| |
|
15.07.2011, 10:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annette78
Они люди цивилизованные...
Это у выходцев из села Кукуево принято:-О,зырь,сиськи! А мы на пляже много детей голышом видели,и не только местных,наш 6-летка тоже голый бегал.
А писают в море 99%,только у нас принято это детям шепотом сообщать,аки великую тайну,а местные проще-не парятся.
Меня куда больше смущали оголтелые мамаши,причем почти все русские,которые густо,до состояния гипссовой скульптуры обмазывались кремом от солнца и еще толще мазали детей,а затем радостно шли в воду. На бесплатном пляже где мелко плавала натурально блевотного вида пленка(((( Я как-то всегда считала,что крем от солнца-это перед загаранием мазаться,а не перед водными процедурами...
А вы тут,пардон,голой детской письки испугались...
|
Согласна с Вами на 1000%.
Если у нас не принято голым детишкам купаться в море и быть на пляже, то это не значит что во всех странах так.
Наши вообще закомплексованные люди.
В нормальных развитых странах никто никого не осудит за такое. Главное соблюдать уважение к окружающим - что европейцы и делают.
А наши бабы как старухи: ой смотри че творитсяяяяя.... голая по пояс - о, Боже какой стыд. И дети голышом - вообще не стыда ни совести.
Смешно.
|
|
|
15.07.2011, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурмилка
Девочки Ресо гарантия или Росгосстрах? посоветуйте?
заранее спасибо!
|
мы четвертый год только РЕСО! правда, пригодилась она нам только в это м году, но остались очень довольны! Врача из Будвы в Петровац в 9 вечера организовали за полчаса - 40 мин. Врач очень хорошая! все понравилось!

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
15.07.2011, 11:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
мы четвертый год только РЕСО! правда, пригодилась она нам только в это м году, но остались очень довольны! Врача из Будвы в Петровац в 9 вечера организовали за полчаса - 40 мин. Врач очень хорошая! все понравилось!
|
наверное тоже будет у нас РЕСО, россгосстрах как то отвратил)) хотя позвонили они послерегистрации на их сайте быстрее всех и уж так зазывали - свидетелии иеговы обзавидовались бы))
еще думаю над кит финансом, но их мало в городе и ближайший от нас далеко. и еще народ хвалит Уралсиб и Ренессанс.
|
|
|
15.07.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annette78
Они люди цивилизованные...
Это у выходцев из села Кукуево принято:-О,зырь,сиськи! А мы на пляже много детей голышом видели,и не только местных,наш 6-летка тоже голый бегал.
А писают в море 99%,только у нас принято это детям шепотом сообщать,аки великую тайну,а местные проще-не парятся.
Меня куда больше смущали оголтелые мамаши,причем почти все русские,которые густо,до состояния гипссовой скульптуры обмазывались кремом от солнца и еще толще мазали детей,а затем радостно шли в воду. На бесплатном пляже где мелко плавала натурально блевотного вида пленка(((( Я как-то всегда считала,что крем от солнца-это перед загаранием мазаться,а не перед водными процедурами...
А вы тут,пардон,голой детской письки испугались...
|
ну... не буду спорить  В общем-то меня, конечно, не смущает вид голых детей, обнаженных женщин, я особо стараюсь не лезть на чужую территорию. Просто зашел разговор  я бы так не сделала
Кстати, про крем вы меня насмешили  я на нашем пляже как раз наблюдаю всяких иностранцев (сербов или поляков, но не местных и не русских), которые вот точно как папуасы мажутся густо кремом от загара.  Глядя на них я чего-то стала задумываться о том, что крема-то эти, может, и вредными могут быть для кожи.
|
|
|
15.07.2011, 11:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stasyanochka
Если у нас не принято голым детишкам купаться в море и быть на пляже, то это не значит что во всех странах так.
В нормальных развитых странах никто никого не осудит за такое. Главное соблюдать уважение к окружающим - что европейцы и делают.
