, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
Краска с бронзой, ложится вот таким пятнистым манером. Ручки оставлю - их плохо видно, на самом деле они покрыты бронзовым лаком, очень достойно смотрятся.
|
Комод - тема. Буль преворачивается от зависти) и все же ручки можно со временем и заменить, тогда вообще будет мега вещь) Оччень здорово, а главное представляю ваше состояние полного триумфа, когда расправляются крылья)

|
|
|
07.02.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
вот парты такие будут
http://www.kettlerdom.ru/index.php?p...emart&Itemid=7
честно говоря, я очень не хотела сначала даже думать о чем то экзотическом и старинном, тем более, что в остальном в квартире будет довольно современно
потом увидела вот эту детскую и начала нервно грызть ногти, я просто влюбилась, блин 
честно говоря, такие кровати очень громоздкие, боюсь, что в комнате будет очень тесно из-за них.
Но на днях утвердилась роспись на перегородке, она очень сказочная и такие кровати, к примеру, очень бы под нее подошли
пишу, как по воде вилами вожу)))потому что никак не могу определиться, как же эти парты то пристроить
|
|
|