|
|
27.09.2010, 14:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Я хожу с апреля! Очень нравится клуб!!! 
только у меня изначально просто клубная карта включающая все.. поэтому я и на беременные занятия хожу и просто плаваю! а первые месяцы бер. и просто на тренажеры ходила! по беременности есть заморозка на 2 мес.
собираюсь заморозить перед родами, а потом пойти снова.. чтоб не набрать потерянные при родах кг.шки! 
|
Ура! я буду брать со след-го понедельника, скорее всего. Сейчас последняя рабоче-учебная неделя. Давай с 4/10 состыкуемся
|
27.09.2010, 14:35
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=maslennikova;48794498]я уже купила абонемент для беременных а Олимпик. Настя, а ты где на комендантском???
Я на углу Авиаконструкторов и Ильюшина, на машинке 2 минуты ехать  А ты?
Как я рада, что туда уже ходят "наши"
У тебя на 3 или на 6 мес? Ты не уточняла, какие условия по заморозке абонемента для беременных у них?
[QUOTE]
|
27.09.2010, 14:39
|
|
Частый гость
|
Девочки, а вы то-нибудь слышали об увеличении денег от правительства на первые роды с 1/01/2011?
Мне вот родня советует с малявкой догвоориться и рожать после НГ, чтобы денег побольше отхватить  )
|
|
|
27.09.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
Девочки, а вы то-нибудь слышали об увеличении денег от правительства на первые роды с 1/01/2011?
Мне вот родня советует с малявкой догвоориться и рожать после НГ, чтобы денег побольше отхватить  )
|
Я в новостях видела по ОРТ, размер единоверменного пособия увеличился на 700 р.  (теперь будет около 11700), а мат.капитал на 22000 р. - 365000. Мне сестренка тоже сказала не рожать до НГ, а я наоборот хочу встретить праздник дома в кругу семьи и с малышом...
27.09.2010, 14:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Девочки!
Всем привет!)
Я наконец могу хоть немного за компом посидеть)
Вчера у мужа было ДР, целый день у плиты, как последствие, сегодня гипертонус (((
Мы вчера коляску купили) хвастаюсь))
В набор входит люлька, сидячка, рюкзак, кенгурушка, два полога, рама, чтобы сделать из сидячки шезлонг
Задние колеса поворотные) и цвет красный с черным- идеально вписывается наш черный конверт)
|
Ого! вот это космолет! Сколько же стоит такое удовоильствие?
|
27.09.2010, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Мы тоже так иногда делаем. В эти выходные даже в дисконт кельвин кляйна ездили, оказывается он единственный в Питере, но там все куртки на миниатюрных мужчин, а нам XL точно нужен может даже XXL, все таки пуховик а не футболка. Наверное придется ждать весны, просто к весне может его размера не быть, он один из самых ходовых.
|
А где у нас дисконт кляйна находится? Поделитесь адресочком, пожалуйста? 
А Румба - это хде? Что-то знакомое, но вот никак не выплывает из подсознания хде это...  Ох мозго мой, мозг, куды ж ты подевалси...
|
|
|
27.09.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
А где у нас дисконт кляйна находится? Поделитесь адресочком, пожалуйста? 
А Румба - это хде? Что-то знакомое, но вот никак не выплывает из подсознания хде это...  Ох мозго мой, мозг, куды ж ты подевалси...
|
кировский завод по моему...
|
27.09.2010, 15:37
|
|
Частый гость
|
Привет девчата! С утра тут был разговор про "подвиги". Расскажу и я про свой утренний поход к терапевту. Сама бы от кого услышала, не поверила...
