☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 18:26
ответ для сладкая N , на сообщение « В первых родах - это было очень... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
В первых родах - это было очень приятно! Когда наконец-то разрешили тужится, после 2 часов запрета. Трудно именно не тужится, когда потуги.
Во вторых эпидуралка действовала еще, я их чувствовала, но слабовато.
мне тоже счастьем показалось что когда наконец-то разрешили тужиться)

вернулись мы с прогулки, отморозили себе лица)
чего-то два дня при такой же температуре гуляли - нормально было, а сегодня с мужем замерзли....

а я своему уже одеваю колготки, нормально он их воспринял.
Старый 28.11.2010, 18:27
ответ для сладкая N , на сообщение « В первых родах - это было очень... »
МамаТимы
Частый гость

Девочки, привет!
Погодка сегодня хорошая, прохладно правда

Поздравляю всех с Днем Матери!!!!

Машуню и Лисичку с трешечкой!!!
Старый 28.11.2010, 18:30
ответ для МамаТимы , на сообщение « Девочки, привет! Погодка сегодня... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
у меня оба раза потуги - это очень легко.. наконец-то нисколько не больно - в отличие от схваток

ну тужишься и тужишься... легко-леко - не больно и даже приятно скорее

но это ага - у кого как
Это даа. Мне в этот раз потуги очень понравились, и не больно и даже приятно как-то

А между потугами я вобще как на курорте отдыхала, думала как хорошо на даче летом жить
Старый 28.11.2010, 18:38   #11294
Chris
Частый гость

Девочки привет!
мороз и солнце день чудесный!!!!!
Вчера стали купать Вику, она значит с таким довольным лицом плавала все улыбалась улыбалась, а потом ой.....и на какали и что самое удивительное сделала такое лицо якобы она не приделах, вот хитрюга.....

Всех с праздником поздравляю!!!!

Малышей поздравляю с 3 месяцами!!

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 28.11.2010, 18:39   #11295
naxi
Участник

а ещё я вся в раздумья - покупать коврик развивающий, не покупать... вроде и денег не жалко, но блин столько барахла уже валяется не нужного... вещей уже куча из котрой выросли и ещё такая же куча которую сейчас носить и которая на вырост...
рожители вечно как приедут так опять что-то привезут и всё это лежит, лежит, лежит.... а меня раздражает когда у меня в кв столько вещей блин!
вот коврик куплю ещё и он будет валяться..... прям даже не знаю....
naxi is offline  
Старый 28.11.2010, 18:45
ответ для naxi , на сообщение « а ещё я вся в раздумья - покупать... »
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
а ещё я вся в раздумья - покупать коврик развивающий, не покупать... вроде и денег не жалко, но блин столько барахла уже валяется не нужного... вещей уже куча из котрой выросли и ещё такая же куча которую сейчас носить и которая на вырост...
рожители вечно как приедут так опять что-то привезут и всё это лежит, лежит, лежит.... а меня раздражает когда у меня в кв столько вещей блин!

я тоже все думаю, по поводу коврика развивающего, пока не купили....
нам подарили шезлонг, дык она очень плохо в нем сидит, особо не нравится, пока стоит, и особо не используем его, хотя весят всякие игрушки на нем, а ей не нравится...пока только от мобиля тащится и соответственно на руках любит..
детских вещичек из которых выросла тоже много, я решила их собрать и детский дом отдать, маленьким деткам!!!!!!!

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 28.11.2010, 18:52
ответ для Chris , на сообщение « я тоже все думаю, по поводу коврика... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
я тоже все думаю, по поводу коврика развивающего, пока не купили....
нам подарили шезлонг, дык она очень плохо в нем сидит, особо не нравится, пока стоит, и особо не используем его, хотя весят всякие игрушки на нем, а ей не нравится...пока только от мобиля тащится и соответственно на руках любит..
детских вещичек из которых выросла тоже много, я решила их собрать и детский дом отдать, маленьким деткам!!!!!!!
я тоже думала в дет. дом, а женщина одна знакомая сказала, что они только новые вещи принимают... типо там из соображений санитарии....
не знаю правда или нет, но вот так вот мне сказали....
да и вещи у нас по большей части уже от старшего двоюродного братика, т.ч. вообще уже мы вторые кто их носит....
а в шезлонге мы сидим нормально когда в настроении. мне хоть покушать можно в этот момент приготовить. причем если я на кухонный стол шезлонг ставлю, он ногами в нем стучит и шезлонг качается, так иногда себя даже так и укачать может, а вот на кровать если ставлю, то уже не раскачать шезлонг, т.к. мягкая поверхность и всё, ему уже так не интересно, потоу что и игрухи не шевелятся, и сам не качается)
Старый 28.11.2010, 18:55   #11298
Ирчик !!!
Старожил

Я тоже коврик пока не купила, пока он нам не нужен-хватает регулярной смены рстяжек и прочих висячих игрух на шезлонге и модуля ессно... Шезлонг мы любим -можем там час игрухи толкать.
Ирчик !!! is offline  
Старый 28.11.2010, 19:11
ответ для naxi , на сообщение « а ещё я вся в раздумья - покупать... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
нам вчера привезли тини лав, развивающий коврик. Очередные деньги на ветер!! Не нравится ей, попырилась пару минут на все эти игрухи и в рёв, интереснее на мамино да папино лицо смотреть и агукать. Даже мобиль уже не в почете. Вот так целый день и провожу, склонившись над ребенком ))))) Зато улыбаемся))) Кстати, это наш второй коврик. Первый вообще не оценила!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.11.2010, 19:20   #11300
Ирчик !!!
Старожил

А я все пытаюсь слингокуртку купить- а их в продаже нет... остались только простенькие модели...ааааа
Ирчик !!! is offline