Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 15:54
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
EllenDM
Элита

дома тишинаааа))) все спят!
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:00
ответ для EllenDM , на сообщение « молодцы какие! это вы со скольки так... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
молодцы какие! это вы со скольки так делаете? может и мне пора)
А я собираюсь их на горшок высаживать как только сядут обязательно!
с 5 мес начали... они у меня писают, как проснутся.. и практически не писают ночью.. у Мишаньки так вообще чуть ли не сухой памперс с утра..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:04
ответ для EllenDM , на сообщение « дома тишинаааа))) все спят!:080: »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
дома тишинаааа))) все спят!
мы уже больше трех часов спим на улице.. я выперлась с ними на улицу с компом.. думала, что немного поспят... так как не стали перед прогулкой есть.. (может пообедают хорошо картошкой с морковью ) а я сейчас сижу и околеваю по-тихоньку.. видимо пара в дом перебираться, а то заболею еще..

Старый 26.09.2011, 16:06
ответ для Dashkns , на сообщение « мы уже больше трех часов спим на... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
мы уже больше трех часов спим на улице.. я выперлась с ними на улицу с компом.. думала, что немного поспят... так как не стали перед прогулкой есть.. (может пообедают хорошо картошкой с морковью ) а я сейчас сижу и околеваю по-тихоньку.. видимо пара в дом перебираться, а то заболею еще..
хорошо тебе, выйти погулять никаких проблем))
а ты же можешь оставить малышей спать с радионяней и пойти в дом?
Старый 26.09.2011, 16:09
ответ для EllenDM , на сообщение « хорошо тебе, выйти погулять никаких... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
хорошо тебе, выйти погулять никаких проблем))
а ты же можешь оставить малышей спать с радионяней и пойти в дом?
могу я просто все думала, что они вот вот проснутся.. а эти вот вот уже три часа
ладно пойду займусь чем-нибудь полезным.. например пообедаю

Старый 26.09.2011, 16:41
ответ для Dashkns , на сообщение « Все.. раз никого нет... пойду спать :)) »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Янчик, хорошо, что ты здесь, а то я бы не уснула потом расскажешь, как у вас все прошло с ушастыми.. чтоб я знала к чему готовиться...
Ты, как старшая, расскажи в какие игрушки вы играетесь? Или можно не парится и сэкономит? Шкаф с барахлом и зеркало у нас есть мама, кстати, рассказывала, что она мне давала чемодан с разными тряпками и я его могла часами перебирать
Цитата:
Девочки, а какими игрушками вы сейчас играетесь? Все хочу что-нибудь новое купить на наш возраст.. но никак не могу определится... смотрела на фишерпрайсовскую воронку, куда нужно кидать шарики и тогда играет музыка.. гвоздики, которые нужно забивать молоточком.. юлу, тоже фишерпрайс.. что лучше.. или не угодать?.... тем более они такие разные.. Машенька любит текстиль разный может часами трогать тряпочки разной фактуры, ковырять вышивку на постельном белье.. а Мишаньке кажется все равно, что громить и чем стучать
Дашуль, если честно, то нам сейчас особо никакие игрушки не интересны. Началось это с того момента как поползли. Уползают из игровой, подползают к шкафу и бьют по нему рукой. Я пыталась пойти на хитрость и в шкафу разбрасывала их игрушки, не проходит номер, все равно найдут что-то неигрушечное и будут счастливы. Я поэтому пока взяла паузу, тем более ко мне должна приехать подруга о очередным набором игрушек-подарков. Да и Левина крестная тоже звонила, сказала, что купила нам игрушки и ждет приглашения.
По поводу мягких книжек, я давно о них писала, когда-то у нас они были хитом №1
Вспомнила, у нас есть деревянный куб большой развивающий из Финляндии, там одна сторона- счеты, вот ее очень любят. Ну и по-прежнему игрушки, которые поют и мигают при нажатии: телефоны и т.п.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:48
ответ для MiDiYa , на сообщение « Дашуль, если честно, то нам сейчас... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Девочки-Маклареноводы! а такого типа коляски (трости) нереально зимой, да? А то я сегодня своих в осенние комбезы запихала и поняла, что недолго нам в люльках осталось, а в сидячие блоки на Жане рановато еще... Это наш папик отказывается с новой коляской гулять, говорит несолидная она
Нет, зимой точно никак, она не предназначена. Хотя прогулки по лесу выдерживала в Финляндии. У нас осенний вариант Мас+ Bunker

Цитата:
я думаю, что можно просто на носочки пришить какие-нибудь бубенчики или игрушки... не думаю, что их это будет долго занимать... чтоб потратить на это около тысячи...
надо будет заняться рукоделием
Дашик, у нас такие игрушки давно, пчелки и жуки уже не застегиваются, особого интереса не замечала, 5 минут и бросят, с ног снимают все и ногу голую в рот
Я их им пристегиваю к держателю и беру с собой в автокресла, там могут немного позаниматься
Цитата:
я, честно говоря, запуталась в этом понятии... но, когда их сажаешь в шезлонг, или в их стульчик в положение лежа.. они отталкиваются двумя локтями и садятся, уже даже не подтягиваясь не за что, и дальше только сидят.. ни в какую не укладываются.. при чем сидят хорошо, не складываются по полам.. даже не знаю.. сидят они или нет.. видимо все-таки еще нет.. так что стараюсь их лишний раз не сажать в стульчик.. сейчас в основном все время проводим на полу..
Я стала считать, что мы сидим только, когда они начали сидеть на полу, сами и из положения "ползанье". В стульчике я не считала, т.к. все-таки я их сама на это провоцировала, высаживая.
Кстати, мы уже убираем люльки и пересаживаемся в сидячий блок Тевтонии. Говорила с нашим доктором, она разрешила

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 17:41
Helen7
Мега-элита

Девочки мне еще вот эта штука нравится, куплю своим позже...на день рождение http://www.zpapa.ru/igrushki/derevya..._toy_1649.html
Старый 26.09.2011, 18:20
Helen7
Мега-элита

Даша, вот закупка игрушек, там очень большой выбор, этот слоник выходит там 978 руб ну и много там всего еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571203
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 19:16
ответ для Dashkns , на сообщение « чудесная книжка, у нас есть несколько... »
Alisandra
Элита

Цитата:
я, как раз, имела в виду такого плана игрушку.. Олен, а из какого положения они кидают шарики? вы уже сидите? или в стульчиках когда?

еще хотела спросить про мультипарку пользуешься ей?? нравится? действительно удобно?
Мы кидаем шарики когда сидим,но я их сажаю ненадолго как бы я сижу у них за спиной...им интересно брать шарик, кидать и слушать музыкальные экзерсисы Сами пока не садимся еще

Мультиваркой пользуюсь Очень нравится и действительно удобно

Добавить сообщение