|
|
04.11.2009, 19:15
|
|
Хранитель
|
Девчат,ОЗ началась очень вкусной икры,кому надо?
|
|
|
04.11.2009, 19:18
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!  
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Ольга никогда не пиши это глупое выражение "поднять руку", УДАРИТЬ, ударить он может.  Поднять руку, это замахнуться, просто ты в голове зафиксируй у себя, что тебе могут врезать, двинуть, пнуть... Легче не станет, но желание изменить это появится точно. Я терпела, ревела, пила, курила, психовала, из окна чуть не прыгнула, но что-то щёлкнуло в голове и когда он в очередной раз пришел очень пьяный и начал на меня кидаться, отметелила его так ,что мало не показалось, уроки самообороны не прошли даром. На какое-то время настало затишье, а потом я свалила, оставила большую часть своих вещей, сказала, что поеду к маме на недельку подумать, а сама сняла комнау, взяла отпуск на работе и на месяц исчезла, потом были угрозы, поджидания у работы, но у меня уже был Рома и мне было по фиг, у меня тогда такой стресс был, что попа была 42-44рр, волосы лезли, синяки под глазами, но ничего попу наела, да и всё остальное восстановилось. 
Ольга подумай хорошенько, надо ли тебе это, папой для детей он в любом случае останется, а вот нужен ли тебе такой муж и какой пример он подает твоим мальчишкам, они же это в свои семьи перенесут. 
|
Я, видимо, сильно сгустила краски (ну не умею я хорошо излагать свои мысли на бумаге), зная моего мужа, он действительно может только "руку поднять" (максимум оттолкнуть) если я его достану, бить он не будет точно. И вообще, чаще он бывает слегка, например, бутылка пива (а для него это как слону дробина). И самое главное, что у них на работе почти все такие, я же с женами общаюсь  Короче всю ситуацию я здесь описать не смогу, тут еще во многом воспитание виновато. Я от его отца уже долгое время пребываю в шоке. И за 3 года что мы вместе живем отношение мужа к семье и детям значительно изменилось в лучшую сторону.
Короче я поплакалась, вы пожалели. Спасибо.  Мне стало легче, теперь до следующего косяка, а между косяками он самый лучший муж и папа. Вот.
Цитата:
Перец, а я знаю в какой закупке есть Арт. 02-438. 
Я сама в этой закупке, а ещё я туда втянула, Манюню и Ольгу.Остальные на мою агитацию не поддались, закупка кстати в двух минутах ходьбы от меня. 
|
Да, втянула, я сейчас пойду дозаказываться. Я постепенно превращаюсь в озманьячку. А что будет когда на работу выйду
Цитата:
А ты в И*Г*Р*О*В*Д*Е не ошиваешься, я туда Ольгу вписала, будем потом с ней резаться в игры, а ВЫ нам завидовать.
|
Да-да! Мы с тобой будем онлайн на форуме играть, с фотками, а они локти кусать!!!
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Девчат,кто сам делает суши,роллы?????
У меня перебор из ОЗ  могу поделиться (просто так) 
есть много листов водоросли ,штук 150 
есть уксус для риса и соус соевый Кикоман где-то по 500мл. 
|
У меня жена брата делает, я же у тебя консультировалась!!!
|
|
|
04.11.2009, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Девчат,ОЗ началась очень вкусной икры,кому надо?
|
Ой, забыла.
Может вам кому нужна красная икра (вкусная  ) по1800р. за кг.
Обращайтесь, нам на следующей неделе обещали. Мы у этого мальчика уже не первый раз берем, вкусная и свежая.
|
|
|
04.11.2009, 19:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Девочки, привет!!!  
Я, видимо, сильно сгустила краски (ну не умею я хорошо излагать свои мысли на бумаге), зная моего мужа, он действительно может только "руку поднять" (максимум оттолкнуть) если я его достану, бить он не будет точно. И вообще, чаще он бывает слегка, например, бутылка пива (а для него это как слону дробина). И самое главное, что у них на работе почти все такие, я же с женами общаюсь  Короче всю ситуацию я здесь описать не смогу, тут еще во многом воспитание виновато. Я от его отца уже долгое время пребываю в шоке. И за 3 года что мы вместе живем отношение мужа к семье и детям значительно изменилось в лучшую сторону.
