Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 00:47
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

А у меня фикус еще один листочек выпускает я так рада!!! А еще вчера мне свекор написал благословляю вас с Ромой (мой муж) и далее картинка с цветком это насчет внука!! Я чуть не расплакалась, просто до этого они все говорили что главное карьера.
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:01
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « А у меня фикус еще один листочек... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Ага))) сказывается моя любовь детско-подростковая к ведению дневников. И сейчас безумно хочется сесть и накорябать, но дневник такая вещь... вдруг кто найдёт, а своего мужа я знаю... он гадёныш любопытный)
а сегодняшнее письмо возымело эффект... всем советю
а ты электронный дневник заведи, и запароль. и он читать не сможет. Хотя я свой дневник бумажный еще тогда не мужу давала читать дабы он знал какие муки и страдания я испытываю от наших отношний =))))))))))

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А у меня фикус еще один листочек выпускает я так рада!!! А еще вчера мне свекор написал благословляю вас с Ромой (мой муж) и далее картинка с цветком это насчет внука!! Я чуть не расплакалась, просто до этого они все говорили что главное карьера.
Ох, как класно. и про фикус и про свекра!!! значится все скоро случится - это знаки!!!

а у меня вот уже 47-ой дц жду либо Б, либо М. ни того, ни другого. эх.. на НГ купила себе игрушку елочную стеклянную в виде младенца, хотела в новогоднюю ночь на елку повесить, да ворона, забыла, повесила на следующуюю ночь. есть примета такая, кто в нн игрушку новую повесит на елку и желание загадает, то оно сбудется. каждый день ложусь и пропысапаюсь с мыслью - "я беременная, я беременная, я беременная"

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:02
Milk&Honey
Хранитель

Спасибо, за поддержку, то что у нас все будет - сомненья нет!!! просто злюсь что все что-то болит, то одно, то другое! Завтра пойду себя увлек чем-нить этаким, погуляем с мужей, сходим в какую -нить кафешку, романтики охота ......
О да море, я уже себя там вижу...... только как бы на него еще денех накопить

Ольчик, я очень рада что с мужем все ОКи, в принципе по другому и быть не могло!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:02
ответ для mushca , на сообщение « а ты электронный дневник заведи, и... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
а ты электронный дневник заведи, и запароль. и он читать не сможет. Хотя я свой дневник бумажный еще тогда не мужу давала читать дабы он знал какие муки и страдания я испытываю от наших отношний =))))))))))

Ох, как класно. и про фикус и про свекра!!! значится все скоро случится - это знаки!!!

а у меня вот уже 47-ой дц жду либо Б, либо М. ни того, ни другого. эх.. на НГ купила себе игрушку елочную стеклянную в виде младенца, хотела в новогоднюю ночь на елку повесить, да ворона, забыла, повесила на следующуюю ночь. есть примета такая, кто в нн игрушку новую повесит на елку и желание загадает, то оно сбудется. каждый день ложусь и пропысапаюсь с мыслью - "я беременная, я беременная, я беременная"
а хгч не хочешь сдать?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:05   #11325
Milk&Honey
Хранитель

Оксан, про цветок и свекра, сто пудово знаки, согласна с Машей!!!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б была Б!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:08
ответ для Masha , на сообщение « а хгч не хочешь сдать? »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а хгч не хочешь сдать?
а смысла нету, увы. для моего организма длинный цикл это норма, и для него же норма менять длинну циклов как ему захочется. эх... да и тесты отрицательные, в общем пока жду, только не знаю чего самое странное, что я на все происходящее очень позитивно реагирую, ну нет так нет, значит еще время не пришло. все будет!!! обязательно будет!!!!

-------
Я - Маша
Старый 05.01.2010, 01:14   #11327
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б была Б!!!

спасибо,
Нас тут родственники с нг поздравляли (жена брата мужа), у них в прошлом году сынок родился, так она когда поздравляла фразу выдала - "мы за вас с Машей кулачки держим". Мол чтобы у вас тоже поскорее лялька была. у меня муж перепугался, подумал, что она знает о наших проблемах, что я могла кому-то рассказать. =))))) А она, так просто сказала ( я надеюсь, узнать то она ни откуда не могла.... разве что через доктора)

-------
Я - Маша
Старый 05.01.2010, 01:15
mushca
Мега-элита

Эх, а я так и не сдержала обещание прочитать все, что вы успели понаписать начиная с 500-ой страницы. духу не хватает.
Старый 05.01.2010, 01:17
НастасьяЯ
Мега-элита

Девочки всем доброй ночи!!! Девочки не болеть!!!!!
Маша,Лена,Оксана мы обязательно в 2010 году увидем // заветные полосочки, нужно не множечко подождать... еще чуть-чуть!!!
Мы отметили очень хорошо НГ с родителями и семьей сестры!!! Сейчас расскажу вам прикол...
Мы всей семьей начинаем отсчитывать время под бой курантов с бокалом шампанского в руках, тут все вспоминаем, что нужно загадывать желание и тут... моя племяшка вслух загадывает желание "Маленькая красненькая рыбка вернись домой, а то тебя большая синяя рыба съест, а потом зеленая большая рыба" После ее слов мы все так рассмеялись, что ели успели загадать все свои желания.
А потом наш папа переоделся в д.мороза для моей племяшки(внучки), когда она увидела д.мороза она бедная расстерялась, а самое главное она поверила в него,потом когда она ложилась спать она спрасила у мамы "А д.мороз приходил самый главный"
Ох как же я ее люблю , скоро буду дважды тетей
НастасьяЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:23   #11330
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи!!! Девочки не болеть!!!!!
Маша,Лена,Оксана мы обязательно в 2010 году увидем // заветные полосочки, нужно не множечко подождать... еще чуть-чуть!!!
Мы отметили очень хорошо НГ с родителями и семьей сестры!!! Сейчас расскажу вам прикол...
Мы всей семьей начинаем отсчитывать время под бой курантов с бокалом шампанского в руках, тут все вспоминаем, что нужно загадывать желание и тут... моя племяшка вслух загадывает желание "Маленькая красненькая рыбка вернись домой, а то тебя большая синяя рыба съест, а потом зеленая большая рыба" После ее слов мы все так рассмеялись, что ели успели загадать все свои желания.
А потом наш папа переоделся в д.мороза для моей племяшки(внучки), когда она увидела д.мороза она бедная расстерялась, а самое главное она поверила в него,потом когда она ложилась спать она спрасила у мамы "А д.мороз приходил самый главный"
Ох как же я ее люблю , скоро буду дважды тетей

Потрясающая племяшка!!! не иначе - дети цветы жизни!!! интересно, а что она имела ввиду под рыбами?

-------
Я - Маша

Добавить сообщение