"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 19:15
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
перчик чили
Хранитель

Девчат,ОЗ началась очень вкусной икры,кому надо?
перчик чили is offline  
Старый 04.11.2009, 19:18   #11312
цацуля
Старожил

Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Ольга никогда не пиши это глупое выражение "поднять руку", УДАРИТЬ, ударить он может.Поднять руку, это замахнуться, просто ты в голове зафиксируй у себя, что тебе могут врезать, двинуть, пнуть... Легче не станет, но желание изменить это появится точно. Я терпела, ревела, пила, курила, психовала, из окна чуть не прыгнула, но что-то щёлкнуло в голове и когда он в очередной раз пришел очень пьяный и начал на меня кидаться, отметелила его так ,что мало не показалось, уроки самообороны не прошли даром. На какое-то время настало затишье, а потом я свалила, оставила большую часть своих вещей, сказала, что поеду к маме на недельку подумать, а сама сняла комнау, взяла отпуск на работе и на месяц исчезла, потом были угрозы, поджидания у работы, но у меня уже был Рома и мне было по фиг, у меня тогда такой стресс был, что попа была 42-44рр, волосы лезли, синяки под глазами, но ничего попу наела, да и всё остальное восстановилось.
Ольга подумай хорошенько, надо ли тебе это, папой для детей он в любом случае останется, а вот нужен ли тебе такой муж и какой пример он подает твоим мальчишкам, они же это в свои семьи перенесут.
Я, видимо, сильно сгустила краски (ну не умею я хорошо излагать свои мысли на бумаге), зная моего мужа, он действительно может только "руку поднять" (максимум оттолкнуть) если я его достану, бить он не будет точно. И вообще, чаще он бывает слегка, например, бутылка пива (а для него это как слону дробина). И самое главное, что у них на работе почти все такие, я же с женами общаюсь Короче всю ситуацию я здесь описать не смогу, тут еще во многом воспитание виновато. Я от его отца уже долгое время пребываю в шоке. И за 3 года что мы вместе живем отношение мужа к семье и детям значительно изменилось в лучшую сторону.
Короче я поплакалась, вы пожалели. Спасибо. Мне стало легче, теперь до следующего косяка, а между косяками он самый лучший муж и папа. Вот.
Цитата:
Перец, а я знаю в какой закупке есть Арт. 02-438.
Я сама в этой закупке, а ещё я туда втянула, Манюню и Ольгу.Остальные на мою агитацию не поддались, закупка кстати в двух минутах ходьбы от меня.
Да, втянула, я сейчас пойду дозаказываться. Я постепенно превращаюсь в озманьячку. А что будет когда на работу выйду

Цитата:
А ты в И*Г*Р*О*В*Д*Е не ошиваешься, я туда Ольгу вписала, будем потом с ней резаться в игры, а ВЫ нам завидовать.
Да-да! Мы с тобой будем онлайн на форуме играть, с фотками, а они локти кусать!!!
Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
Девчат,кто сам делает суши,роллы?????
У меня перебор из ОЗ могу поделиться (просто так)
есть много листов водоросли ,штук 150
есть уксус для риса и соус соевый Кикоман где-то по 500мл.
У меня жена брата делает, я же у тебя консультировалась!!!
цацуля is offline  
Старый 04.11.2009, 19:20
ответ для цацуля , на сообщение « Девочки,... »
цацуля
Старожил

Цитата:
Девчат,ОЗ началась очень вкусной икры,кому надо?
Ой, забыла.
Может вам кому нужна красная икра (вкусная) по1800р. за кг.
Обращайтесь, нам на следующей неделе обещали. Мы у этого мальчика уже не первый раз берем, вкусная и свежая.
цацуля is offline  
Старый 04.11.2009, 19:25
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Я, видимо, сильно сгустила краски (ну не умею я хорошо излагать свои мысли на бумаге), зная моего мужа, он действительно может только "руку поднять" (максимум оттолкнуть) если я его достану, бить он не будет точно. И вообще, чаще он бывает слегка, например, бутылка пива (а для него это как слону дробина). И самое главное, что у них на работе почти все такие, я же с женами общаюсь Короче всю ситуацию я здесь описать не смогу, тут еще во многом воспитание виновато. Я от его отца уже долгое время пребываю в шоке. И за 3 года что мы вместе живем отношение мужа к семье и детям значительно изменилось в лучшую сторону.
Короче я поплакалась, вы пожалели. Спасибо. Мне стало легче, теперь до следующего косяка, а между косяками он самый лучший муж и папа. Вот.
Ну вот и славно, значит будем знать как ты краски сгущаешь и в следующий раз начнем хором жалеть твоего мужа.
Цитата:

Да, втянула, я сейчас пойду дозаказываться. Я постепенно превращаюсь в озманьячку. А что будет когда на работу выйду
Мне Вероника сегодня фотки ЖД Фенбо прислала, а я дурында мужу с утра показала. Теперь у меня листик лежит на следующую закупку с двумя артикулами. Нам ещё только в комнате ЖД не хватает, придется видимо второй этаж делать под игровую.