А наши бабы как старухи: ой смотри че творитсяяяяя.... голая по пояс - о, Боже какой стыд. И дети голышом - вообще не стыда ни совести.
Смешно.
|
   представляете, если мы сейчас тут спор заведем о том, что такое закомплексованность или что такое раскомплексованность, то топик превратится во что-то совершенно другое
|
|
|
15.07.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annette78
Мы тоже ходили  ,еще прикольнее делать это голышом-единение с природой на все 101%! Только в ЧГ беда-пляжи узкие,отовсюду фонари,светло как днем,приходилось буквально "вползать" и "выползать" из воды)))
"Потеряться" в Сочах в море можно,а в ЧГ везде свет,названия отелей светятся...и ощущуение такое,когда вода спокойная,что плыл бы и плыл до самого "того берега"!
p.s. фотка у вас классная получилась!!!
|
Эх, прямо с языка сняли  Голышом ночью... только вчера с мужем обсуждали  Но, во-первых, без детей у нас не получается, а с ними мне-то точно никак  На общем пляже точно не получится, народ действительно есть. Я вот признаюсь, что я закомплексованная и обнажаться при других не буду  Хотя у нас за Баром (за Шушанью), думаю, можно найти местечко для такого мероприятия, вдоль трассы в сторону Будвы есть куча тропинок вниз к мелким диким пляжам 
И в Сочи я купалась в молодости ночью!!!!!  Это было-то сто лет назад, там и правда было абсолютно темно.
|
|
|
15.07.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
P.S. Кстати про подделки она совершенно правильно написала, поэтому непонятно,что Вас так разбирает  Все магазины буквально завалены фейком.В любом магазине,как Вы их называете-бутике, можно купить допустим "Lacoste"за 15-30евро.Хотя,всем известно,что таких цен не бывает на оригинальные вещи.Список марок можно продолжить. 
Поэтому и не вводите людей в заблуждение своими рассказами.
|
+1
в ЧГ нет брендовых вещей, по крайней мере в курортных городах, 100% того что продается это фейк, не будьте такими наивными. Еще скажите, что сумки LV и Chanel продающиеся в палатках на пляжах по 20е родные))))
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
15.07.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stasyanochka
Смешно.
|
А я вот не согласна. Я считаю, что ребенок в любом возрасте, от 0 до 99, на пляже должен быть в трусах, если только этот пляж не нудистский. Это и есть соблюдение уважения к окружающим, на мой взгляд. А в чем оно состоит по вашему не очень понятно. Не знаю какие там бабы как старухи "ой смотри че творитсяяяяя" (с), не слышала и сама не говорила, но лично мне не очень приятно когда рядом болтается чье-то достоинство, не важно какого возраста. Для загараний и купаний голышом существуют нудистские пляжи, пожалуйста, оголяйтесь сколько хотите. ИМХО.
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
15.07.2011, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elefant_XD
А я вот не согласна. Я считаю, что ребенок в любом возрасте, от 0 до 99, на пляже должен быть в трусах, если только этот пляж не нудистский. Это и есть соблюдение уважения к окружающим, на мой взгляд. А в чем оно состоит по вашему не очень понятно. Не знаю какие там бабы как старухи "ой смотри че творитсяяяяя" (с), не слышала и сама не говорила, но лично мне не очень приятно когда рядом болтается чье-то достоинство, не важно какого возраста. Для загараний и купаний голышом существуют нудистские пляжи, пожалуйста, оголяйтесь сколько хотите. ИМХО.
|
+10000000
я тоже с вами согласна, на пляже надо в плавочках деткам ходить, про подростков я вообще молчу, это действительно уважение к окружающим и гигиена прежде всего. Я конечно ребенка в переодевалку не вожу, просто на шезлонге переодеваю быстренько в сухие и все.
|
|
|
15.07.2011, 13:49
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами страховой компании "АСК" , как они работают?
|
|
|