|
|
28.09.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Тоже интересует этот вопрос.
Видела вчера в ЗМ в Озерках сапожки.
Вопрос - такие ли они теплые и не промокаемые, как о них говорят? Я там чего-то меха не обнаружила, внитри войлок и все.
|
Они промокаемые, это же валенки, только фимнского производства, они для морозов а не на слякоть, верхний материал у них обработан и как водоотталкивающий , то есть если снег будет таить на ботнке то не промокнет, если же гулять по мокрому снегу промокнет, это же не тек и не мембрана.Меха там и нет, это войлок впрочем как наш валенок.
|
|
|
28.09.2009, 16:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
Юниор на Московской закрылся уже больше года назад  Не знаю, что с ним случилось.
|
Так он же переехал в ТК Южный Полюс.
28.09.2009, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 я пробовала - стирала как и говорили в финском магазине при температуре в 40 градусов, жидким Аистенком.
У нас черная моделька, поэтому по цвету ничего не скажу - как был, такой и остался  По качеству и свойствам - все то же нормуль. 
|
спасибо.
прочитала на первой страничке, тож написано что стирать можно 
усе, пошла
|
28.09.2009, 16:08
|
|
Элита
|
|
|
|
28.09.2009, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Ну и что? Ну прошли обработку водоотталкивающую и что? Снег на них упадет, ничего не будет, а в лужу провалитесь да если походите по ней промокнут.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 я пробовала - стирала как и говорили в финском магазине при температуре в 40 градусов, жидким Аистенком.
У нас черная моделька, поэтому по цвету ничего не скажу - как был, такой и остался  По качеству и свойствам - все то же нормуль. 
|
Скажите по качеству, как они вам?
Цитата:
Сообщение от Brauer
Они промокаемые, это же валенки, только фимнского производства, они для морозов а не на слякоть, верхний материал у них обработан и как водоотталкивающий , то есть если снег будет таить на ботнке то не промокнет, если же гулять по мокрому снегу промокнет, это же не тек и не мембрана.Меха там и нет, это войлок впрочем как наш валенок.
|
Спасибо
Скажите, пожалуйста, тогда что брать на слякоть при 0, и что на минус?
Весь топ не перечитаю, извините.  Ребенку зимой будет 1,5 года. В меру активный, пока по улице не носимся, но гулять любит.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
28.09.2009, 16:51
|
|
Старожил
|
девоньки!!!! чем порез на комбезе заклеить???? как эта штука точно называется-встречала на ЛВ но ненадо было-а тут-доча порезала верхнюю ткань(((((..и где покупать?????
|
|
|
28.09.2009, 16:53
|
|
Частый гость
|
Уважаемые знатоки помогите советом.Стоит выбор : РЕЙМА кежуал или РЕЙМА тек .Мы ходим в дет.сад ,может день носиться,а завтра просидит в песочнице всю прогулку.Измучилась вся,а в магазинах размеры и модели уходят.
|
|
|
28.09.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Скажите по качеству, как они вам?
|
 качеством я очень довольна, никаких претензий, после 4 мес. были практически как новые. И кстати, гуляли в слякоть, правда все ж по дорожкам, не по лужам, и т.к. у них достаточно высокая подошва (протектор или как там). то ножки и не промокли.
Но вот в 1,8 год, когда мы их стали носить (прошлая зима), не скажу, что нас спасали, так как малыш все равно в них подмерзал  Но это мой видно такой ножно-мерзлявый. Но он и не носился на улице, мы спокойно всегда гуляли по дорожкам, качались на качельках, немного катались с горок. А спасалась я Рикостой на шерсти и термоносочками, и ботиночками Мод8 на нат.меху.
|
28.09.2009, 17:20
|
|
Элита
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а с какой температуры можно начинать носить рейму тек зимнюю. просто подруга говорит, что только с -8 градусов примерно. А я думала, что раньше можно. просто комбез осенний до -8 не выдержит, холодно будет. Неужели что-то еще надо будет покупать до реймы, чтобы ребенок не спарился??7
|
|
|
28.09.2009, 17:40
|
|
Элита
|
Не поняла : -8, это у вас тире? Носят обычно где-то с +5 начиная. Некоторые особо теплолюбивые начинают чуть раньше в +7. А что у вас за осенний который до 5 градусов не выдержит???
|
|
|