Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 15:47
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Всем приветик :) Наташа, триптих... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
а я отослала наконец то анкету ВЕрусе на загран ))) Саша спасибо что дала чудо пендаль - я тебе обзавидовалась и решила - надо действовать )))
)
хоть какая-то от меня польза )))))

а про дорожную ситуацию, как любит говорить моя мама- такие, как на этом БМВ, увы, долго не ездят.
у меня девочку знакомую в июне чуть не угробили перцы на а6- они летели на "жёлтыйфигняпроскочу", а она заканчивала поворот. пока заканчивала- жёлтый обернулся красным, она в газ и те -в газ. в итоге её машина восстановлению походу не подлежит, сама жива-здорова, но крутануло её дважды по оси, во удар-да? вышли 4 бравых хлопца в аршин шириной и заставили написать чуть не покаяние))) типа, сама дура, виновата.
теперь долгие мытарства по судам- её страховка не покрывает ущерб свежеехавшей из салона а6. короче ахтунг.
будем на дорогах внимательны!!!!!
Старый 16.07.2010, 15:47
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

ааа, и мне наконец в машине кондей починили)) я теперь как белый человек)))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 15:59
Юша
Разум и Чувства

Аня, встречка - ужасно! Береги себя! (((

Читаю про ваши отношения с животными Забавно. У нас уважение, умиление и лубофффффь неземная ко всем кошкам-собакам Повешу из раннего
Юша is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 16:23
ответ для Юша , на сообщение « Аня, встречка - ужасно! Береги себя!... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Аня, встречка - ужасно! Береги себя! (((

Читаю про ваши отношения с животными Забавно. У нас уважение, умиление и лубофффффь неземная ко всем кошкам-собакам Повешу из раннего
Прелесть и такс такой старый... милый.
Так у нас тоже любовь.. ко всему живому. Но кот у нас с характером. поэтому им надо вместе приходить к приемлемому варианту общения.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 16:27
D.Alexandra
Мега-элита

таксик с пониманием)))))))
фотки малышей с домашними любимцами классные)) у деток столько эмоций!
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 16:59
ответ для D.Alexandra , на сообщение « таксик с пониманием))))))) фотки... »
Bellissimo
Участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Прелесть и такс такой старый... милый.
Так у нас тоже любовь.. ко всему живому. Но кот у нас с характером. поэтому им надо вместе приходить к приемлемому варианту общения.
Девочки, какие вы молодцы, детишек с животными знакомите А у меня какая-то паранойя на почве микробов развилась. Уже ребенку почти 5 месяцев, а я до сих пор наших котов ни к ней, ни к детским вещам не подпускаю И ничего не могу с собой сделать, хотя животных обожаю И с ужасом думаю, что будет, когда она начнет ползать, ведь котоы по тому же самому полу ходят!
Bellissimo is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 17:15
ответ для Bellissimo , на сообщение « Девочки, какие вы молодцы, детишек с... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы, детишек с животными знакомите А у меня какая-то паранойя на почве микробов развилась. Уже ребенку почти 5 месяцев, а я до сих пор наших котов ни к ней, ни к детским вещам не подпускаю И ничего не могу с собой сделать, хотя животных обожаю И с ужасом думаю, что будет, когда она начнет ползать, ведь котоы по тому же самому полу ходят!
если живность в одной квартире-контакт неизбежен)) и все уже давно, полагаю, обменялись микробами))))
я кошкам не давала спать на детских вещах/пледах/кровати
но уверена, что мои запреты были нарушены сразу, как я выходила за дверь, у меня ж вредные британские морды)))0
зато детки так кайфуют от живности)) мягкое, теплое еще и шевелится)))
Старый 16.07.2010, 17:19
ответ для Bellissimo , на сообщение « Девочки, какие вы молодцы, детишек с... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
я чистоплюй (в меру), но кот спал зимой вместе с ваней. Грел малыша.
Сейчас пик линьки и я каждый божий день мою моющим пылесосом квартиру.. и не могу никак побороть свое отношение к волосам на полу
Коты же у тебя здоровые.. А представь, что дети потом будут трогать песочницу. в которой дети со сплошными инфекциями будут сидеть. да еще неизвестно из каких семей
в смысле чистоплотности. Так что твои чистые коты кудааа безопаснее

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 17:37   #11329
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
я такая же! кота старалась держать от Маси на расстоянии, но шерсть была повсюду.а однажды я нашла шерсть у нее в памперсе! кот временно съехал к маме... правда это была не единственная причина - мой супруг, не смотр на 330-ти летний рубеж жизни при виде Кузи впадал в детство и всячески пытался нашкодить - то водой из пульверизатора брызнет то еще что-нибудь... беседы воспитательного характера не помогали и кот уехал.... но зато у нас есть шиншилла ))))))))))))))
теперь водой муж брызгает в нее
когда пытаюсь его пристыдить он делает вид 5-ти летнего нашкодившего мальчика и говорит: "Я? а что я? зая, что я такого сделал? ей же скучно там сидеть"
видимо животные это не для нашей семьи..................

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
А представь, что дети потом будут трогать песочницу. в которой дети со сплошными инфекциями будут сидеть. да еще неизвестно из каких семей
в смысле чистоплотности. Так что твои чистые коты кудааа безопаснее
я как представлю ЭТО....

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 17:42   #11330
VolgaVolga
Ветеран

девочки я опять с вопросом не по теме
посоветуйте пожалуйста репетитора или хороший курсы английского языка - я раньше хорошо знала, а сейчас все забыла, хочу подтянуть знания.... пора готовиться к началу трудовой деятельности

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение