|
|
28.06.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
Опробовала скраб от 100РК с овсянкой и розовым маслом. Запах у него мне показался неприятным - эффект очень слабый. Как-то скорее никак.
Еще опробовала крем-депилятор Вельвет с полевыми травами. Тонкие волоски удаляет отлично, пожестче - плохо. Смягчает кожу хорошо. Из минусов - неэкономный совсем. И запах для меня резковат.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
спасибо всем кто советовал тушь Макс Фактор - эффект накладных ресниц.
Офигительнейшая, правда, объема маловато, но подкручивает невероятно и не склеивает особо.
Ресницы почти космические получились)
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
+1
Конечно, по возможности надо побольше яичных-овсяных и проч. масок, но если задуматься, то мылом мы только моем и потом его смываем, а что мы едим   
Ну что ж теперь, тока если в глушь уехать и питаться более чистыми продуктами. Такшта предлагаю без фанатизма, по возможности поменьше химии и поменьше думать о гадостном влиянии во время использования 
ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Но химия,действительно, наступает.
|
Ага! 
Ну, даже мыло - это тоже химия, т.к. щелочь там!  Да химиия - это все, т.к. все состоит из химических элементов
Насчет натурпродукта - у меня аллергия на лекарственные травы, да и в книгах по косметологии пишут поосторожнее с растительными экстрактами, ибо раздражать могут..
Мне даже огурцом нельзя лицо намазать, а уж клубникой - представить боюсь, что будет.
ИМХО, конечно, но созданные в лаборатории препараты из медицинских косметических серий дают сто очков вперед натурпродукту... Мы сейчас лучше стали выглядеть, чем люди, живущие раньше. Одни сыворотки от морщин как помогают... Так что, лично я за технологический прогресс!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
А никто не пользовался кокосовым маслом?
Типа натур-продукт
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
А никто не пользовался кокосовым маслом?
Типа натур-продукт 
|
я пользовалась 
на гоа покупала за 40 рублей по-нашему 
использовала как массажное для тела
|
28.06.2010, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
я пользовалась 
на гоа покупала за 40 рублей по-нашему 
использовала как массажное для тела
|
А я начиталась, что и на лицо супер, и для загара, и для младенцев...................
Цитировать ·
|
28.06.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
А я начиталась, что и на лицо супер, и для загара, и для младенцев...................
|
ну может быть... Я ж покупала на Гоа, там расфасовка ну такая  ну вобчим чую где-нить в хибарке разливают  такшта на лицо не рискнула, а вот если б что не индийский хэнд мэйд - то вполне себе
|
28.06.2010, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
расскажите-поделитесь, плиз, списком, что именно вас заинтересовала в этих марках
ну, самое-самое, что заинтересовало
|
Вот это я собираюсь по-любому купить:
Weleda - бальзам для губ
Phyts - крем С310 Холод-Ветер и блески для губ
Lavera - морковный тонирующий крем
А вообще, мне много чего надо, хочу весь уход поменять на натуральный  Сейчас съезжу в Финляндию и Швецию, прикуплю, что наметила, наберу пробников и буклетов, а потом в августе еще раз поедем в Финляндию и тогда уже конкретно закуплюсь 
Надо бы, наверное, топик открыть по натуральной косметике, хочется отзывов и наводок, а то я новичок в этом деле.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от linki78
расскажите-поделитесь, плиз, списком, что именно вас заинтересовала в этих марках
ну, самое-самое, что заинтересовало
|
я из Веледы много чего перепробовала, вначале нравилось, а потом поняла, что их обычные кремы для меня слишком жирные
Но жить не могу без их бальзама для губ, он у меня распихан по всем сумочкам  покупаю его в каждый приезд в Германию по несколько штук.
И еще мне у них нравится крем от мороза и ветра. Если у вас зимой проблемы с кожей, краснеет, шелушится, то он очень хорошо помогает. Мне помогает даже в Арктике в экспедиции, а маме здесь, у нее очень аллергенная кожа и крем этот идеально подошел.
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polarica
я из Веледы много чего перепробовала, вначале нравилось, а потом поняла, что их обычные кремы для меня слишком жирные
Но жить не могу без их бальзама для губ, он у меня распихан по всем сумочкам  покупаю его в каждый приезд в Германию по несколько штук.
И еще мне у них нравится крем от мороза и ветра. Если у вас зимой проблемы с кожей, краснеет, шелушится, то он очень хорошо помогает. Мне помогает даже в Арктике в экспедиции, а маме здесь, у нее очень аллергенная кожа и крем этот идеально подошел.
|
Вы чуть раньше уже писали про Веледу, да? Это я из-за вас занесла в список веледовский бальзам для губ 
А крем от ветра и мороза мне тоже ужасно нужен, я живу в Арктике и отдыхаю в Арктике  Тогда еще и этот крем в список занесу, хотя уже Фитс присмотрела. Но пусть два будут, у меня такие кремы не задерживаются, много использую...
|
|
Цитировать ·
|