| |
|
01.03.2009, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Да на любых местах. не знабю как у него это выходит, за рулем уже больше 25-ти лет, а объяснить мне ничего не может

|
Вот когда у нас с Вами будет больше 25 лет стажа, мы также будем парковаться  и даже еще лучше
01.03.2009, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sun_y
Вот когда у нас с Вами будет больше 25 лет стажа, мы также будем парковаться  и даже еще лучше 
|
АптЕмистка!
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
01.03.2009, 23:28
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю 
А парковка это жесть, мне тоже раньше никогда не требовалось, а сейчас по другому никак, а я не умею параллельно. Как же научиться-то  [/QUOTE]
Я по фильму училась. Если хотите, скину Вам в личку описание приемов европарковки. По-моему, там удачный алгоритм.
|
|
|
01.03.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IAK
Поздравляю 
А парковка это жесть, мне тоже раньше никогда не требовалось, а сейчас по другому никак, а я не умею параллельно. Как же научиться-то 
|
Я по фильму училась. Если хотите, скину Вам в личку описание приемов европарковки. По-моему, там удачный алгоритм.[/quote]
Скиньте мне пожайлуста!
01.03.2009, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от IAK
Я по фильму училась. Если хотите, скину Вам в личку описание приемов европарковки. По-моему, там удачный алгоритм.
|
Да, очень хочу  
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
В левое видно больше. И все, что надо видеть при парковке, видно, как правило.
Только таким паркофщицам, как я, зеркал с десяток надо 
|
И мне тоже не помешает
|
02.03.2009, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IAK
|
И мне скиньте, интересно
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
02.03.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IAK
|
И мне можно? 
Девочки, а объясните пжлста принцип параллельной парковки левым бортом.  В автошколе тока правым научили, вроде нормуль получается, а вот правым нинаю как.
|
|
|
02.03.2009, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
а мне все равно, правым или левым, но иногда забываю алгоритм и могу раскорячится посередь дороги, хорошо если поздно вечером или никого, чертыхнусь и исправлюсь, а если как сегодня.... встала, примерилась, начала запарковываться, так подлетела какая-то особо опаздывающая и ну давай сигналить, будь я одна, я бы аварийку врубила и сообщила бы ей радостно, что у меня машина заглохла, я переволновалась и в таком состоянии ничего делать не буду, но у меня полная машина пожилых людей была, да еще мама моя, любительница меня повоспитывать, я в ее глазах все еще с бантом на голове и битыми коленками, начала мне наставительно говорить, что ТАК ВЕСТИ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
короче, убралась я с этого места, чертыхнувшись, так эта собака женского рода взяла и встала на это место....
вот так и хотелось мне этих поборников вежливости в моей машине спросить, ну что мол, товарищи дорогие, ТЕПЕРЬ ВАША ДУШЕНЬКА ДОВОЛЬНА??!!
|
|
|
02.03.2009, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь купил себе новый знак? И где?
|
|
|
02.03.2009, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а мне все равно, правым или левым, но иногда забываю алгоритм и могу раскорячится посередь дороги, хорошо если поздно вечером или никого, чертыхнусь и исправлюсь, а если как сегодня.... встала, примерилась, начала запарковываться, так подлетела какая-то особо опаздывающая и ну давай сигналить, будь я одна, я бы аварийку врубила и сообщила бы ей радостно, что у меня машина заглохла, я переволновалась и в таком состоянии ничего делать не буду, но у меня полная машина пожилых людей была, да еще мама моя, любительница меня повоспитывать, я в ее глазах все еще с бантом на голове и битыми коленками, начала мне наставительно говорить, что ТАК ВЕСТИ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
короче, убралась я с этого места, чертыхнувшись, так эта собака женского рода взяла и встала на это место....
вот так и хотелось мне этих поборников вежливости в моей машине спросить, ну что мол, товарищи дорогие, ТЕПЕРЬ ВАША ДУШЕНЬКА ДОВОЛЬНА??!!
|
Самая опасная помеха - помеха справа(на пассажирском сиденье)
|
|
|