Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 11:18
ответ для Shi , на сообщение « Вот про нее и писала. Только она по 6е ... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
Значит буду ждть до следующего года. нынче не впишется в мои расходы
Я просто искренне советую приурочить покупку ювелирки к этой выставке, Вы однознаяно не пожалеете.
Мы там покупали мне, например, обручальное кольцо. Выбирали около 5 часов Это при том,что мы смотрели только кольца, только с бриллиантами и определенной формы. Представляете какой там выбор? А потом за пол часа купили мужу обручалку Вот такая вот несправедливость.
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
а 585 - по телеку давно показывали, что в золоте замес какой-то я невнимательно это слушаю, но помню сразу 585 для меня не стало, хоть и не покупала до этого там ничего... а папа частенько там для жены брал
мне вот интересно, евочки ,а что для Вас качество золота? Ведь на вид подавляющее большинство не видит разницу, не может оценить чистоту камня..... продавать потом ювелирку все равно не выгодно.
Поэтому я оцениваю исключительно: нравится/не нравится и устраивает ли цена. Все.
по этой же причине практически равнодушна к бриллиантам. Все равно то, что мы можем себе позволить - это весьма мелкие камни. Только и радости-то думать, что вот я де ношу бриллианты. Меня не греет. У меня в обручальном кольце 13 брилиантов, так я его все равно не ношу. По мне так лучше купить более дешевый камень, но более крупный и выразительный. Смотреться будет лучше.
все ИМХО.

Кстати, по поводу ювелирки Еще мне очнеь нравятся изделия в магазине, которые в Каруселях стоят. у них чудные вещи с жемчугом. В серебре так вобще очень бюджетно. В золоте если без брюликов, то тоже очень хорошие цены, на мой вкус. Ну и мне очень нравится дизайн.....
Но мы врое уже это тут обсуждали?

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Вот про нее и писала. Только она по 6е была. Выставка супер, Манеж рядом не стоял...
Да, Манеж вообще ни о чем по сравнению с Джунвексом. Только утомляет. ОЧЕНЬ много всего. Лучше идти в будни.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 11:25   #11312
Alla_Niki
Старожил

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
у меня обычный, эмалированный....на нем наверное половина всей порции зависает
А я каши варю только в нержавейке, к эмалированным действительно всё прилипает, и молоко пригорает.
Alla_Niki is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 11:31   #11313
Gleksia
Активный участник

Цитата:
тоже обожаю серебро и периодически задумываюсь о его покупке. скажите, а в 585 я слышала золото ужасное...а серебро тоже или ничего так?
у меня много украшений из 585, на качество не жалуюсь (а я ходячий детектор золота и серебра - малейшая плохая примесь - и у меня идет жуткая аллергия два раза "накололась" с золотом на заказ, больше не делаю ничего уши и палец раздувало так, что думала, снимать к врачу поеду )
А вообще знакомый ювелир говорил, что лет 5-6 назад там правда было плохое золото, а сейчас исправились, им невыгодно "левак" гнать стало...

Цитата:
только что увидела в соеднем топе сообщение:

В Русских самоцветах скидка на всю ювелирку 20%.Вроде до конца февраля.
Да, самоцветы люблю, у меня обручалка "тринити" оттуда, и любимые серьги из серебра но даже со скидкой мне кажется, там не очень дешево... А скидка "на месяц" у них постоянная с прошлого апреля (как раз когда мы кольца покупали )

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Эх, только закончилась...В последний день там с такими скидками продают...
http://junwex-spb.ru/
да, наслышана только деньги будут только через неделю у меня - возвращают небольшой долг, на возврат которого я уже и не надеялась, и решила потратить его на пару украшений