Думала как всегда визит будет по сценарию "Жалобы есть? Жалоб нет", поехала перед работой, тороплюсь... Так вот, повезло же мне на МАНЬЯКА-терапевта попасть. Начал он с того, что "Великий Боткин (это он видим увидел у меня на карте что я в больнице Боткина работаю) сначала пациента смотрел, составлял о нем свое мнение и только потом спрашивал о жалобах..." И понеслаааась: экг, прослушивание, нагибание-прощупывание-простукивание-поцарапывание кожных покровов.... пи...пец...  Потом ко мне подключил электроды и сообщил что он-де адепт какой то там китайской теории о том, что в нас есть программы-предрасположенность на заболевания, и их можно узнать по сердечным ритмам и каким то там полям, и начал измерять...не знаю как объяснить, короче программу какую-то запустил, которая меряла давления, снимала показания сердечного ритма и прочее... И рассказывает при этом как он служил на подводном флоте и перед каждым походом проверял весь персонал на склонность к заболеваниям и состояние их здоровья... Сижу значит я такая в этих дебильных электродах, нервничаю, время уже ого-го...ЧАС у него уже нахожусь. В итоге программа выдает свое заключение "практически здорова"  ...Не, я конечно такому заключению рада, но блин сценарий с "Жалоб нет" меня бы устроил гораздо больше. Короче рекомендации терапевта были - не упадите со стульев - кушать яблоки, хурму и киви, в них-де много витаминов....Занавес!
Дело было в 157МСЧ, терапевт Грухин, доцент. Обходите стороной
27.09.2010, 15:48
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Abaza;48896687][QUOTE=maslennikova;48794498]я уже купила абонемент для беременных а Олимпик. Настя, а ты где на комендантском???
Я на углу Авиаконструкторов и Ильюшина, на машинке 2 минуты ехать  А ты?
Как я рада, что туда уже ходят "наши"
У тебя на 3 или на 6 мес? Ты не уточняла, какие условия по заморозке абонемента для беременных у них?
а я на углу комендантского и шаврова  муж завтра абонемет принесет - так вот надеюсь, что уже на этой неделе и выберусь. по поводу заморозки не спросила (муж все оформлял) - я взяла на 3 мес...
так что давайте за компанию все вместе  
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Девочки!
Всем привет!)
Я наконец могу хоть немного за компом посидеть)
Вчера у мужа было ДР, целый день у плиты, как последствие, сегодня гипертонус (((
Мы вчера коляску купили) хвастаюсь))
В набор входит люлька, сидячка, рюкзак, кенгурушка, два полога, рама, чтобы сделать из сидячки шезлонг
Задние колеса поворотные) и цвет красный с черным- идеально вписывается наш черный конверт)
Пошла вас читать)
|
колясочка класс  - это же Мутси???
|
|
27.09.2010, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Привет девчата! С утра тут был разговор про "подвиги". Расскажу и я про свой утренний поход к терапевту. Сама бы от кого услышала, не поверила...
Думала как всегда визит будет по сценарию "Жалобы есть? Жалоб нет", поехала перед работой, тороплюсь... Так вот, повезло же мне на МАНЬЯКА-терапевта попасть. Начал он с того, что "Великий Боткин (это он видим увидел у меня на карте что я в больнице Боткина работаю) сначала пациента смотрел, составлял о нем свое мнение и только потом спрашивал о жалобах..." И понеслаааась: экг, прослушивание, нагибание-прощупывание-простукивание-поцарапывание кожных покровов.... пи...пец...  Потом ко мне подключил электроды и сообщил что он-де адепт какой то там китайской теории о том, что в нас есть программы-предрасположенность на заболевания, и их можно узнать по сердечным ритмам и каким то там полям, и начал измерять...не знаю как объяснить, короче программу какую-то запустил, которая меряла давления, снимала показания сердечного ритма и прочее... И рассказывает при этом как он служил на подводном флоте и перед каждым походом проверял весь персонал на склонность к заболеваниям и состояние их здоровья... Сижу значит я такая в этих дебильных электродах, нервничаю, время уже ого-го...ЧАС у него уже нахожусь. В итоге программа выдает свое заключение "практически здорова"  ...Не, я конечно такому заключению рада, но блин сценарий с "Жалоб нет" меня бы устроил гораздо больше. Короче рекомендации терапевта были - не упадите со стульев - кушать яблоки, хурму и киви, в них-де много витаминов....Занавес!
Дело было в 157МСЧ, терапевт Грухин, доцент. Обходите стороной 
|