Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 21:41   #11311
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
девочки, хочу поделиться радостью!!!!
URL]
Тань, муж посмотрел фото Софии. Сказал "девушка такая растет... хо- хо- хоооо хитрющая"

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 22:32   #11312
VolgaVolga
Ветеран

Спасибо вам всем большое за теплые словамв адрес Соняши! Я ей передам))))))

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Тань, муж посмотрел фото Софии. Сказал "девушка такая растет... хо- хо- хоооо хитрющая"
)))) вот и я о том же! А многие мне не верят что она бывает вредной и капризничает без повода
Но кстати жару мы слава богу нормально переносим - точнее Соняша капризна ровно настолько же как и раньше - ничего не измеилось....
Сегодня ездили в Петродворец гулять - показала ей залив))))))

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 10:55
ответ для SoleMio , на сообщение « Таня, Соняша прелестна :) Рита,... »
Золотко:)х2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
Когда я была 13 на приеме у ТВ она мне наверное про Вас рассказывала, что есть девочка, которая тоже не определилась ЕР или КС. Сказала, что случаи ЕР с рубцом на матке в Скандинавии были, нужно смотреть по клиенту
Все может быть, конечно, Но я в принципе сразу на КС договор заключила и оплатила даже. Может там еще кто-то есть, вроде были девочки сомневающиеся еще.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение

Рита, спасибо!!!!!!!!

А нельзя, чтобы дочка мужа у бабушек (дедушек) пожила??
У меня сестра из школы притащила в детстве - никто не заразился, все стирали, гладили... Надо ж как... тебе и без этого тяжело
Да нет их, этих бабушек и дедушек. И вообще девочка тяжелая, с воспитанием проблемы и пониманием.

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
А я вот наоборот думаю, что мы то еще ничего - взрослые все-таки, а вот как сейчас малышам новорожденным тяжело...
ППКС

Мне тоже тяжело. Я вчера вообще очень мучилась.

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Рита, действительно, нельзя ли девочке пожить у бабушек-дедушек? Это ж не твоя левая нога так хочет, не хватало еще новорожденного в квартиру с чесоткой привезти.
У нас вообще сложно все. Такая ситуация не простая. Я в принципе в истерику сразу впадаю, когда она у нас живет. А с чесоткой, так тем более ((
Старый 16.07.2010, 11:36   #11314
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
У нас вообще сложно все. Такая ситуация не простая. Я в принципе в истерику сразу впадаю, когда она у нас живет. А с чесоткой, так тем более ((
как все неудачно самое время тебе волноваться..
Слушай, я после твоего сообщения все время чешусь и думаю про эту бяку

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 16.07.2010, 12:30   #11315
SoleMio
Небожитель

Вообще нет никого из родственников ни у твего мужа, ни у бывшей? А муж вообще что думает по этому поводу?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 12:42   #11316
natalie-natalie
Элита

триптих

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3416/december-spb.3/0_53a4a_9fadbcc5_XL[/IMG]

старшему сыну 13 лет

Старый 16.07.2010, 12:44
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
SoleMio
Небожитель

Наташа, бедняге коту часто достается от Вани?
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 12:49   #11318
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Наташа, бедняге коту часто достается от Вани?

бывает..., но не часто. Муха не теряется и дает сдачу.. Так они постепенно придут к уважительному отношению. Ваня просто еще получит по рукам побольнее и перестанет лезть Пока он не понимает и обижается

старшему сыну 13 лет

Старый 16.07.2010, 13:51
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
cherepaha-78
Элита

Всем приветик

Наташа, триптих уморительный ))) у нас Соня столько от Жабы получала... никакого толку- все равно лезет... он уже смирился и никак не реагирует - она его таскает по квартире, дует - он пугается и убегает, а счас жарко - ему лишние телодвижения совершать неохота - лежит и с лицом Зои Космодемьянской терпит издевательства фашистов ))) я говорю - наслаждайся, дурачок - скоро это все на 2 умножится )))

а я отослала наконец то анкету ВЕрусе на загран ))) Саша спасибо что дала чудо пендаль - я тебе обзавидовалась и решила - надо действовать )))

а еще меня позавчера чуть не убили - еду за молоком, дорога влево уходит, выезжаю из за поворота, а мне в лоб летит БМВ на бешеной скорости.... не знаю каким чудом я увернулась - выехала на встречку - хорошо что там было пусто - остановилась - сердце колотится, писать хочу )))) жуть короче.... потом думаю - хорошо что была одна... теперь у меня черные седаны БМВ воспринимаюцца как враги народа ))) надеюсь ненадолго )))
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 13:54
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Всем приветик :) Наташа, триптих... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Всем приветик

Наташа, триптих уморительный ))) у нас Соня столько от Жабы получала... никакого толку- все равно лезет... он уже смирился и никак не реагирует - она его таскает по квартире, дует - он пугается и убегает, а счас жарко - ему лишние телодвижения совершать неохота - лежит и с лицом Зои Космодемьянской терпит издевательства фашистов ))) я говорю - наслаждайся, дурачок - скоро это все на 2 умножится )))

а я отослала наконец то анкету ВЕрусе на загран ))) Саша спасибо что дала чудо пендаль - я тебе обзавидовалась и решила - надо действовать )))

а еще меня позавчера чуть не убили - еду за молоком, дорога влево уходит, выезжаю из за поворота, а мне в лоб летит БМВ на бешеной скорости.... не знаю каким чудом я увернулась - выехала на встречку - хорошо что там было пусто - остановилась - сердце колотится, писать хочу )))) жуть короче.... потом думаю - хорошо что была одна... теперь у меня черные седаны БМВ воспринимаюцца как враги народа ))) надеюсь ненадолго )))
ой береги себя

муха ничего не будет терпеть, она далека от образа Зои...
митя с кошкой тогдашней так и установил отношения. Получал хорошо по рукам под моим присмотром, потом просто обиделся и перестал лезть.
Но помнит ее до сих пор

старшему сыну 13 лет

Добавить сообщение