|
|
22.04.2009, 12:15
|
|
Небожитель
|
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.04.2009, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ой, я так боюсь падений затылком!
Туськин писюн уже намного лучше, еще синенький такой, как синяк сплошной, но Туська уже опять пытается его подергать  Сегодня еще раз на промывание съездим и, наверно, все  .
Я сейчас подключила к синтезатору микрофон и показала Артуру как петь. Поет! Смешной такой  Песня, естественно "Мама первое слово" 
|
Артуська умничка   в след раз видео снимай!!
на писюн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброго всем утра!!! 
Мы вернулись! Отдохнули супер!   
Наелись, накупались, назагорались, только не выспались. Подъем у нас был с первыми лучами солннца, по нашему в 7 утра, а по их в 5 - и так каждый день. Зато дни были бесконечными и полными впечатлений. 
А слова мои подтвердить не чем: папа наш в аэропорту фотик потерял.  Обидно - жуть, столько позитива, так иногда холодными зимними вечерами приятно посмотреть на солнышко.  И фотик теперь покупать надо...
Кушать на жаре мы меньше стали, перешли на 4-разовое питание. Подружились со всем обслуживающим персоналом и немножко с детишками. Выросли оказывается, приехали домой и стали доставать всякие ранее не досягаемые вещи 
А у вас тут холодно, что-то весна не спешит радовать 
Что у вас тут нового? Прочитать конечно не осилю, вечером уже на работу побегу. 
Сумки разбирать так не хочется. 
|
Привет!!!!
да..жалко то как с фотиком..я б разрыдалсь от обиды 
ну, главное отдохнули классно!
Цитата:
Сообщение от Алекa
Всем привет!
Ничего не читала, ща спрошу и пойду читать.
Как вы сдаете анализ мочи? Интересуют те, кто не писает в горшок!
|
Олесь, мы тоже в мочесборник, не с первого раза, по попадали.
А Альфия вообще на горшок не хочет садиться?А если подлвить момент хотя бы над тазом каким нить подержать?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
22.04.2009, 12:22
|
|
Элита
|
Пойдем мы тоже гулять!!
блин..представляете, так обидно..вчера вернулись с прогулки и уже укладывая спать, я вспомнила что наше ведерко с лопаткой на улице оставили....ща придеться вначале в магаз ехать, а он далекова то от нас..
вот мамаша растеряша(((
Всем удачного дня!!
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
22.04.2009, 12:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Алекa
у нас не льется в мочесборник. Вернее туда попаает 2 капли в прямом смысле слова и все. Остальное мимо кассы...
|
Значит не правильно клеешь, там надо выбрать позицию ровно по середине и потом сам пакетик назад отогнуть... ну и лучше конечно не памперс - чтобы успеть отследить. Катя вот клеит и потом лежит рядом пока деть не пописает. Моя бегает такчто надо отслеживать.
|
|
22.04.2009, 12:25
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!!
Меня тоже к бабушке отправляли, но лет с трех, когда брат родился. И мне с бабушкой нравилось
Цитата:
Сообщение от Tatyta
А слова мои подтвердить не чем: папа наш в аэропорту фотик потерял.  Обидно - жуть, столько позитива, так иногда холодными зимними вечерами приятно посмотреть на солнышко.  И фотик теперь покупать надо...
|
обидно
|
22.04.2009, 12:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Значит не правильно клеешь, там надо выбрать позицию ровно по середине и потом сам пакетик назад отогнуть... ну и лучше конечно не памперс - чтобы успеть отследить. Катя вот клеит и потом лежит рядом пока деть не пописает. Моя бегает такчто надо отслеживать. 
|
спасибо, моя хорошая!  Завтра попробую так ловить!
|
|
|
22.04.2009, 13:34
|
|
Хранитель
|
Таня-Татита, с приездом! Молодцы, что хорошо отдохнули!
С фотиком даже не знаю, слов нет, как обидно  я б рыдала горьким слезами, для меня фото - неотъемлемая часть отдыха!
|
|
|
22.04.2009, 13:35
|
|
Хранитель
|
Олесь, я сто лет уже не собирала мочу...с Аней, помню, по старинке ловила в тарелочку или мисочку какую-нибудь. Но она в этом возрасте у меня уже на горшок сама просилась, так что сильно напрягаться не приходилось. А вот с Сашкой сложнее. Последний раз мы месяцев в 8 сдавали анализы.
|
|
|
22.04.2009, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Олесь, я сто лет уже не собирала мочу...с Аней, помню, по старинке ловила в тарелочку или мисочку какую-нибудь. Но она в этом возрасте у меня уже на горшок сама просилась, так что сильно напрягаться не приходилось. А вот с Сашкой сложнее. Последний раз мы месяцев в 8 сдавали анализы.
|
Мне наоборот с Артуркой проще, валяемся с ним и болтаем, главное баночку ловко подставить, обычно после сна неплохая струйка
|
|
22.04.2009, 13:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мне наоборот с Артуркой проще, валяемся с ним и болтаем, главное баночку ловко подставить, обычно после сна неплохая струйка 
|
нет, я про раньше говорила. Сейчас, если понадобится, то мне вообще без проблем у Сашки поймать...мы же в раковину все делаем
|
|
|