|
|
11.10.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Это как это, смыть оболочку? прочитала в инете там вроде таблетки обычные, растворить в воде надо?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Это как это, смыть оболочку? прочитала в инете там вроде таблетки обычные, растворить в воде надо?
|
"Таблетки, покрытые оболочкой, гомеопатические"
водой взять и смыть оболочку и дать ребенку пожевать, если он может, можно и растворить
|
11.10.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Поянтно!=)
Всем спасибо за советы=))
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
нет, я комплексные витамины я не принимала и вообще почти ничего не принимала...за всю беременность я выпила 2 банки витамина Е и меньше чем по пачке Магне В6 и ангиовита, пачку канефрона, немного фитолизина, вначале еще фолиевой немного попринимала (потом вместо него ангиовит)
В больницах не лежала, как бы не было плохо молчала как партизан...от дневного стационара тоже отмазалась (побоялась я, да и муж был скептически настроен).
Короче от медицины в этот раз была далека - почти все что прописывали просто не принимала
А аллерголог на приеме как раз и сказала, что главное не давать молочных смесей
А по питанию сказано есть в разумных пределах все по чуть-чуть и не допускать перекоса в сторону одних и тех же продуктов, т.е. не есть одну булку чтобы не наесть аллергию на пшеницу
По молочке нормы как у Маши, но я пока особо не рискую, совсем по чуть-чуть ем
Во время беременности кровь сдали мы с мужем, когда родила собрали пуповинную кровь, а через неделю куратору передали грудное молоко
По результатам пока не звонили 
И от прививок естесно отказ (от всех)
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Cloud
да на самом деле я бы еще согласилась с тем, что у меня у самой со временем с головой того стало, но муж то у меня в магазин ходит и абы что не купит - читает состав всех продуктов, даже курицу берет только в заводской упаковке, чтоб перебитую не подсунули
|
а что значит перебитая кура??
|
11.10.2010, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
а что значит перебитая кура?? 
|
В Окее (да и в других гипермаркетах и просто магазинах) любят продукты просроченные (или близкие к этому или вообще подпорченные) слегка "исправлять" (мясо, например, вымачивают в специальных растворах, у сыра обрезать подпорченные корочки и т.д.), упаковывать заново и продавать как ни в чем не бывало.
А если упаковка оригинальная (этикетка от производителя, а не магазина), то есть хоть какая-то надежда, что товар в магазине не "подправляли".
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикий барин
В Окее (да и в других гипермаркетах и просто магазинах) любят продукты просроченные (или близкие к этому или вообще подпорченные) слегка "исправлять" (мясо, например, вымачивают в специальных растворах, у сыра обрезать подпорченные корочки и т.д.), упаковывать заново и продавать как ни в чем не бывало.
А если упаковка оригинальная (этикетка от производителя, а не магазина), то есть хоть какая-то надежда, что товар в магазине не "подправляли".
|
ааа... ну да  спасибо за разъяснения 
как страшно жить!
|
11.10.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
оболочку только смыть
|
????? как так?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
????? как так?
|
да там такая оболочка.. как бы сказать... не стойкая, что ли  уже в пальцах начинает плавится  и тонкая  так что конкретно таблетку Коризалии легко отмыть от оболочки
|
11.10.2010, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
ааа... ну да  спасибо за разъяснения 
как страшно жить!
|
зато не скучно...
|
11.10.2010, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
да там такая оболочка.. как бы сказать... не стойкая, что ли  уже в пальцах начинает плавится  и тонкая  так что конкретно таблетку Коризалии легко отмыть от оболочки 
|
а зачем? что в ней такое вредное? мы просто недавно пили, так у Ярки она была самым любимым препаратом 
а антигриппин каждые 30 мин - это жесть
|
|
Цитировать ·
|