| |
|
07.02.2011, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
А каков метраж безобразия?) Если грамотно зонировать, то можно и сочетать) У вас есть общее представление детской в целом? Где одежду хранить (или детская гардеробная?), где зона отдыха, где игрушки,обучалки, книжки, рисовалки, скакалки,? На какой период планируете мебель? Ну и стиль конечно же... я так поняла что вы еще на распутье, многое нравится, но картинки общей нет....

|
|
|
07.02.2011, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Лит, я тоже рада вас видеть  Как вы своевременно, да еще и с сухими поленьями 
|
да, я такая 
Здравствуйте
Цитата:
Сообщение от Поляша
вот парты такие будут
http://www.kettlerdom.ru/index.php?p...emart&Itemid=7
честно говоря, я очень не хотела сначала даже думать о чем то экзотическом и старинном, тем более, что в остальном в квартире будет довольно современно
потом увидела вот эту детскую и начала нервно грызть ногти, я просто влюбилась, блин 
честно говоря, такие кровати очень громоздкие, боюсь, что в комнате будет очень тесно из-за них.
Но на днях утвердилась роспись на перегородке, она очень сказочная и такие кровати, к примеру, очень бы под нее подошли
пишу, как по воде вилами вожу)))потому что никак не могу определиться, как же эти парты то пристроить 
|
а сколько метров детская?
эти парты вообще не подойдут под такие кровати....
|
|
07.02.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
да, я такая 
Здравствуйте
а сколько метров детская?
эти парты вообще не подойдут под такие кровати....
|
вот вот и я о том же
Цитата:
Сообщение от ElZ
А каков метраж безобразия?) .
|
комната 20 метров
узкая, прямоугольная с одним балконом, будет зонирована гипрочной акрой-перегородкой, коорая будет с двух сторон расписана. Из-за того, что окно одно, получается, что парыт должны стоять как можно ближе, получается что рядом с кроватями, которые пойдут по двум стенам. За перегородкой планируется зона игр и отдыха:спорткомплекс, диванчик, панель, стеллаж с играшками...
бррр...голова кругом идет от всего этого
Девочки, а что вообще можете сказать про рабочие столы ваших деток
|
|
|
07.02.2011, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
А если при входе сделать подобные кровать и немного такой сказочности, а потом перегородки за кроватями, то есть отделяем спальню, а во второй части уже все повыдержанее и эти парты придвинуть к перегородкам, и стеллажу будет место... конечно так все равно не понятно. Понятно когда есть план с размерами...

|
|
|
07.02.2011, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
И еще можно сочетать по цвету)
|
|
|
07.02.2011, 01:36
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от zama
Девочки , прошу у вас совета. Замучилась уже с портьерами, мне не подобрать к ним обои. Комната 13 метров одну стенку хочется выделить красивыми обоями, если всю комнату то будет перебор, по скольку портьеры очень самостоятельные.....
Может у кого какая идея возникнет. Или кто-то специалиста посоветует. Не хочется переборщить  За ранее спасибо)

|
Ох, какая красивая ткань у вас!
К такой ткани - исключительно однотонные обои. Любой цвет, присутствующий на ткани.
Выше вам привели примеры обоев с завитушками, так вот- там белоснежные обои с белым же выбитым рисунком - у меня такие.. Эти шторы к тем обоям не подойдут.
Обои, не смотря на белый цвет и не сильно заметный рисунок - очень активные.. Любые виньетки на шторах отличающиеся по рисунку -смотрятся мягко говоря, не хорошо. Я к этим обоям 2,5 года ищу шторы, уже кучу вариантов перепробовала-перемеряла.. все не то.. Остановилась на воздушных белых безо всяких рисунков.
Это я к тому, что обои с цветочным орнаментом АС Креэшн - не надо к этим шторам, однозначно. И любые с завитушками - не надо. Завитушки и веточки можно будет использовать в подушках, покрывале,другом декоре. но не на стенах.
К такой красивой ткани теперь нужно найти правильный достойный фон.
|
|
07.02.2011, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=oshka;55982215]Теннисистки померились, подносившему мячики досталось на орехи
Посмеялась от души, у вас отличное чувство юмора, правда)

|
|
|
07.02.2011, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
а лампочки в них перегорают? замена возможна? ценник на сам светильник знаю.... 
|
Ээээ наверняка меняются, не одноразовые ж они.
Цитата:
Сообщение от Поляша
вот парты такие будут
http://www.kettlerdom.ru/index.php?p...emart&Itemid=7
честно говоря, я очень не хотела сначала даже думать о чем то экзотическом и старинном, тем более, что в остальном в квартире будет довольно современно
потом увидела вот эту детскую и начала нервно грызть ногти, я просто влюбилась, блин 
честно говоря, такие кровати очень громоздкие, боюсь, что в комнате будет очень тесно из-за них.
Но на днях утвердилась роспись на перегородке, она очень сказочная и такие кровати, к примеру, очень бы под нее подошли
пишу, как по воде вилами вожу)))потому что никак не могу определиться, как же эти парты то пристроить 
|
Елки-палки))))) Вот тут и правда прЫнцеса жить должна))))
Уж простит мне народ мое ИМХО, но мне б на месте ребенка с ижевским корабликом комфортнее было бы чем с такой кроватью.
|
07.02.2011, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
комната 20 метров
узкая, прямоугольная с одним балконом, будет зонирована гипрочной акрой-перегородкой, коорая будет с двух сторон расписана. Из-за того, что окно одно, получается, что парыт должны стоять как можно ближе, получается что рядом с кроватями, которые пойдут по двум стенам. За перегородкой планируется зона игр и отдыха:спорткомплекс, диванчик, панель, стеллаж с играшками...
бррр...голова кругом идет от всего этого
]
|
спорткомплекс? при таких кроватях?
эти кровати предназначены исключительно для комнаты спальни....но в наших реалиях, понятно это не всем возможно осуществить...
но здесь явно не место спорткомплексу....
да и столы, что-то типа таких просятся... может даже по мощнее
|
|
07.02.2011, 10:11
|
|
|
Старожил
|
Света К- спасибо за ваше мнение, приму во внимание)))
|
|
|