|
|
07.11.2011, 21:35
|
|
Активный участник
|
|
|
|
07.11.2011, 22:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
Ну вы прямо в тему с мануальщиком.  Это вообще из другой оперы. Да действенно, но есть много но... Поэтому многие предпочитают остеопатов. А так конечно, лучше что-то делать, чем ничего не делать вообще.
ПС. Снимаю все вопросы-посмотрела историю ваших сообщений-70 процентов-хвала волшебнику мануальщику, все вопросы сняты 
|
добрый вечер ,уважаемая-главное- суть ,и если кто то действительно нуждается в помощи и не может ее найти , то какая разница как и где он ее получит , более того когда человеку предлагают реальную помощь -то отказаться от нее из за гордости или принять ее -дело каждого.
|
|
|
08.11.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от здоровый
добрый вечер ,уважаемая-главное- суть ,и если кто то действительно нуждается в помощи и не может ее найти , то какая разница как и где он ее получит , более того когда человеку предлагают реальную помощь -то отказаться от нее из за гордости или принять ее -дело каждого.
|
мне кажется, за эту помощь вы получаете деньги, судя по статистике ваших сообщений
к тому же мануальная практика не так уж безвредна и маленьким детям не рекомендуется
|
|
|
08.11.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Девушки, здравствуйте! Хочу посоветоваться на тему остеопата. Мой малыш родится примерно через месяц. Хочу сразу показать его специалисту. Беременность у меня спокойная, без угроз и сохранений, надеюсь, с малышом тоже всё будет хорошо. Но ведь часто так бывает, что разные проблемки вылезают в первый год жизни, и если бы сразу знать о них, то и корректировать проще. В общем, к кому можно податься с такими пожеланиями? Или к остеопатам ходят только с явными проблемами? Заранее спасибо!
08.11.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katreen
Девушки, здравствуйте! Хочу посоветоваться на тему остеопата. Мой малыш родится примерно через месяц. Хочу сразу показать его специалисту. Беременность у меня спокойная, без угроз и сохранений, надеюсь, с малышом тоже всё будет хорошо. Но ведь часто так бывает, что разные проблемки вылезают в первый год жизни, и если бы сразу знать о них, то и корректировать проще. В общем, к кому можно податься с такими пожеланиями? Или к остеопатам ходят только с явными проблемами? Заранее спасибо! 
|
да нет, имхо, Ваш образ мышления - самый верный. Сама со вторым так поступлю.
К тому же, благоприятная беременность не гарантирует благоприятные роды или ошибки врачей.
Мой Вам совет - будут предлагать стимулировать для ускорения начала родов - дважды подумайте, прежде, чем соглашаться.
Другой вопрос, к кому из хороших врачей-остеопатов можно сразу пробиться, показать ребенка... я уже боюсь советовать, тема неоднозначная.. кому-то помог один врач, а у кого-то он же вообще ни о чем оказался.
|
|
|
08.11.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
У меня еще вопрос. Остеопат к которому мы записались оказался кинезиологом (как то так).
Это разновидность остеопатов или что?
Кто скажет?
|
|
|
08.11.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марита
У меня еще вопрос. Остеопат к которому мы записались оказался кинезиологом (как то так).
Кто скажет?
|
это вроде как разновидность мануалов?
|
|
|
08.11.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите, кто нибудь лечился у Воронкова ОО,хочу отзывы послушать
|
|
|
08.11.2011, 15:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марита
Кто скажет?
|
кинезиолог это больше как диагност..Кинезиология - это наука о мышцах и выполняемых ими движениях..
08.11.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
это вроде как разновидность мануалов?
|
Цитата:
Сообщение от al-ena
кинезиолог это больше как диагност..Кинезиология - это наука о мышцах и выполняемых ими движениях..
|
Спасибо за ответы.
А записывались по тел. к остеопату. И представи как остеопата.
Продеагностировал , действительно, хорошо, но дальше помочь, наверное и не сможет.
Ну да ладно, походим к нему, посмотрим, цена по сравнению с другими остапатами не велика.
|
|
|