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 04.11.2009, 19:36   #11315
цацуля
Старожил

Цитата:
Ну вот и славно, значит будем знать как ты краски сгущаешь и в следующий раз начнем хором жалеть твоего мужа. Мне Вероника сегодня фотки ЖД Фенбо прислала, а я дурында мужу с утра показала. Теперь у меня листик лежит на следующую закупку с двумя артикулами. Нам ещё только в комнате ЖД не хватает, придется видимо второй этаж делать под игровую.
Ну не надо ,не надо. Лучше меня жалейте. Он и без жалости переживет!!! Ведь ему вообще самая лучшая прелучшая из всех самых лучших прелучших жен досталась
Нам пока жд не надо, сперва надо повыкидыватьстарые игрушки, тогда и о ЖД подумаем.
А меня прошлой ночью так прихватило, что я по квартире ползала и орала, прям как настоящие схватки. Вот вам написала что до врача не дойти и прихватило, так вчера еще и к хиругу попала, не только к гинекологу. В итоге меня на стационар отправили с подозрением на внематочную Хорошо моя врач в Мариинке на месте была, мы к ней сразу и поехали, в итоге воспаление из=за спирали, теперь на антибиотиках, и без спирали.
Мужу сказала чтоб Газель покупал, сейчас на гормональные контрацептивчики сяду, так еще кг 20 прибавлю, в нашу машинку вообще влазить перестану.
цацуля is offline  
Старый 04.11.2009, 19:38   #11316
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Не смотрела, конечно!!! Тебе замеры сделать? Увереннв налезут Ты же стройняшка!
Девочки, а я приболела. В пт в банк ехать, в бассейн с мелким. Сегодня работку надо доделать, а я расклянная...
Где это ты во мне стройняшку разглядела?
Поправляйся,сама лечу кашель уже неделю и никак.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.11.2009, 19:45
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Девочки, привет!!!

У меня жена брата делает, я же у тебя консультировалась!!!
Ольга, как передать?
Старый 04.11.2009, 19:45
ответ для цацуля , на сообщение « Ой, забыла. Может вам кому нужна... »
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Ой, забыла.
Может вам кому нужна красная икра (вкусная) по1800р. за кг.
Обращайтесь, нам на следующей неделе обещали. Мы у этого мальчика уже не первый раз берем, вкусная и свежая.
а она в баночках?
Старый 04.11.2009, 19:48
ответ для перчик чили , на сообщение « а она в баночках? »
цацуля
Старожил

Цитата:
Ольга, как передать?
Надо, наверное, пересечься. А тебе к Полине не надо случайно ни за чем?

Цитата:
а она в баночках?
Она в пластиковых прозрачных контейнерах по 500 гр.
цацуля is offline  
Старый 04.11.2009, 19:49
ответ для цацуля , на сообщение « Ну не надо ,не надо. Лучше меня... »
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Ну не надо ,не надо. Лучше меня жалейте. Он и без жалости переживет!!! Ведь ему вообще самая лучшая прелучшая из всех самых лучших прелучших жен досталась
Нам пока жд не надо, сперва надо повыкидыватьстарые игрушки, тогда и о ЖД подумаем.
А меня прошлой ночью так прихватило, что я по квартире ползала и орала, прям как настоящие схватки. Вот вам написала что до врача не дойти и прихватило, так вчера еще и к хиругу попала, не только к гинекологу. В итоге меня на стационар отправили с подозрением на внематочную Хорошо моя врач в Мариинке на месте была, мы к ней сразу и поехали, в итоге воспаление из=за спирали, теперь на антибиотиках, и без спирали.
Мужу сказала чтоб Газель покупал, сейчас на гормональные контрацептивчики сяду, так еще кг 20 прибавлю, в нашу машинку вообще влазить перестану.

от спиралей частенько такое бывает

Закрыто