|
|
28.06.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Вы чуть раньше уже писали про Веледу, да? Это я из-за вас занесла в список веледовский бальзам для губ 
А крем от ветра и мороза мне тоже ужасно нужен, я живу в Арктике и отдыхаю в Арктике  Тогда еще и этот крем в список занесу, хотя уже Фитс присмотрела. Но пусть два будут, у меня такие кремы не задерживаются, много использую...
|
да, я только вчера в каком-то другом топике про нее написала  
а я думала Мурманчане на юг едут срочно летом отогреваться и отдыхать, а вы и отдыхаете там оказывается 
а что за Фитс такой? никогда не видела, он тоже за границей только продается?
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:41
|
|
Активный участник
|
кстати, только вернулась с Родоса и просто в восторге от греческих кремов на оливковом масле Athena's treasures
Мы немного подпеклись на солнце, не знали чем намазаться. А я всегда по приезду в другие страны стараюсь покупать местную натуральную косметику. Так этим кремом на всякий случай намазались на ночь, и наутро краснота спала. Кожа так и не облезла, хотя должна была это сделать раза три как минимум 
Теперь у меня это любимый крем для тела  там еще и куча красивостей написана, как я помолодею от оливкового масла и все такое  кстати, он совершенно не жирный и легко на кожу ложится, хоть там и масло в составе. Даже в сильной жаре было не противно им мазаться.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polarica
да, я только вчера в каком-то другом топике про нее написала  
а я думала Мурманчане на юг едут срочно летом отогреваться и отдыхать, а вы и отдыхаете там оказывается 
а что за Фитс такой? никогда не видела, он тоже за границей только продается?
|
Мы, вообще-то, питерцы, но временно живем в Мурманске, поэтому осваиваем Север, пока есть такая замечательная возможность
Фитс - это Phyt/s, французская натуральная косметика. Отзывы хорошие, хочется попробовать
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Мы, вообще-то, питерцы, но временно живем в Мурманске, поэтому осваиваем Север, пока есть такая замечательная возможность
Фитс - это Phyt/s, французская натуральная косметика. Отзывы хорошие, хочется попробовать 
|
я в северную природу просто влюблена, каждое лето провожу там по работе вместо того, чтобы греться на юге, так что очень вас понимаю
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 22:17
|
|
Наш человек
|
Хвалю Веледу: детская серия  , ирисовая серия, зубные пасты, подруга очень любит шампуни,а я сиропы.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Хвалю Веледу: детская серия  , ирисовая серия, зубные пасты, подруга очень любит шампуни,а я сиропы.
|
да кстати, племяннику привозила детский крем для тела их, его мама была в восторге, говорила, что ничего так не помогало от покраснений у него на коже
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Из недавно опробованного хвалю:
- маску для лица и тела DermaLinea целебная глина, в Окее по 24 рубля за саше,много разных видов.Я купила на пробу Черную-очень понравилась!
-скраб для тела Magrav MultiScrub,есть разные виды,у меня-Кофе Латте с коричневым сахаром-потрясающий запах  Кожа после него гладкая и увлажненная,можно даже кремом не мазать.Купила за 66 руб в Карусели
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от libra
Ага. Еще простоквашей ну или там кислым молоком. Мне бабушка в деревне, помню, показывала какую-то травку, которая мылится.
|
Это мыльнянка. У нее корни мылятся.

Помню в детстве, мы мылились этим растением, сами пытались делать шампунь-)))
Вот до чего дефицит детей доводил в эпоху социализма-)))
Цитата:
Сообщение от scrapka
Вот это я собираюсь по-любому купить:
Lavera - морковный тонирующий крем
|
Попробуйте крем "Морковный" от Невской косметики, он стоит всего 26 руб. в Окее. Я сейчас просто реально прусь от него. Я попробовала всю люксовую косметику для чувствительной кожи. Но соотношения такого эффекта и цены просто не ожидала.
Про шампуни. Недавно открыла для себя "Рецепты бабушки Агафьи". Купила шампунь питальный на основе мыльного корня для нормальных и жирных волос с экстратами 7 сибирских трав. Очень нравится, отлично пенится, промывает волосы, пахнет травянной свжестью. Волосы хрустят уже после первого намыливания. Кожа головы очень хорошо реагирует - без раздражений и зуда. Волосы в приличном виде дня 3 держатся.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 02:13
|
|
Активный участник
|
гхм...в РБА лаурет сульфат на втором месте после воды, так что про мыльный корень, к сожалению, сказки рекламные...
Цитировать ·
|
29.06.2010, 02:31
|
|
Элита
|
Попробуйте крем "Морковный" от Невской косметики, он стоит всего 26 руб. в Окее. Я сейчас просто реально прусь от него. Я попробовала всю люксовую косметику для чувствительной кожи. Но соотношения такого эффекта и цены просто не ожидала.
Я его пробовала, мне понравился, но там всякие парабены и прочая химия. А этот Лаверовский крем полностью натуральный и он тонирующий - придает лицу цвет загара.
|
|
Цитировать ·
|