|
|
28.10.2011, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Для смелых снова акция: http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1202
Стоимость купона – 180 руб.
Стоимость процедуры установки одного фирменного имплантата Ankylos без скидки – 23 000 руб.
При предъявлении купона вы заплатите за процедуру установки одного фирменного имплантата Ankylos 11 500 руб. (скидка – 50 %, экономия – 11 500 руб.).
Один купон дает право на:
- 1 осмотр и консультацию хирурга-имплантолога, ортопеда,
- составление плана лечения,
- анестезию обезболивающими препаратами,
- установку (операцию) одного фирменного имплантата Ankylos,
- установку формирователя десны,
- контрольный осмотр, снятие швов.
|
нинанада туда ходить!!!!! Это "Новый мир" - в квартале от меня. Они занимаются всем, что жутко модно и стоит кучу денег. Я туда к косметологу ходила перед собственной свадьбой - польстилась, что близко  Это было мамадорогая просто.  Пришлось тональником мазаться как маска фараона - вся в пятнышку была. Думаю, что стоматологи тоже очень модные и дорогие, но такие же "просифоналы".
|
28.10.2011, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от White rabbit
нинанада туда ходить!!!!! Это "Новый мир" - в квартале от меня. Они занимаются всем, что жутко модно и стоит кучу денег. Я туда к косметологу ходила перед собственной свадьбой - польстилась, что близко  Это было мамадорогая просто.  Пришлось тональником мазаться как маска фараона - вся в пятнышку была. Думаю, что стоматологи тоже очень модные и дорогие, но такие же "просифоналы".
|

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну так как раз для того и написала про акцию - кому интересно и Ваш отзыв найдет)
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Увы, у мну уже подпилен  Правда, он уже был не здоровый, а подъеденный кариесом... ничего, пока не помер. Позже пожалела о своем решении, но было поздно.
|
ясно  все равно жаль, конечно.
а у меня здоровенькие (ТТТ) две. многие предлагали подпилить "совсем-совсем чуть-чуть"  одного зуба я бы точно лишилась, т.к. вылез он очень сильно
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
Маруся, а вы у кого были в Москоу?
девочки, спасибо  потерла)
а мне кажется, суда они не захотят...вон уже имплантацию в своей косячной клинике предложили... поговорить надо, действительно. может, наш Доктор чего подскажет с юридической точки зрения? 
|
Я на той консультации была где-то около 6 мес. назад, врач не понравилась
наверное поэтому и фамилию не запомнила. Она как-то больше про мосты говорила ,
а не про импланты  .
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся 80
Я на той консультации была где-то около 6 мес. назад, врач не понравилась
наверное поэтому и фамилию не запомнила. Она как-то больше про мосты говорила ,
а не про импланты  .
|
ясно  про мосты мне тоже говорили  (те, кто имплантатами не владеет  ) про имплантаты говорили чаще, но я бы им никому не доверилась  потому что на тот момент уже была (заочно) знакома со своим доктором
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Щеку почти насквозь протерли за 2 дня 
|
Ну ничего себе история...
Кролик, сочувствую, очень жаль ваш зуб
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Рассказываю по порядку: проломилась я сегодня через администраторшу до ортодонта, которая мне шуруп вкручивала. Она посмотрела, сказала, что все нормально, все так и должно быть и всем все натирает и т.д. В общем, подождать надо и будет все ок.
|
на сайте Интана нашла только одного ортодонта. она у них одна на все клиники, что ли?
Цитата:
Сообщение от Воздух
ФИО в студию, обязательно, надо ж предостеречь народ! 
|
Анют, мне кажется, надо грустный рассказ Кролика на первую страницу вынести и выделить красным
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
с сетевиков сложно деньги выбивать. У них юр. служба есть.
Но попробовать можно. Откуда они возьмут деньги - неважно.
Вообще-то миниимплантат ставится вслепую, основываясь на пространственное воображение доктора и еще некоторые нюансы 
так что закрутить его в зуб вполне реально.
|
и если произошло то ,что коснулись корня зуба,то это всегда означает его потярю? или все зависит от масштаба катастрофы?
мне тоже это предстоит скоро в клинике Зорина,так может ну его на фиг, сразу депульпировать и покрыть коронкой зуб который вылез и не рисковать..так хоть зуб останется,а так все к чертям ...
что -то мне страшно...аж руки опустились(((
|
29.10.2011, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
что -то мне страшно...аж руки опустились(((
|
Ну-ну, побольше оптимизьму, без него в нашей жизни никак!
Цитировать ·
|