|
|
08.02.2011, 01:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Какаие молодцы! Просто завидую тем у кого руки из правильного места растут! 
Влюбилась в этот шкафчик  , но не поняла - за ним есть батарея?
Занавесочка 
|
Собственно, тут скорей не руки, а инженерная мысль. Сделать-то не очень долго - заказать распил и стянуть стяжками.
занавесочку в ОЗ покупала  Она на любителя. Мне она тоже нравится очень, а половина родственников раскритиковала
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:02
|
|
Небожитель
|
Специально для интересующихся моей батареей 
Лучше один раз сфоткать, чем 10 раз рассказывать. Посему любуйтесь
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Может ДО услуги? 
|
да страшно,если честно. Откуда я знаю из какого мста у мастера руки растут :-( Я б по рекомендации тогда уж.
Чую самой придется парицца, не хочу сил нет
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Ужас. Я пошла в разнос 
У дочки умерла молния на пуховике. Где поменять не дорого? Мне назвали цену 800 р. Я выпала в осадок, пошла и купила новый за 1450 р (Adventure в спорт мастере). В Селе дешевле слегка, но какие-то они там подозрительно тонкие. Да и страшненькие на мой вкус.
Пух я купила на полтора размера больше, чтобы на следующую зиму хватило, так что вопрос с заменой молнии остается актуальным. Несколько раз она его оденет, а я пока старый отремонтирую.
Не ,понятно ,что дешевле всего самой перешить, но это очень заморочно. Кому б отдать?
Мано!!!! пока искала пуховик, купила еще в глории джинс бриджи. Розовые и голубые. Лень искать, около 110 примерно, на пару рублей могу ошибиться. И еще в Фоксе тоже купила пару бридж тоже в районе сотни (70% скидка) нарядные с кружевом снизу, плотный капрон.
В глории Джинс весьма приличные куртки на пацанов по 400 с чем-то рублей (435 что ли?). На мой вкус хорошая осень. Больших размеров не было, До 104, мне такие уже не актуально. Хотела взять побольше, так неть уже 
Все это в Меге Парнас.
|
здесь я  болеееем всей семьей
Глория - актуально... на Комендани есть  Спасибо  ... возможно к выходным удастся вылезти из дома  до фокса уже никак... я такие с кружевом в Пикоксе брала как-то тоже по 100р.. сейас младшая летом будет бегать
Катя,я у нас тока в Приморском знаю ателье совкового типа - но крутанское  ценник намного гуманнее, чем в обычных мастерских, а качество лучше..
Напротив Континента на Байконурской.... здание рядом с Пяторочкой... на 2 этаже... я туда все "сложное" со спокойной душой несу... по цене всегда было хорошо, но по замене молнии точного ценника не знаю.
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Катя,я у нас тока в Приморском знаю ателье совкового типа - но крутанское  ценник намного гуманнее, чем в обычных мастерских, а качество лучше..
Напротив Континента на Байконурской.... здание рядом с Пяторочкой... на 2 этаже... я туда все "сложное" со спокойной душой несу... по цене всегда было хорошо, но по замене молнии точного ценника не знаю.
|
хм. Можно и доехать. Завтра попробую купить молнию и уговорить себя вшить ее самой. Если договориться не получится, то придется везти.
Ладо вшить. Ее же выпороть еще надо  Ох... ну тут хоть муж помочь сможет
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
хм. Можно и доехать. Завтра попробую купить молнию и уговорить себя вшить ее самой. Если договориться не получится, то придется везти.
Ладо вшить. Ее же выпороть еще надо  Ох... ну тут хоть муж помочь сможет 
|
выпороть тебя или молнию??)))
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Специально для интересующихся моей батареей 
Лучше один раз сфоткать, чем 10 раз рассказывать. Посему любуйтесь 
|
так-с...а что за собачка на батарее? я хочу такого жирафа на мою батарею!
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:26
|
|
Активный участник
|
Девочки, вопрос косвенно экономный  где подешевле купить золото и серебро? Серьги интересуют.
В 585 сейчас к 14 февраля акция какая-то, а где у них самые большие магазины?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Девочки, вопрос косвенно экономный  где подешевле купить золото и серебро? Серьги интересуют.
В 585 сейчас к 14 февраля акция какая-то, а где у них самые большие магазины?
|
тоже обожаю серебро и периодически задумываюсь о его покупке. скажите, а в 585 я слышала золото ужасное...а серебро тоже или ничего так?
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:32
|
|
Мега-элита
|
только что увидела в соеднем топе сообщение:
В Русских самоцветах скидка на всю ювелирку 20%.Вроде до конца февраля.
|
|
Цитировать ·
|