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
вариант - ОЗ еще одна бывает...
я не могу такие вещи в ОЗ покупать мне надо повертеть в руках, посмотреть, померить, и сразу купить, если ОНО
Gleksia is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 11:34
ответ для MariaS , на сообщение « так-с...а что за собачка на батарее? я... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
так-с...а что за собачка на батарее? я хочу такого жирафа на мою батарею!
Дык это такса декоретто. В карусели урвала за 99р (дешевле, чем в закупке). У меня же и детская в декоретовских наклейках. Показывала уже
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 11:44
ответ для Gleksia , на сообщение « :008: у меня много украшений из 585, на... »
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
мне вот интересно, евочки ,а что для Вас качество золота? Ведь на вид подавляющее большинство не видит разницу, не может оценить чистоту камня..... продавать потом ювелирку все равно не выгодно.
Поэтому я оцениваю исключительно: нравится/не нравится и устраивает ли цена. Все.
по этой же причине практически равнодушна к бриллиантам. Все равно то, что мы можем себе позволить - это весьма мелкие камни. Только и радости-то думать, что вот я де ношу бриллианты. Меня не греет. У меня в обручальном кольце 13 брилиантов, так я его все равно не ношу. По мне так лучше купить более дешевый камень, но более крупный и выразительный. Смотреться будет лучше.
все ИМХО.

Кстати, по поводу ювелирки Еще мне очнеь нравятся изделия в магазине, которые в Каруселях стоят. у них чудные вещи с жемчугом. В серебре так вобще очень бюджетно. В золоте если без брюликов, то тоже очень хорошие цены, на мой вкус. Ну и мне очень нравится дизайн.....
Но мы врое уже это тут обсуждали?

.

да неее, я согласная полностью с вышесказанным
но в 585 - у меня уже психологически заложено - там меня обманывють
хотя качество хорошего золота все таки, но как-то сразу замечаешь даже визуально

было у меня кольцо, с сапфирами и брюликом увесистым... не смогла носить почему-то совсем продала
а вот в таллинне из желтенького золота купила колечко... красивое нет слов его часто замечают девушки у меня на руке а всего 3 тыра на рубли
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 11:51
ответ для Mano Kimono , на сообщение « да неее, я согласная полностью с... »
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:

все ИМХО.
+100 Сама покупаю в 585 в основном в подарок, т.к. на свой вкус там мало что нахожу!
Для себя в русское золото заезжаю раз в год Там у них с топазами, раухтопазами и прочим самоцветием в золоте - выбор неплохой!

"Кошка мечтала о крыльях, ей хотелось попробовать летучих мышей..."

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 12:21
ответ для Alla_Niki , на сообщение « А я каши варю только в нержавейке, к... »
Natok_75
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alla_Niki Посмотреть сообщение
А я каши варю только в нержавейке, к эмалированным действительно всё прилипает, и молоко пригорает.
я в Карусели купила ковш Рондел, супер, отмывается отлично, провел губкой и все
Natok_75 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 13:50   #11318
Ninulkin
Участник

всем привет. вставлю и я свои 5 копеек про золото. Про 585 тоже слышала что там золото не айс и перестала туда даже заходить. хотя есть карта серебряная, если кто надумает там покупать могу одолжить, правда не знаю что там за скидка и действует ли она(((
Очень нежно привязалась к магазину платина Кострома. Про цены : у них если старый привоз, они цены оставляют старые, а не пересчитывают на новые, как во многих магазинах. Вот кулоны новые у них по 2т с небольшим за грам. Цепочки по 1300 за грамм, запонтки 1600-1700 за гр, в других уже от 2000 за гр . Я мужу купила там запонки на др обошлось около 15000
http://i050.radikal.ru/1102/ea/dadd791f414c.jpg
там у меня карта на 5%, в принципе подарочную упаковку можно купить на скидку
Ninulkin is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:58   #11319
kso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
Стервозина, моё почтение - потрясающая кухня

Я сегодня в институт ездила, брала документы - буду соц.вычет на обучение оформлять. Пусть не очень много выйдет, но всё же не лишнее Вроде все документы собрала, про 3-НДФЛ почитаю и поеду в налоговую.
Кто-нибудь оформлял?
Тоже этим вопросом интересуюсь, муж 2-е высшее получает, платно, кто может подскажет, на него это распропстраняется?

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
kso is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:12   #11320
kso
Наш человек

Цитата:
вобще, если вот прямо сейчас ювелирка нужна, то нужно ноги в руки и бежать на Джунвекс (выставка в Ленэкспо) Там дешевле и необычнее чем в магазинах.
Нежно люблю ее, правда уже несколько лет пропускаю. А вообще она каждый год перед 14 февраля проходит и там можно купить просто чудесные украшения.
В прошлом году там купили оригинальные обручальные колечки по супер цене!

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
kso is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение