НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2009, 23:07   #11301
sun_y
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Да на любых местах. не знабю как у него это выходит, за рулем уже больше 25-ти лет, а объяснить мне ничего не может

Вот когда у нас с Вами будет больше 25 лет стажа, мы также будем парковаться и даже еще лучше
Старый 01.03.2009, 23:24
ответ для sun_y , на сообщение « Вот когда у нас с Вами будет больше 25... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sun_y Посмотреть сообщение
Вот когда у нас с Вами будет больше 25 лет стажа, мы также будем парковаться и даже еще лучше
АптЕмистка!
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 01.03.2009, 23:28
ответ для Natalija , на сообщение « Как вам повезло :)) Поздравляю... »
IAK
Активный участник

Поздравляю
А парковка это жесть, мне тоже раньше никогда не требовалось, а сейчас по другому никак, а я не умею параллельно. Как же научиться-то [/QUOTE]
Я по фильму училась. Если хотите, скину Вам в личку описание приемов европарковки. По-моему, там удачный алгоритм.
IAK is offline  
Старый 01.03.2009, 23:44
ответ для IAK , на сообщение « Поздравляю :flower: А парковка это... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
Поздравляю
А парковка это жесть, мне тоже раньше никогда не требовалось, а сейчас по другому никак, а я не умею параллельно. Как же научиться-то
Я по фильму училась. Если хотите, скину Вам в личку описание приемов европарковки. По-моему, там удачный алгоритм.[/quote]
Скиньте мне пожайлуста!

иришка78 is offline  
Старый 01.03.2009, 23:58   #11305
Natalija
Хранитель

Цитата:
Я по фильму училась. Если хотите, скину Вам в личку описание приемов европарковки. По-моему, там удачный алгоритм.
Да, очень хочу

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
В левое видно больше. И все, что надо видеть при парковке, видно, как правило.

Только таким паркофщицам, как я, зеркал с десяток надо
И мне тоже не помешает
Старый 02.03.2009, 00:03
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
И мне скиньте, интересно

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 02.03.2009, 00:11
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
И мне можно?
Девочки, а объясните пжлста принцип параллельной парковки левым бортом. В автошколе тока правым научили, вроде нормуль получается, а вот правым нинаю как.
ЭgOiStKa is offline  
Старый 02.03.2009, 01:42
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Иришка
Наш человек

а мне все равно, правым или левым, но иногда забываю алгоритм и могу раскорячится посередь дороги, хорошо если поздно вечером или никого, чертыхнусь и исправлюсь, а если как сегодня.... встала, примерилась, начала запарковываться, так подлетела какая-то особо опаздывающая и ну давай сигналить, будь я одна, я бы аварийку врубила и сообщила бы ей радостно, что у меня машина заглохла, я переволновалась и в таком состоянии ничего делать не буду, но у меня полная машина пожилых людей была, да еще мама моя, любительница меня повоспитывать, я в ее глазах все еще с бантом на голове и битыми коленками, начала мне наставительно говорить, что ТАК ВЕСТИ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
короче, убралась я с этого места, чертыхнувшись, так эта собака женского рода взяла и встала на это место....
вот так и хотелось мне этих поборников вежливости в моей машине спросить, ну что мол, товарищи дорогие, ТЕПЕРЬ ВАША ДУШЕНЬКА ДОВОЛЬНА??!!
Иришка is offline  
Старый 02.03.2009, 16:06
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
svetikr
Старожил

Девочки, а кто-нибудь купил себе новый знак? И где?
svetikr is offline  
Старый 02.03.2009, 16:33   #11310
VovaZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а мне все равно, правым или левым, но иногда забываю алгоритм и могу раскорячится посередь дороги, хорошо если поздно вечером или никого, чертыхнусь и исправлюсь, а если как сегодня.... встала, примерилась, начала запарковываться, так подлетела какая-то особо опаздывающая и ну давай сигналить, будь я одна, я бы аварийку врубила и сообщила бы ей радостно, что у меня машина заглохла, я переволновалась и в таком состоянии ничего делать не буду, но у меня полная машина пожилых людей была, да еще мама моя, любительница меня повоспитывать, я в ее глазах все еще с бантом на голове и битыми коленками, начала мне наставительно говорить, что ТАК ВЕСТИ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
короче, убралась я с этого места, чертыхнувшись, так эта собака женского рода взяла и встала на это место....
вот так и хотелось мне этих поборников вежливости в моей машине спросить, ну что мол, товарищи дорогие, ТЕПЕРЬ ВАША ДУШЕНЬКА ДОВОЛЬНА??!!
Самая опасная помеха - помеха справа(на пассажирском сиденье)
VovaZ is offline  

Закрыто