Короче я поплакалась, вы пожалели. Спасибо.  Мне стало легче, теперь до следующего косяка, а между косяками он самый лучший муж и папа. Вот. 
|
Ну вот и славно, значит будем знать как ты краски сгущаешь и в следующий раз начнем хором жалеть твоего мужа. 
Цитата:
Сообщение от цацуля
Да, втянула, я сейчас пойду дозаказываться. Я постепенно превращаюсь в озманьячку. А что будет когда на работу выйду 
|
Мне Вероника сегодня фотки ЖД Фенбо прислала, а я дурында мужу с утра показала.  Теперь у меня листик лежит на следующую закупку с двумя артикулами.  Нам ещё только в комнате ЖД не хватает, придется видимо второй этаж делать под игровую.

|
|
|
04.11.2009, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну вот и славно, значит будем знать как ты краски сгущаешь и в следующий раз начнем хором жалеть твоего мужа.  Мне Вероника сегодня фотки ЖД Фенбо прислала, а я дурында мужу с утра показала.  Теперь у меня листик лежит на следующую закупку с двумя артикулами.  Нам ещё только в комнате ЖД не хватает, придется видимо второй этаж делать под игровую. 
|
Ну не надо ,не надо. Лучше меня жалейте. Он и без жалости переживет!!!  Ведь ему вообще самая лучшая прелучшая из всех самых лучших прелучших жен досталась 
Нам пока жд не надо, сперва надо повыкидыватьстарые игрушки, тогда и о ЖД подумаем.
А меня прошлой ночью так прихватило, что я по квартире ползала и орала, прям как настоящие схватки. Вот вам написала что до врача не дойти и прихватило, так вчера еще и к хиругу попала, не только к гинекологу. В итоге меня на стационар отправили с подозрением на внематочную  Хорошо моя врач в Мариинке на месте была, мы к ней сразу и поехали, в итоге воспаление из=за спирали, теперь на антибиотиках, и без спирали.
Мужу сказала чтоб Газель покупал, сейчас на гормональные контрацептивчики сяду, так еще кг 20 прибавлю, в нашу машинку вообще влазить перестану.
|
|
|
04.11.2009, 19:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Не смотрела, конечно!!! Тебе замеры сделать? Увереннв налезут  Ты же стройняшка!
Девочки, а я приболела. В пт в банк ехать, в бассейн с мелким. Сегодня работку надо доделать, а я расклянная...
|
Где это ты во мне стройняшку разглядела? 
Поправляйся,сама лечу кашель уже неделю и никак.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.11.2009, 19:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
|
Ольга, как передать?
|
04.11.2009, 19:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Ой, забыла.
Может вам кому нужна красная икра (вкусная  ) по1800р. за кг.
Обращайтесь, нам на следующей неделе обещали. Мы у этого мальчика уже не первый раз берем, вкусная и свежая. 
|
а она в баночках?
|
04.11.2009, 19:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Ольга, как передать? 
|
Надо, наверное, пересечься. А тебе к Полине не надо случайно ни за чем?
Цитата:
Сообщение от перчик чили
а она в баночках?
|
Она в пластиковых прозрачных контейнерах по 500 гр.
|
|
|
04.11.2009, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Ну не надо ,не надо. Лучше меня жалейте. Он и без жалости переживет!!!  Ведь ему вообще самая лучшая прелучшая из всех самых лучших прелучших жен досталась 
Нам пока жд не надо, сперва надо повыкидыватьстарые игрушки, тогда и о ЖД подумаем.
А меня прошлой ночью так прихватило, что я по квартире ползала и орала, прям как настоящие схватки. Вот вам написала что до врача не дойти и прихватило, так вчера еще и к хиругу попала, не только к гинекологу. В итоге меня на стационар отправили с подозрением на внематочную  Хорошо моя врач в Мариинке на месте была, мы к ней сразу и поехали, в итоге воспаление из=за спирали, теперь на антибиотиках, и без спирали.
Мужу сказала чтоб Газель покупал, сейчас на гормональные контрацептивчики сяду, так еще кг 20 прибавлю, в нашу машинку вообще влазить перестану. 
|

от спиралей частенько такое бывает
|